Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь опытом поездок!
Девочки, поедлитесь пожалуйста своими соображениями! Подруга зовет поехать с ней и ее дочкой 9 лет в Евпаторию на 10 дней с 12 июня. Из плюсов вижу такие - сам факт поездки, лично я сто лет нигде не была, ребенку тоже будет интересно покупаться и все такое, это единственная очень удобная для таких целей компания, остальные подруги тоже с очень маленькими детьми, либо их мамы имеют совершенно другие интересы, что тоже немаловажно, а тут вроде если что ее дочка всегда на подхвате, и это вообще единственная компания, потому что последнее время вообще сложно с кем-то поехать куда-либо так, чтобы всех удовлетворяло начиная от цены, заканчивая досугом..... Ну а минусов и сомнений мильон - ребенку 2,3 сейчас и очень подвижный, хотя и послушный... Как поезд? Как пИсать? Как есть? Как спать в номере? Как питаться в общественных местах? Как купаться? В общем сто один вопрос про это %) ... Если кто ездил расскажите плз как это вообще выглядит? ......
16.05.2007 16:14:48, Мамулечка
19 комментариев

16.05.2007 16:38:44, tanyak

16.05.2007 16:44:37, tanyak
Дождь? вот это да... я в прошлом году там жила, и дождей не было вообще, и вообще мы в это время уже купались...
16.05.2007 16:46:58, Dragonfly

16.05.2007 16:50:25, tanyak

возраст не тот, но что вы делали в поезде вот расскажите все равно - все-таки год тоже уже вполне в сознанке человек и вполне подвижный :)
16.05.2007 16:27:37, Мамулечка
купе или плац? и как вообще народ реагирует? я вот боюсь что нас там прибьют за многочасовую беготню и домогательства к людям %)
16.05.2007 17:03:23, Мамулечка

Что рассказать-то? :) Спрашивай :)
16.05.2007 16:17:19, ленУля
Да ВСЁ, Лена! Не представляю что он будет делать в поезде столько времени... Не знаю брать ли трость - по москве щас в метро и на дальние расстояния всегда беру. Не представляю что делать в номере? Как вообще его кормить, чтоб он с голоду не помер - дома-то фиг заставишь, а там и не представляю, хотя как раз для сада будет профилактика %) ... Как не сойти с ума на пляже от постоянного наблюдения за ним среди еще кучи таких же голых детей.... Как с писаньем? Только что вот вроде приучился к горшку и что брать горшок в поезд?! ....
16.05.2007 16:26:06, Мамулечка

Мы коляску не разу не брали, но первый раз Ульку дедушка таскал :))) Здесь не подскажу, мне кажется, что ее тащить тяжелее, чем потом ребенка... ПРоще дальние расстояния на транспорте преодолевать :)
В номере нада тока спать :))) Если уж остались в номере - то все то же, что и в поезде :) Плюс - фотосессию устроишь, весело :)
Улька выживала на баночках из Москвы и всякой мелочевке (мороженое, печеньки, фрукты, соки). В столовую ходила, но ела там ТАААК мало :(
На пляже надо с кем-то кооперироваться и сидеть как можно ближе к воде - пусть лучше дите сидит в воде на расстоянии вытянутой руки от тебя, чем далеко - но если что -фиг догонишь :( У нас-то правда, пляж пустой был и дите спокойное (в 2,7, в 1,7 мы за ней носились по пляжу посменно :))) ).
Горшок - да, брали в поезд.. Хотя и памперс надевали :) Горшок купили модный, с крышкой, за 37 руб :))) Очень удобно :)
16.05.2007 16:51:35, ленУля

16.05.2007 17:37:55, ленУля

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.