Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fimka и Сонюшка

Мы ж сегодня в парикмахерской были!

Забыла рассказать:) В той самой, о которой здесь часто пишут, недалеко от м. Отрадное. Всё прошло отлично, даже моя девочка, которая сидеть не умеет в принципе усидела:) Приставала к тёте: тёть, включи Лунтика. Ксожалению его там не было, только Серая шейка:))) В следующий раз пойдём со своим диском. Зал детский красивый, весь в бабочках-цветочках, после стрижки дарят шарик. Цена удовольствия 300р:)
22.05.2007 15:41:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КУЗЬКИНА мать
какие вы молодцы! скромно так потупившись: а мальчикам тоже шарик дают?:) 22.05.2007 16:26:16, КУЗЬКИНА мать
fimka и Сонюшка
всем дают:)
22.05.2007 17:15:11, fimka и Сонюшка
Eskimoska
интресно.. а моя дасться хоть что-нить сделать с волосами?? а то у нас любые манипуляции с головой вызывают неистовый визг... мы с мужем даже голову боимся ей мыть - так орет((((
а где фотки похвастушечно-причесочные?)))))

22.05.2007 16:03:29, Eskimoska
fimka и Сонюшка
Думаю и твоя дасться:) Моя точно так же орет, когда моешь голову... В парикмахерской не мыли, не брызгали, так что всё прошло тихо и мирно:)
Если есть любимый мульт, бери с собой диск и всё;)
Фотки позже будут! Мадам не в духе проснулась...
22.05.2007 16:07:27, fimka и Сонюшка
Eskimoska
адресок дашь?))) может попробовать?? а то наш папс девушку тут изуродовал маленько.. взял ножницы и оттяпал челку под самый корешок...((

22.05.2007 16:12:07, Eskimoska
fimka и Сонюшка
Эээ, ул. Хачатуряна, дом по-моему 12. Если ехать с Алтуфьевки, то проезжаешь мечеть, спорткомплекс и за ним голубой дом, вот в нем, в крайнем подъезде от спорткомплекса салон красоты, называется Марианна, если не ошибаюсь. Если на метро, то последний вагон из центра, из дверей выходишь и налево, потом на улицу по левой лестнице поднимаешься. И через парк идешь к этому голубому дому.
Надеюсь понятно объяснила:))
Мы кстати хотим фото вашей девушки, а то вас так долго не было, что мы соскучились:(
22.05.2007 16:26:50, fimka и Сонюшка
Eskimoska
ага) пасиб)) записала)))
фотка девушки в реге новая)) а альбом делать сейчас так ленииииво..))))))

22.05.2007 16:30:57, Eskimoska
fimka и Сонюшка
Прелесть какая:) Кудряшки славные такие:) Я
своей состригла все, так жалко... Зато не жарко теперь будет!
22.05.2007 16:52:54, fimka и Сонюшка
Eskimoska
кудряшки у нас сзади только и побокам.. а челки нет... ваще... папа, еклмн, постарался...

22.05.2007 16:54:28, Eskimoska
Вера Л.
А интересно, в нашем Строгине есть такие чудо-парикмахерские?
22.05.2007 15:45:09, Вера Л.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!