Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совета дайте мне, совета!
Сижу на работе, по нескольку раз в день испытываю сильные приливы молока. Спрашиваецца, кормлю только вночи, да и то немного. Казалось бы молоко должно убывать. Но нет, вот сейчас титьки аж лопнут, блузка в пятнах(жлоблюсь на прокладки)....
05.02.2002 17:46:23, rozmaita
11 комментариев

А я на вашу Станиславу глянула. Прелесть такая :). 05.02.2002 20:59:38, Aya&Samurais
У авента есть многоразовые прокладки. Хотя мне лично было дико в лом стирать :)).
05.02.2002 20:19:46, Кузькина Мать
Мне почему-то их хватает ненадолго, да и носить их можно не с каждым бюстгалтером, облегающую одежду не оденешь, топорщатся. Больше понравились финские по форме груди одноразовые.
05.02.2002 21:22:00, GalaNTka

Прокладки нельзя резать, внутренности пропитаны разными химикатами и прямой контакт с кожей совсем нежелателен
05.02.2002 21:12:19, GalaNTka

У меня так на сессии было. Как раз малого почти не кормила. Сцеживалась в туалете.
05.02.2002 18:47:36, Nichka
ИМХО- жалко малого, которого не кормили при наличии у мамы молока, а молоко лилось в унитаз, зато мама сессию сдавала..Извините...
Просто моя мама училась в институте, а меня бабушке дала на воспитание... Вот с тех пор и не находим мы с ней общего языка, очень обидно:((( 06.02.2002 05:40:27, Юля В.

Просто моя мама училась в институте, а меня бабушке дала на воспитание... Вот с тех пор и не находим мы с ней общего языка, очень обидно:((( 06.02.2002 05:40:27, Юля В.
Кстати захотелось добавить. Меня почему-то всегда потрясает то, когда говорят меня воспитала бабушка поэтому у меня нет общего языка с мамой. Меня тоже бабушка воспитывала, ну и что? С мамочкой самые близкие и теплые отношения:-))) Так что желаю вам добра и пусть ваши отношения с мамой наладяться! Любви вам:-))
06.02.2002 10:53:02, Nichka
ЭХ, мамочка вы же не знаете чего я кормить перестала. И совсем не из-за того что я сессию сдавала:-( У нас были свои причины со здоровьем. Думаете мне малого не жалко, у меня месяца 3 депрессняка было по этому поводу. Хорошо, что сейчас я это уже воспринимаю не в штыки:-)))
06.02.2002 10:45:47, Nichka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.