Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Помощник

Сима, год и 4
Обписал штаны. Я сняла и попросила отнести в ванную. Идет и перед ванной видит еще одни мокрые ползуны(мама не донесла). Берет их в другую руку и заносит вванную, бросает на пол. Задание выполнено. Проходит минут 20. Сидел на полу и вдруг вскакивает и несеться в ванную. ОТкрывает стиральную машинку, щупает рукой, нит ли там ничего. Берет ползуны с пола и кладет в машинку. Закрывает крышку. Нажимает на кнопку Пуск и крутит программы. Стоит смотрит. Смотрит по сторонам, ничего ли не надо прибрать. Находит пустой 5-литроовый баллон, в который я набираю воду, и бросает его в ванну, как делаю я. Подходит к машинке и открывает крышку(типа постиралось). Вытаскивает штаны и идет к АГВ(комната с отоплением, где я вешаю белье).
Заходит и вешает штаны. Постирал реьенок:))) Девочки, если бы кто-нибудь рассказал, не поверила бы. Все настолько по-взрослому, с таким видом... я чуть не упала:))))))))))))))))

05.02.2002 17:59:12,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:-)Конгениально! 05.02.2002 23:28:02, Инанна
Вот умница. Моя девушка только относит и в машину загружает, а вот зачем его еще и развешивать она не очень понимает:)))), хотя снимать очень даже любит и себя бельем обматывать:)))) 05.02.2002 21:33:13, Иртим
Бутурлина Юлия
Молодчинка, мамке не даст пропасть! У моих тоже на первом месте среди игрушек - стиральная машина. скоро люк свернут и еще вешать все и снимать с сушилки - особенно мокрое. только что мамой бережно повешенное. уууууууух 05.02.2002 21:23:21, Бутурлина Юлия
Юля В.
А нас совсем не интересует развешивания белья, что странно, поскольку обычно это детям интересно. На мою просьбу - ну подай маме носки, мама повесит , мне четко и ясно говорится - "Нет, мама!" - и идет по своим делвм:))) А ведь девочка... 06.02.2002 06:15:14, Юля В.
Aya&Samurais
:). Ну так, растет деть. 05.02.2002 20:15:45, Aya&Samurais
Настик
Вот это да!!! :0) помощник растет!! Катюха моя только совок таскает и из горшка выносит... Ну и убираться любит, лужу за собой подтереть... Но чтоб так ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ дейчтвий!! Это круто! 05.02.2002 19:49:52, Настик
Ku+ku=sya
в том то и дело, что поразила четкая последовательность:)) 05.02.2002 20:32:37, Ku+ku=sya
Класс!!! Мне Даня только помочь загрузить машину может, если попросить: по одной носит грязные вещи и в машину запихивает. Может еще в машину игрушек натолкать. 05.02.2002 19:11:18, sima
Класс!!! Мне Даня только помочь загрузить машину может, если попросить: по одной носит грязные вещи и в машину запихивает. Может еще в машину игрушек натолкать. 05.02.2002 19:10:59, sima
ВАУ!!!! НИЧЕГО СЕБЕ!! У меня просто от удивления челюсть отвисла! Какой молодчинка, тьфу-тьфу-тьфу. Молодец!!!:-)) 05.02.2002 18:49:58, Nichka
Класс! Замечательный помощник! Скоро будешь, мамаша, валяться на диване - команды раздавать:))) 05.02.2002 18:04:50, одинокая мама
Мы уже давно стираем, теперь еще и мусор стали выбрасывать. А полы мы как любим мыть, кашу не надо только дай полы шваброй помыть. 05.02.2002 18:02:05, Капелька
Девочки научите меня как деткам такое прививали? Мой тока полы моет и подметает. Но чтобы машинку включать и стирать вещи... это ваще!!! 05.02.2002 18:50:45, Nichka
:)))) она не включает, она ее даже закрыть толком не может. это они делают вид, что закрывают, включают... :)) 06.02.2002 09:52:04, Капелька
ничего, у нас девочка и машинку включает и порошок насыпает в отделние для полоскания 05.02.2002 19:38:51, Шин
В таком возрасте? Нам 1 год и 4 мес. но ничего такого пока не делам:-( 05.02.2002 19:50:43, Nichka
А мы не даем порошок насыпать... потому что иначе у нас в машинке будет склад еще и продуктов. Уже сахар в отделение для порошка насыпали, ряженку в отделение для смягчителя наливали... Пришлось скочем заклеить :((( 05.02.2002 21:07:04, Natal
я тоже не даю, просто контейнеры для порошка у нас использовались как вкладывающиеся друг в друга детали, можно было взять, порошок стоял в шкафчике в ванной, добиралась, последние разы учила , когда шли вместе стираьть из-за того, что насыпает в отделение для полоскания. не помогает. сегодня успела , пока я умывалась, добежать до стиральной машины и высыпать аккуратно, не просыпав весь порошок в самое маленькое отделение для полоскания. коробочка с порошком стояла на машинке, я вчера хотела на ночь стирку зарядить, но уснула. слава богу, что кнопку не успела нажать, меня привела похвастаться . зато я с психу обнаружила, что все это вынимается и моется.
да про возраст - кнопконажимание началиось лет с полутора, но у нас всегда свои сложности, продали старую, потом не было машинки, потом появилась новая. теперь, чтобы зарядить стирку, надо дополнительные манипуляции сделать, она последовательность еще не понимает. засыпание порошка на пару месяцев позже началось. сейчас ей два с копейками
05.02.2002 22:39:43, Шин
Ku+ku=sya
а нам еще попылисосить:)) и мусор тоже выбрасывает 05.02.2002 18:05:39, Ku+ku=sya
А мы относим всю одежду, (и мамину) до которой дотягиваемся в стиральную машинку, протираем полы, метем веником и держим совок (пылесоса боится :((), разбираем сумки с покупками и ставим все, что не бьется в холодильник и активно помогаем деду ставить спорткомплекс и крутить все гайки, до которых дают дотянуться ;-)) Помошник растет!! (1г. и 4 мес.) 05.02.2002 18:10:48, Natal
Во даете мамаша :-))). Уже 1 и 5 вам. 05.02.2002 18:52:05, Cloud9
Точно!! :(( У меня 1,5 прочно ассоциируется с полуторагодовалостью - а до нее еще месяц - значит - нам еще 1,5 нету.. Логично?? 05.02.2002 21:05:28, Natal
а я до 2-х лет решила помесячно считать. так проще получается:) 06.02.2002 09:53:04, Капелька
Я тоже в этом путаюсь всегда.:-))) 05.02.2002 21:20:06, Cloud9

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!