Всем привет!Наконец-то мы сходили взвешались-измерились (правда еще вчера, но добралась до компа только сейчас) =) Конечно, не по своей инициативе...медсестра ужо несколько раз звонила, приходите, грит вечерочком, когда народу мало (думала заманит меня, в расчете на то, что вечерами прививки не ставят - она знает, что я крайне против ставить прививки раньше чем через месяц после болезни, а у нас прошло только 3 недели после пневмонии...). Ну, я и купилась, в расчете на это...Ага, МАЛО народу! Мы пришли чуть раньше назначенного времени, т.к. начинался дождик и я хотела успеть до того, как погода окончательно испортится. Пришли, а за нами сразу очередь - еще человек 9!!! Она видать всем сказала, "приходите вечерочком, когда народу мало"...... Ну и прямо в коридоре заявляет мне - о, как хорошо, что вы пришли - сейчас вас на прививочку отправим! Я пока в очереди сидела, уже как грится, фейс кирпичом сделала, мол не дам над детем издеваться, захожу в кабинет, а врач на реплику медсестры, что нас на прививку - ВСТАЛА НА НАШУ СТОРОНУ, говорит, вы чего, ребенок после пневмонии, еще минимум 2 недели ждать будем, пока анализы, повторный рентген и прием пульманолога пройдут..., а потом еще и будем к прививке готовить! Я еЁ чуть не расцеловала! И вообще, после целого месяца тесного общения с нашим педиатром, я все больше и больше начинаю ей доверять =) Созрела, за полтора-то года =)) Ну и что мы имеем: 10.400 кило счастья на 86 см роста =) Вес всех оч. порадовал, т.к. после болезни Люба дотягивала только до 9.600, и то в памперсе... Вот!
Ну, и сфоттографировались мы-таки вчера =)))) Правда доча уже уставшая и умаявшаяся была, но все-равно покажемся - это первые весенне-летние фотографии в этом сезоне =)