Лех вторую ночь у родителей ночует (бесит не это:)
вчера с утра пораньше ездил им ламинат покупать, ну эт удобней было оттуда, чем сначала нас с Мышой туда, а потом ехать - мы так рано не встанем.
Опосля чего должОн был продолжать чинить мою машинку. ну не вопрос, он с ней поковырялся, отвез нас домой, опосля чего поехал туда - ибо лучше он там поспит проснется и будет чинить мою машинку. обсудили, что на сей момента моя машинка приорететней родительского ремонта... при чем для него самого. САМ СКАЗАЛ. Встал он около 9 - ну созванивались мы.. сейчас звоню узнать, как там моя бибика - а он ремонтом квартиры занимается...
вопросы ток матерные... не матерные: на фига было 6 лет меня уговаривать получать права, на фига было уговаривать меня садиться за руль, на фига было учить меня ездить, при чем так, что я даж удовольствие начала от этого получать????
ну и дальше: в автошколу меня отправили чтобы я с февраля по май ездила на курсы в инстиут на машинке... я один раз съездила... интересно, вот 27-го у меня там типа итоговое тестирование - я вот пешком поеду иль таки на бибике???
в общем бешусь я
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.05.2007 23:50:38, умничка

Грю: када ты померяешь все чтоб кондишн заказывать - када машину починю... пипец Нат, у меня в квартире уже дышать не чем... балкон заставлен не пойми чем... кароч нах 20.05.2007 16:40:04, korolka

Королк, может лучше в сервис машинку? Ну их этих мужиков....
20.05.2007 13:20:27, Аник
ага, там еще тыщ 10 возьмут.... потрачено 6-8... стоит она долларей 700-800... вопрос один - а смысл?:))
я ему грила, что я у мамы денег возьму, и отгоню - пусть делают. Нет... (тут матом) мы ж (тут опять матом) сами (матом)... ну и т.д.
ща поеду уговорю маму чтоб мне новую купила:))) 20.05.2007 13:24:21, korolka

я ему грила, что я у мамы денег возьму, и отгоню - пусть делают. Нет... (тут матом) мы ж (тут опять матом) сами (матом)... ну и т.д.
ща поеду уговорю маму чтоб мне новую купила:))) 20.05.2007 13:24:21, korolka
Это весеннее обострение:) У меня то ж самое:( Бесит, все!!!
20.05.2007 12:25:15, Wonaka
Лен, работа мне по приколу, свекры - есть немного, но больше Лех чем она... кароч вторично это, долгов нет, соседи нормальные в основном:)))) так что в остальном у мя все супер.. ток муж...
20.05.2007 13:25:39, korolka
20.05.2007 12:25:15, Wonaka
тагда у тебя в легкой форме:) а меня ВСЁ!!! практически. Муж, работа, долги, свекры, соседи...могу продолжить
20.05.2007 12:58:53, Wonaka
20.05.2007 12:58:53, Wonaka

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.