Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

Бесит... очень...

Лех вторую ночь у родителей ночует (бесит не это:)
вчера с утра пораньше ездил им ламинат покупать, ну эт удобней было оттуда, чем сначала нас с Мышой туда, а потом ехать - мы так рано не встанем.
Опосля чего должОн был продолжать чинить мою машинку. ну не вопрос, он с ней поковырялся, отвез нас домой, опосля чего поехал туда - ибо лучше он там поспит проснется и будет чинить мою машинку. обсудили, что на сей момента моя машинка приорететней родительского ремонта... при чем для него самого. САМ СКАЗАЛ. Встал он около 9 - ну созванивались мы.. сейчас звоню узнать, как там моя бибика - а он ремонтом квартиры занимается...

вопросы ток матерные... не матерные: на фига было 6 лет меня уговаривать получать права, на фига было уговаривать меня садиться за руль, на фига было учить меня ездить, при чем так, что я даж удовольствие начала от этого получать????

ну и дальше: в автошколу меня отправили чтобы я с февраля по май ездила на курсы в инстиут на машинке... я один раз съездила... интересно, вот 27-го у меня там типа итоговое тестирование - я вот пешком поеду иль таки на бибике???
в общем бешусь я
20.05.2007 12:21:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
А чиниь машинку рядом с ВАШИМ домом это как? реально? Ведь какда он ,мужик, тфу ты, т .е. процесс под контролем то все оно в нужное русло идеть! А када безконтрольно пропадает, от рук женских в далеке, так его там дргуие руки женскеи( мамины) приберут будьте нате!!!
20.05.2007 23:50:38, умничка
korolka
рядом с их домом есть гараж и друзья, которые помогот и словом и делом. и сервис, в котором карб настраивать надо. на седня ток это осталось. в принципе, я для себя выводы сделала... правда, для семьи они не очень оптимистичны, но на данный момент меня устраивают. Если кого-то нет - это уже не мои проблемы. пусть сам разруливает 21.05.2007 00:13:41, korolka
Nightmare
Лель, бесись-не бесись - толку не будет:-) Разве что негатив в эфир выплестнешь... Может в ультимативной форме с него денег потребовать на ремонт в сервисе?:-) 20.05.2007 15:35:56, Nightmare
korolka
Я с ним ужо ваще разговаривать не хочу.
Грю: када ты померяешь все чтоб кондишн заказывать - када машину починю... пипец Нат, у меня в квартире уже дышать не чем... балкон заставлен не пойми чем... кароч нах
20.05.2007 16:40:04, korolka
Nightmare
как я тебя понимаю:-(( Я тебе в аську письмо пришлю, котрое я любимому мужу написала, когда меня все окончательно достало. Вот ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО он немного задумался о происходящем. 21.05.2007 10:06:57, Nightmare
Королк, может лучше в сервис машинку? Ну их этих мужиков.... 20.05.2007 13:20:27, Аник
korolka
ага, там еще тыщ 10 возьмут.... потрачено 6-8... стоит она долларей 700-800... вопрос один - а смысл?:))

я ему грила, что я у мамы денег возьму, и отгоню - пусть делают. Нет... (тут матом) мы ж (тут опять матом) сами (матом)... ну и т.д.
ща поеду уговорю маму чтоб мне новую купила:)))
20.05.2007 13:24:21, korolka
Это весеннее обострение:) У меня то ж самое:( Бесит, все!!!
20.05.2007 12:25:15, Wonaka
korolka
меня не все, меня тока Лехино поведение 20.05.2007 12:55:39, korolka
тагда у тебя в легкой форме:) а меня ВСЁ!!! практически. Муж, работа, долги, свекры, соседи...могу продолжить
20.05.2007 12:58:53, Wonaka
korolka
Лен, работа мне по приколу, свекры - есть немного, но больше Лех чем она... кароч вторично это, долгов нет, соседи нормальные в основном:)))) так что в остальном у мя все супер.. ток муж... 20.05.2007 13:25:39, korolka

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!