Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НаСтЕнЬкА

Подскажите велосипед??

Привет девочки! Знаю, заезженная тема уже, но физически не успеваю проглядывать конфу. Подскажите, какой лучше и качественнее! Хочу большой 3хколесный, чтобы колеса были большие и сидушка не "седло", с защитой от падения.
22.05.2007 14:44:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Покупайте Фунтик - и будет вам щастье, но он без ручки для родителелей и без подножки. 22.05.2007 16:29:57, Крылья счастья
НаСтЕнЬкА
А бывают колеса не пластмассовые на 3хколесных???
22.05.2007 15:40:36, НаСтЕнЬкА
есть
У нас Берше, дорогой зараза... Колеса не пластик, но и не резина... Какой то другой материал...
Хороший
22.05.2007 16:43:01, КошМарочка в загуле
КУЗЬКИНА мать
Мар, я те письмишко кинула... 22.05.2007 17:00:17, КУЗЬКИНА мать
Amira
+1 !!! Мы ищем такой уже 2-му ребенку.
Нашли один ... Колеса нормальные, но сам велик - УБОЖЕСТВО
22.05.2007 16:20:58, Amira
Studentka
У нас типа такого.

22.05.2007 15:23:36, Studentka
Studentka
Нашла. Вот такой.

22.05.2007 15:27:17, Studentka
nadinchik
Такой неберите. У него очень неудобное сиденье для ребенка и поддон, ноги получаются под острым углом - вобщем не удобно, расстояние до педалей большое, реально до них достает только ребенок yee лет 3-х. А еще у него система управления на тоооненьких тросиках, которые закреплены в пласмассовую шайбу, и эта шайба очень быстро ломается.
У нас управляшка, Ягуар - по ссылке посмотрите.
22.05.2007 17:45:56, nadinchik
НаСтЕнЬкА
Да, таких очень много сейчас. На улице видела. Но мне кажется он сезонный, на лето и все, потом вырастит из него и можно выбрасывать(( может я не права? Хотела более мощный и чтобы колеса на даче по плохим дорогам проезжали.
22.05.2007 15:37:58, НаСтЕнЬкА
Studentka
У нас получилось так: купили год назад алисе было 1,5 года. (правда без зонта купили). Собствеено живам в труднопроходимой сельской местности. Тимоха вначале катался на нем по квартире. (Алиса утратила к нему интерес после того как ей купили снегокат и пообещали большой велик "как у Лехи". Потом у нас дорги частично оттаяли и на снегокате уже проехать нельзя было стали ездить на велике. Причем Алиса на него тож залазила и нечегошеньки ему не стало. Думаем, что следующие лето-осень Тимоха тоже на нем отъездит. Хотя тут дело такое не предсказуемое... Там колеса очень тяжело крутить ребенку.

22.05.2007 15:45:40, Studentka
НаСтЕнЬкА
А как вам этот. По картинке не понимаю, хорошие колеса или нет. 22.05.2007 15:10:42, НаСтЕнЬкА
DRIANb
Главное чтоб колеса резиновыебыли и амортизатор под сиденьем, бывает поддон на колесиках д\ног(пидальки хуже), а если д\постарше, года 3, то можно просто так....
22.05.2007 16:44:58, DRIANb
Studentka
По моему у него защиты нет, малыш может упасть.

22.05.2007 15:20:21, Studentka
конский хвостик
он с полутора лет, у нас типа такого. нормально ездим, не падаем)
22.05.2007 15:27:09, конский хвостик
Studentka
Ой, тут от детенка зависит. Мой Тимоха точно выскочит. У него на коляске пятиточечный ремень - выпутывается, скоро скотчем буду приматывать:)

22.05.2007 15:32:21, Studentka
*АнютА*
на нём ты не сможешь управлять рулём,а Тёма пока тоже не сможет рулить...

22.05.2007 15:19:41, *АнютА*
НаСтЕнЬкА
Спасибо) Не подумала. А как ты считаешь, ваш велик на лето и всё, потом уже не нужен будет?? Я вот думаю, может и Темику он не нужен, обойдется той машиной. Всё-равно на даче будет. 22.05.2007 15:24:22, НаСтЕнЬкА
*АнютА*
осенью тож мона и на следующую весну-лето.надеюсь:))

22.05.2007 15:25:29, *АнютА*

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!