Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что надо взять с собой в отпуск на море
Девочк посоветуйте плиз, мне таи удалось приобрести путевку в турцию на неделю в марматис, уезжаем завтра под утро, я так давно не была на моречто мне даже не сообразить что надо не забыть с собой обязхательно, буду очень признательна за советы
22.05.2007 00:26:08, kappa+Кирюша
12 комментариев

1)Детские темные очки
2)Защитный крем (самая высокая степень защиты)
3)Лосьон увлажняющий после пребывания на солнце.
4) Носки, трусы, футболки
5) Одна футболка с длинным рукавом и капюшоном или махровый халатик с капюшоном.
Незаменимая вещь, так как после долгих купаний мы иногда дрожали
6) Горшок
7) Две-три впитывающие одноразовые пеленки
8) Книжка одна-две. Больше не потребовалось в прошлом году.
9) Шампунь, з.щетка и паста, расческа, пляжные полотенца.
10) аптечка малышовая: градусник, альбуцид, афлубин, активир. уголь, смекта, марганцовка, капли в ушко, от горла леденцы, перекись водорода, йод, пластырь, мазь"Спасатель", жаропонижающий сироп, вата, капли в нос.
11) рюкзачок с машинками и человечками для игр в песок
12) Тапочки пляжные, но на ремешках и липучке! Такие удобнее, с ног не сваливаются.
13) Плавки три штуки, так как я мокрые меняю сразу при выходе из воды на сухие.
14) Нарукавники, маска, трубка и очки для плавания, надувной круг.
15) мисочку с крышкой. Когда на пляже покупаем черешню и др. фрукты или бутербродик, ребенку очень удобно все это в миску.
16) Свеча толстая - это наш ритуал-прикол такой. Любим перед сном посидеть и поболтать при свече.
17) Подушка надувная для самолета
18) Молочко AUTAN Family от комаров для вечера.
19) Шорты две пары, брюки одни.
20) Теплая спортивная футболка и ветровка.
21) Кепка.
22) Упаковка влажных салфеток, ее и в дорогу и на пляж всегда носим
23) Песочный набор
24) Карандаши и альбом
25) мыло антибактериальное беру всегда.
и вот еще аптечка:
1. Жаропонижающие: калпол, ибупрофен, свечи с анальгином.
2. От насморка: тизин, интерферон (виферон), ирс-19.
3. От кашля: солодка, доктор мом.
4. От аллергии: кларитин, супрастин, тавегил, эуфиллин.
5. От живота: смекта, регидрон, активированный уголь. Фестал/мезим, иммодиум. но-шпа.
6. От травм: перикись водорода, зеленка, "Спасатель", мазь пантенол (от ожогов), кровоостанавливающий карандаш.
7. Предметы: градусник, клизма, бинты, пластырь, вата, пипетка, марля.
А, еще важная вещь - фумигатор.
22.05.2007 10:01:52, Фря глАмУрная

от ожогов, зеленка, от темпы,
капли в нос,
пластыри
от кашля
от живота
уголь актив....
купальники, плавки(дите трусиков побольше...
на чем плавать(там есть не берите)... ведро в песке играть там продаются..
панамки, кепки, платки, на голову себе и ребенку..
всяких пеленок(мы в коляску стелили дитю тогда 1,7 было писал в штаны, так в коляску подстилала и в трусиках сидел)...вот и все наверное... ну тут много написали... думаю добавить ест чего еще
да средства гигиены, шампуни,, крема... там плохие... мыла не мылятся, шампуни не пеняться.... 22.05.2007 09:56:06, ракушка и владюшка 2,6

на счет кремов для загара Нужно взять крем защитный от загара чтобы не сгореть (особенно мазать плечи и нос:) крем после загара нужен что бы защитить кожу от потери влаги, т.е. увлажнить кожу после загара и нужен обязательно крем от ожегов. Хотя на такие случаи я беру с собой пантенол - спрей самое лучшее средство.
22.05.2007 09:04:32, CooL FoX
22.05.2007 09:04:32, CooL FoX

шмотки, купальники, кремы от загара и после загара, бальзамы для волос, крема для морды лица, аптечку, шлёпки, деньги. 22.05.2007 00:29:00, KengaLU
нет без детя, деть заболел:(( пришлось срочно искать с кем оставить и едем сами
А скажите мне (плиз) крем от загара и крем после загар какие функции выполняют. я всгда думала что они друг друга исключают (только не смейтесь, я правда не знаю) 22.05.2007 00:32:01, kappa+Кирюша
А скажите мне (плиз) крем от загара и крем после загар какие функции выполняют. я всгда думала что они друг друга исключают (только не смейтесь, я правда не знаю) 22.05.2007 00:32:01, kappa+Кирюша