ПРедистория такая:
2 года назад, когда въезжали в эту квартиру, у подъезда на лавочке с бабуськами постоянно встречала миловидную молодую маму с малышом лет 2х. Я, будучи на 9м месяце, строила планы, что вот, в будущем буду с ней общаться, общие интересы и т.д.
Однако она пропала на год... Ну, я не заморачивалась: мало ли, может просто не пересекаемся.
Однако с неделю назад встретила её. Я обрадовалась так!:). Говорю: "Куда пропали, вас так давно не было видно". Её ответ просто поверг в шок:(( "Год назад ребёнок умер". Я чего-то промычала в ответ:((
Хочется мне очень общаться, но вот теперь при встрече с ней сердце сжимается:((( Я-то с дочкой постоянно хожу. Внешне она добродушная, открыта (вроде) к общению, но вот как оно на самом деле...
В общем, после встречи с ней весь день мысли. И не знаю как заговорить, что сказать. Может, и навязываться не стоит? Игнорировать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я могу понять горе этой девушки. И если она смогла вам ответить - она себя победила. Со мной было похожее и поверьте это очень очень очень сложно научиться жить заново и общаться с людьми, смотреть на коляски, маленьких детишек. Наверноея не очень понятно написала... 23.05.2007 12:41:10, КУЗЬКИНА мать

22.05.2007 23:24:44, Настенька

23.05.2007 00:30:04, Astra с дочкой
согласна.нормального разговора точно не получится,да и тем для очень тяжело найти когда такое было.Ну а если уж встретитесь снова,подожди вести беседу,если она захочет,сама задаст тему.тогда тебе будет намного проще.
22.05.2007 20:53:49, ЛёНа

У моей подруги тоже случилось такое горе(((
Созваниваемся с ней изредка, встреч с детьми ни разу не было... 22.05.2007 20:27:41, natmet (две наташки)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.