Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка в печали

Ужасно и нудно жалуюсь...

Девочки щас буду ныть нудно...
Я в тут в шоке. Такое ощущение что меня однимии теми же граблями по одному и тому же месту.
Месяц назад умер папа, умер от инфаркта, но предистория совсем другая - он пил, долго и много:( Неделю назад были у свекров на даче( пришлось ночевать уних же, в нашем доме еще прохладно) свекр тоже надрался до состояния свинины обгадил все вокруг:( ругались оно со свекровью до ус**чки.так у них постоянно!Я в диком расстройстве!:( И что им не живется? Дом полная чаша, жены в рот смотрят с головы до пят облизывают, дети выросли умницы и самостоятельные, с уваженем всегда к родителям, внуки вообще чудо из чудес!!!А им ничего не надо, толко водки давай:(((
Но апофигей всего наступил вчера!!! После 2 недель отсутсвтия появилась няня с огромным фингалом!Грит упала в ванной. Прихожу со страшим со школы , в чашке на кухне на дне остатки капель водки, я к ней. Она рыдать умолять меня простить, грит муж её бьет-колотит , и так всю жисть, ей бедной некуда деваться. Рыдала страшно, грит Ксюшку люблю - сил нет. Только не выгоняй меня.Я дико напугалась, кое-как её успокоила, сморю она и правда косая. Отправила её домой. Вечером муж пришел, ему рассказываю, он шасть в холодильник а там водки в бутылке на дне 2 капли. Выпила она. Надо сказть что водка у нас вечно стоит в холодильнике. Одной бутылки у нас хватает на год где-то. Так иногда когда праздники какие или свёкр приходит, муж выпивает одну рюмку с ним за компанию.Свекр всегда приносит с собой литр-два какой нить сивухи, мой пьет 30 гр. свое хорошее:)
Я в шоке! Няня работала у нас год и никогда никаких таких вещей не было. Всегда отвественная, аккуратная. я вообще всегда бдю конкретно такие вещи:((((
Короче, няню ясное дело в сад, как бы у меня сердце не рвалось, дитя дороже, дураку ясно! Но вот вопрос почему на меня то все это валится?!:(((( Муж грит что я всегда вижу в людях хорошее - это мой недостаток!:( Грит: надо всегда ожидать плохого. если так и будет - будешь готова морально, а если вдруг будет хорошо - ну чтож, приятный сюрприз будет!:)
18.05.2007 10:00:16,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегония
Мою знакомую (К.) няня тоже подвела. Напилась (что-то у нее там случилось) стала звонить родственникам К., что мол так плохо обращаетесь с девушкой. К. прибежала с работы: на кухне кастрюля уже почти горит (еда выкипела, газ включен), ребенок годовалый ползает по полу в одной футболке и грызет раскиданные повсюду сигареты. Няня сидит в одном белье у двери с невменяемыми глазами и что-то талдычит.
Что это было, от чего К. так и не выяснила до конца - просто вышвырнула ее за дверь.
18.05.2007 13:50:02, Бегония
умничка
О гспожи, во где кошмар то!!!!:( ужос-ужос:(((((
19.05.2007 00:07:20, умничка
Фря глАмУрная
офф: ты завтра не будешь на Туле? 18.05.2007 14:30:22, Фря глАмУрная
Бегония
неа :))
18.05.2007 15:47:24, Бегония
Розочка
Ох.... ну и ситуация. И самое неприятное - что с няней такое. Говорят - женский алкоголозм - это вообще ужас. сочувствую, теперь ведь новую няню искать.
я тоже не понимаю алкоголиков - ну чего им не живется спокойно?? ведь вокруг столько всего интересного!! А они в бутылку лезут :(((
А насчет фразы мужа - он не прав. если думать только о плохом - только плохое к тебе и будет прилипать.
Ален, поверь - ты ещё счастливая, и у тебя все не так плохо!! так что радуйся жизни, а об этом пострайся скорее забыть.
18.05.2007 13:34:10, Розочка
умничка
Спасибо Роз, в то что я сачстливая я охотно верю! Это правда!:)))))
19.05.2007 00:08:04, умничка
Держись!! А с няней - с нимимтак частенько бывает, это не экслюзив тебе достался. Хорошо, что все так обнаружилось и ребенок не пострадал. 18.05.2007 11:05:21, Иртим
умничка
Да,спасибо. Уменя такой уже втрой случай. на 4 няни в моей жизни 2 таких случая. Но с первой бедовой было полегче, все выявилось через пару дней, она просто позвонла вдрызг и сказала: Лен ну ты чо, мы ж с тобой друзья. мне щас плохо, как полегчает я приду -тебя с Васей не брошу!:) Я тут уж послала прямым текстом!:)
18.05.2007 11:10:49, умничка
С мужем с твоим не соглашусь - лично у меня если буду думать о плохом то оно обязательно произайдет. В такой ситуации лучше вообще не думать о будущем! А пьянство это ужасно - сама не по-наслышке знаю. Пил/пьет отец и муж сестры пока они жили в браке (10 лет) безбожно бухал и сестру мою обижал. До тех пор пока ко мне жить не переехли и я не стала за нее заступаться. А то что это валится на тебя - возможно глупо прозвучит - но может у тебя миссия какая то по борьбе с пьянством? А вообще мне кажется тебе в первую очередь надо "отпустить" от себя мысль о том что на тебя валятся неприятности! И наоборот проецировать в голове другие картинки! Позитивные и радужные! Желаю вам что бы все нормальзовалось у тебя!

18.05.2007 11:02:37, CooL FoX
умничка
УГУ, миссия:( ну ты сказала:)Спасибо за пожелания!:)буду стараться. вчера совсем плохо был. а сегодня я уже в форме. пробежалсь до школы до молочки. Погодка - чудо!:)
18.05.2007 11:08:53, умничка
Я ж говорю смешно прозвучит:) Я когда то читала описание своего имени и поняла что оно и впрям соответсвует - я уже давно превратилась в желетку, почему то все считают что именно мне надо позвонить, выссказаться и выплакаться и я обязатеьно что то вразумительное подскажу или как то утешу грамотно:) Только вот никто не думает, что я дама впечатлительная и потом долго переживаю чужую ситуацию. Но отказать или невыслушать я не могу! Тоже наверное миссия какая то:))))))))

18.05.2007 11:17:10, CooL FoX
умничка
ВОТЬ! Ты меня понимаешь!:))))) жалосьть эта, будь она не ладна потом ами житья не дает:))))
18.05.2007 11:29:36, умничка
Но ведь кто то же должен быть жалостливым:) И кому то станет легче:)

18.05.2007 20:39:29, CooL FoX
Это не только на тебя поверь((((((, тема очень больная, слова лично мне подбирать трудно. Очень много пьют у нас в стране, а молодежь еще больше(((((. Так что держись!!! Сочувствую 18.05.2007 10:52:47, Гремлин
умничка
Галь, спасибо! Да я уже вот и смотрю кругом эта беда:) Печально:(
18.05.2007 10:53:58, умничка
Метелица
Пьянство - это ужасно, могу только посочуствовать, т.к. сомнительно что ситуация изменится в лучшую сторону..:((( А с няней - что ни делается, все к лучшему, все выяснилось в нужное время, могло ведь кончится плачевно...
Держись!

18.05.2007 10:48:50, Метелица
умничка
Жень, спсибо! Я уж честно говря думаю что у нас семья не нормалов!:) не пьем, не ругаемся...:))) Сегодня иду с молочки, на встречу двое: мужик и баба(другим словом не назовешь) она гордо так: а меня он в лицо ударил вот здесь! он: а я еле нож у него выхватил!Идут шатаются по утру...:(((Ужасть:((((
18.05.2007 10:52:09, умничка
Метелица
Записываемя всей семьей тоже к вам в ненормалы:))
А про алкашей действительно грустно - у нас местные синяки избрали местом попоек отличную детскую площадку, и выгнать их оттуда невозможно:(( с Утра - похмел, вечером - попойка, и самое неприятное - я вижу там тех людей, с кем в школе училась, и даже гораздо сладше.... грустно:((((

18.05.2007 11:04:02, Метелица
умничка
Записла:) Слава богу есть еще единомышденики. на 7-е любимой всегда поддержат.
А алкаши и у нас в парке под деревцами полеживают сволоты:(
18.05.2007 11:11:52, умничка
tanyak
Про пьянство я тебя очень хорошо понимаю. У нас свекр такой же :( Ему вообще главнее напиться чем например с внуком повидаться. За 2.10 Сашкиных года он видел его только раз. И все. Сколько не приглашали на праздники, даже на нейтральной территории - ни разу не приехал. Свекровь говорила, что у него пьянка с такими же пьянчугами в гараже, ему не до внука. Ну вообще, если честно мне пофигу. Это не мой родственник, пусть хоть упьется :) А с няней - хорошо, что сейчас все открылось.
18.05.2007 10:30:22, tanyak
умничка
и главное сын чуствует отношение деда к себе. Что типа наплевать и видит что дед на самом деле уже почти животное. Васю это тоже заводит и если дед хоть иногда начинает что то воспитательное ему втирать, вася его очень грубо посылает! Хотя мы с мужем никогда при детях не обсуждаем родителей и всегда по 1000 раз твержу что этовзрослые и еще и родные, и надо относитья с уважением в любом случае. Но когда свекры ругаются- этот не утатить:(Еще свекровь бузумно жалко вечно!:(Она очень добрый и отзывчивый человек, но это её и губит :(
18.05.2007 10:43:58, умничка
tanyak
Да, а что поделаешь? Свои мозги не вставишь :( Жалко людей, кот. от них страдают.
18.05.2007 10:59:58, tanyak
не думай о том, почему на тебя валится - только голова болеть будет от самоанализа ))) Я долго так думала, а сейчас уже сил нет - просто решаю проблемы по мере поступления... Няню - в сад, найти новую, ребенок привыкнет быстро - они дети очень легко подстраиваются. У меня каждые три месяца новая няня - посменно приезжают, за неделю ребенки отлично привыкают, мы взрослые - тяжеле намного )))
18.05.2007 10:19:28, Алена-рыжая
умничка
да уже голова разламывается от еждневной валерьянки на ночь:( иначе не спится. Няня есть уже на примете, очень хорошая женщиня, провереная 2 года соседкой:) Водит сейчас моего старшенького утром в школу одновременно со своим внком и денег за это категорически брать не хочет. Я говорит всеравно иду-гуляю, зачем тебе маськупо утру тащить!Добрая очень женщина. Всегда спросит как у нас дела. так приятно сней рбщаться.
18.05.2007 10:39:53, умничка
korolka
зай, про последнее предложение - если ждать плохого - оно стопудово придет:((( посему пусть люди будут хорошими, просто со своими недостатками:( к с ожалению ингода глобальными:(
вообще жутко... я те не буду рассказывать свои истории...
18.05.2007 10:18:20, korolka
умничка
спасип! я тоже вот как то верю в хорошее-доброе и вечное! очень хочу верить! Оль у тебя тоже чиво не сладко?! не буду выпытывать конечно, но посочуствую, спсибо за поддрежку!
18.05.2007 10:37:56, умничка
korolka
у меня уже все умерли, так что все хорошо.... цинично звучит, да?
зато правда...
18.05.2007 11:03:12, korolka
умничка
Оль, честно понимаю!Я просто жила отдельно и многого не видела, а вот сестре моей все в красках досталось:( Короче на похоронах рыдала я одна, мама и сестра были серьезны и сосредоточены!:(У меня то ведь только двание хорошие воспоминания.
18.05.2007 11:13:15, умничка
korolka
дык мне тож не досталось... меня мама оберегала... а вот ей... от собственной матери... кирдык.... 18.05.2007 11:48:09, korolka
Владуся
Очень сочувствую печальным новостям, держись...
Но это хорошо что всё с няней обнаружилось!
Всё тайное становится когда-нибудь явным.
18.05.2007 10:12:40, Владуся
умничка
да уж, лучше так!
18.05.2007 10:14:14, умничка
Ой, сочувствую... С няней может даже хорошо, что так все обнаружилось. Представляешь, если б она напилась до беспамятства и с детем что-то не то сделала.
18.05.2007 10:08:36, ЛюбимицаКлаппа
умничка
И не говори! Я такая вечатлительная, сразу себе разные вообржаемые картины рисую:(((((
18.05.2007 10:14:01, умничка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!