Классс!! ХОрошая стрижка. Для лета самое оно А она хорошо сидит у мастера? Я вот не решусь пока своего свести в парикмахерск.22.05.2007 23:19:43, Веснушка и В.
стрижка прибавила лет))) мой тоже стал в →
стрижка прибавила лет))) мой тоже стал взрослючим, как постригли))) А Соне очень идет)))22.05.2007 22:11:36, Аленёнок (1,5)
Ой... какая сразу взрослая мадам стала!! →
Ой... какая сразу взрослая мадам стала!!! СУПЕР!!!!22.05.2007 20:40:58, Розочка
АААА!!!)))))) класс)))) ей так идет))) м →
АААА!!!)))))) класс)))) ей так идет))) много лучше, чем было)))) Тань, у меня такая же стрижка))) чесслово))) только я полублонда)))) гы)))
Ой,как жалко кудряшечки:(((Такая ДЕВОЧКА была.Но для лета новая стричка очь хорошо подходит,детю значительно легче будет 22.05.2007 17:37:29, Мегера Милосская
Мне самой жалко, хотела хвостики делать... Но она их снимает:( Да и летом конечно хорошо со стрижкой, а потом в ясли идём, кто ж ей там будет прически делать... Так что побудем пока похожими на мальчишку:)) 22.05.2007 17:40:19, fimka и Сонюшка
Какое чудо большеглазое))) С сосисками - →
Какое чудо большеглазое))) С сосисками - улет!))))))22.05.2007 17:35:46, nadinchik
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!