Мы тут сидим со Смайлом и Maxima и их детками в Кембридже и пьем five o'clock tea :)))
Привет жаркой Москве!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девченки, а можете дать подсказку как ентого счастия достичь? Вроде сейчас есть какие-то сложности с английскими визами?
У меня просто уже почти год как навязчивая идея добраться до Англии. Хочется проехать по старым замкам этого острова, попутешествовать, причем в свободном режиме без огромной толпы "туристас", а с небольшой теплой компанией.
Что скажите, есть такие варианты?
Вот. :)
22.05.2007 18:12:27, Tigranna1
У меня просто уже почти год как навязчивая идея добраться до Англии. Хочется проехать по старым замкам этого острова, попутешествовать, причем в свободном режиме без огромной толпы "туристас", а с небольшой теплой компанией.
Что скажите, есть такие варианты?
Вот. :)
22.05.2007 18:12:27, Tigranna1
Привет, сразу не прочитала, пишу сейчас, по приезду.
Если ты замужем и у тебя нормальный доход (или у мужа),то никакой особой проблемы не будет. Мы подавали документы по приглашению, и моя незамужняя подруга тоже получила визу! Если что, могу подробне 27.05.2007 22:20:53, Larun and Jenny
Если ты замужем и у тебя нормальный доход (или у мужа),то никакой особой проблемы не будет. Мы подавали документы по приглашению, и моя незамужняя подруга тоже получила визу! Если что, могу подробне 27.05.2007 22:20:53, Larun and Jenny
и вам приветище от нас! Я между прочимМаксиме письмо написала:) а ответа нету - еще бы - чай пьють:)
22.05.2007 16:33:26, КУЗЬКИНА мать
Супер!!!! Приветы и из Сибири тож =) Вы с Катюхой-то (конским хвостиком)увидитесь?
21.05.2007 22:09:32, Arni
Читайте также