Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Как я была проучена за вредность))

Тема Леди напомнила о моей вредности)))
У мужа есть брат, который тоже живет в Москве, не женат. Ну и не нравится мне он. Так хороший парень, но меня в нем не утсраивает какая-то бесшабашность что ли. Не думает о других. Например, когда он болел, фурункулы лезли, он все время приходил и тискал сына. Я понимаю, любит он его, но надо ж подумать, вдруг заразишь. Ведь не знал, из-за чего фурункулы. Может инфекция. То же самое при простуде. Или приходит часто в обед, когда я укладываю сына или он спит, и давай играть с ним, или нарочно старается разбудить (громко грит и т.д). ну, в общем, раздражает он меня. А он еще приходит через день, мужа чаще всего нет, и я должна терпеть его компанию)
Ну так вот, в пятницу он приходит практически всегда и в одно и то же время примерно, в обед, или сразу после обеда.
Я однажды специально как только сын проснулся выпулилась с ним на прогулку, именно чтобы нас брат мужа дома не застал)) гуляли, гуляли, часа два, ток подошли к дому- он идет))))))))))) в этот день он как назло пришел позже))))

Недавно опять)) ушла гулять)) муж не должен был еще вернуться, да и ключи у него обычно с собой, а тут вернулся пораньше и без ключей))) звонит, злой (уставший стоит у дверей, искал нас по площадкам, а мы как назло далеко оч ушли), мы срочно идем домой , в принципе уже пару часиков погулямши, ну, думаю, может брат его приходил, обламался и ушел)) ни фига!! Только мы с мужем зашли- приходит, опять куда-то по пути зашел, посидел- и к нам!!!))))))))))))))

Я поняла, что Бог меня наказал за вредность)))
18.05.2007 13:22:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сероглазик
это брат мужа вредный, а не вы. попросите мужа, чтобы он своему брату прямым текстом объяснил, когда можно приходить, а когда не надо, между собой неужели не договорятся.
к нам родственники только по приглашению приходят или с предварительным звонком- можно-не можно, даже самые близкие и родные, а если бывает кто из братьев заскочит без предупреждения ( меня их три и у мужа один), то выговор получит- почему без предупреждения, очень не люблю незванных гостей.
18.05.2007 22:49:59, Сероглазик
Веснушка и В.
:)
Абиднааа... Неужели чел.не понимает что уже надоел а? ((
18.05.2007 16:09:00, Веснушка и В.
Улыбка))
Такой не поймет)) он думает что он самый самый и все от него в восторге)))))
18.05.2007 20:16:07, Улыбка))
Веснушка и В.
Ага(( есть такие
Постарайся просто изменить отншение к нему и к ситуции. Другого человека не переделать(
18.05.2007 23:05:01, Веснушка и В.
Улыбка))
Да, ты права) постараюсь) спасиб)
18.05.2007 23:22:30, Улыбка))
Ежик Кучерявый
:)))) 18.05.2007 14:18:11, Ежик Кучерявый
И нельзя ему прямым текстом так и сказать, чтобы не ходил в обед,потому что ребенок спит, не лез к малышу больной, потому что может заразить ну и т.п. Девчонки, я честно говоря немного удивляюсь, ну почему вы терпите такие выходки???? Я с недавних пор выбрала для себя позицию, что поступаю только так как удобно мне и моему сыну. Прямым текстом говорю свекрови, что поеду отдыхать в Болгарию (она уже наачла кудахтать, что рано еще такого "маленького" вывозить), с родственниками тоже не церемонюсь. Нет, все культурно, но понятно. нет, ну почему я должна под них всех подстраиваться?
18.05.2007 13:43:04, Чёлка и Митя (ДВА)
Улыбка))
Я на самом деле тоже только за то чтобы говорить прямо. Но в моем случае, увы, имеет место менталитет наш. Я с северного Кавказа, у нас родственники мужа- это нечно неприкасаемое)) Впрочем, как и вообще, родственники. Наша система взаимоотношений, наш этикет обязывает молчать, когда недоволен, стараться со всеми быть хорошей, родные- это святое, гости- тем более. А уж для невестки то вообще главное достоинство- молчание и терпение))))) Это конечно хорошо, у нас практически исключены скандалы, ссоры, просто каждый терпит. Но с другой стороны, в таких мелочах лучше говорить, иначе они накапливаются и переходят в мой же случай, когда он меня просто раздражает всегда)
18.05.2007 14:16:21, Улыбка))
Merlin и малыш(2.6)
как повезло Кавказу и мне, что я не родилась там... 18.05.2007 14:50:22, Merlin и малыш(2.6)
Улыбка))
:)))))) ну, если бы вы родились там, может и вопроса не возникало бы такого)))) казалось бы нормальным все))
А я выросла в Казахстане, хоть там диаспора наша большая и я была среди "своих", но все таки общалась с разными национальностями, видела как живут люди, и видимо отразилось))) я слишком непокорная для кавказской женщины)) не умею я быть терпеливой, молчаливой паинькой))
хотя наверное для славян покажусь покорной))
18.05.2007 15:09:15, Улыбка))
ААААА, тогда понятно.:0)))))))
18.05.2007 14:17:59, Чёлка и Митя (ДВА)
Улыбка))
Угу))) вот я и отрываюсь такими маленькими вредностями)))))))))
Жду, когда он женится, тогда не будет так доставать визитами, во-первых, и будет лучше осведомлен о всяких женских и детских потребностях)) Хотя, с его бесшабашностью в смысле постоянного занятия, зарабатывания денег, боюсь, как бы кормить их не пришлось))))))))
18.05.2007 14:20:53, Улыбка))
Люськин
так нравится ему у вас:),вы его привлекайте к помощи,с детенком посидеть,по дому помочь....а про тисканье в период болезни прямо скажите,тут кавказский менталитет ни при чем:)он ведь не со зла....просто не понимает чем это грозит 18.05.2007 14:24:00, Люськин
Улыбка))
Да я понимаю, что не со зла)))) просто... вот раздражает он меня)))) я понимаю, не могут быть все такими, как мне надо))) а в следующий раз обязательно скажу, когда больной придет, все таки наберусь смелости) я еще сама такая тож, не могу прямо сказать:(
18.05.2007 14:29:23, Улыбка))
Люськин
+1 до Болгарии:) 18.05.2007 14:13:55, Люськин
а я просто не умею с такими людьми общаться. сразу теряюсь от такой наглости

18.05.2007 13:45:41, Lady и джентльмен
Не, ну я не говорю, что нужно хамить и орать. Я говорю спокойно , культурно НО очень - очень понятно.
18.05.2007 13:46:41, Чёлка и Митя (ДВА)
даже хамить я умею:) а вот когда на все мои слова отвечают потоком очередной наглости - я теряюсь
может поэтому она и не воспринимает мои попытки отправить её в сад
18.05.2007 13:50:06, Lady и джентльмен

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!