Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ответьте, пожалуйста, ЛЁШЕ. (HELP)

Мой знакомый попросил узнать Ваше мнение. Он хочет, женится на женщине, у которой ДВОЕ детей, (Мальчик-8лет, Дев 5лет).Но его все отговаривают. Он враздумье, как ему быть.
05.02.2002 17:31:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lita
В данном случае Ваш друг женится не только на любимой женщине, но и берет некие моральные обязательства перед ее детьми. Если взрослая женщина понимает, что брак может распаться, любовь уйти, а помидоры - завянуть, то дети всего этого еще, как правило, не знают. Ему надо сильно подумать - насколько он серьезно относится к этим отношениям...
Если он их всех любит, хочет быть вместе не только с этой женщиной, но и с детьми, то - вперед...
06.02.2002 10:37:17, Lita
Professor
Действительно, какие могут быть советы :о))). У меня один знакомый женился на женщине с 2 детьми, еще своих 2 нарожали. Не жалуется. Другие дружили, потом поженились/замуж вышли за других, нарожали по парочке детишек - он-мальчиковЮ, она-девочек, теперь таки ж переженились между собой. И детей у них 4-ро :о))). Пока.

И вообще, я тоже еще собираюсь замуж выйти :о))).
06.02.2002 08:28:35, Professor
Мой муж обычно говорит если спрашиваешь себя стоит ли женниться, то тогда лучше не жениться 06.02.2002 00:01:24, Ира
Aya&Samurais
Так это же только ему решать. Я человек такой - если вперед, значит вперед (психология ледокола) :). 05.02.2002 21:00:58, Aya&Samurais
Настик
У меня куча знакомых женилось именно на женщинах, имеющих двоих детей, меня, помню, жутко это удивляло. Я была о мужиках несколько худшего мнения... И ничего, живут, счастливы... Третьего пока еще не завела ни одна семья, но вроде собираются... Это на тот случай, если человеку необходимы примеры.
А вообще пусть сам думает, если любит - дети не помеха...
05.02.2002 20:09:01, Настик
Бутурлина Юлия
Ой, крутые мы тут советчики на счет жениться....... Советуем, пусть женится! 05.02.2002 19:40:13, Бутурлина Юлия
Тю. Значит он не так уж сильно хочет на ней жениться. Если не хочет терять человека, то жениться. А если колеблеться.... Неужели дети помеха. Главное чтобы люди понимали друг друга, ценили и была гармония. Тут советовать ничего нельзя. Он сам должен к этому прийти, а не слушать то что ему другие говорят. Ему жить с ней, а не другим. 05.02.2002 18:53:15, Nichka
Luvilla
А что у него своего мнения нет? хорошо, конечно, сваливать принятие сложных решений по жизни на других - вот сделаю сейчас так, как мне тут посоветуют - это же не серьезно%(
пусть сам решает - ему с ними жить, кормить-поить-обувать, быть рядом каждый день...
05.02.2002 17:48:51, Luvilla
Чего думать-то?
если любит - пусть женится, а если не уверен - лучше не надо, чего женщину и детей еще раз травмировать
05.02.2002 17:42:02, Natal
Фунтик
а чего тут думать-то?! Копать надо! То бишь жениться, ежели любят друг друга и детки хорошо относятся. 05.02.2002 17:38:52, Фунтик
Согласна. 05.02.2002 17:46:39, mara
согласна 05.02.2002 17:40:27, Капелька
Спасибо за советы. 05.02.2002 23:17:35, БОЛИК

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!