Раздел: Массаж, гимнастика, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug

шило в попе или про бассейн

шило в попе у мамы, как ни странно. видимо, меня прорвало: посе первого похода в гости с Саней я уже не могу остановиться, и если по каким-то причинам мою дочь не уматывают на очередной ДР в выходные - я тащу ее сама куда-нибудь. хотя казалось бы - сядь и отдохни, благо, есть кому заняться ребенкой. так нет...
в прошлую субботу мы ходили в клуб детского развития, который открылся у нас, на Щелковском (Машенька рассказывала). нам понравилось. во-1, я еле Саню оттуда увела, во-2, когда мы добрались до дома, Саня отказалась раздеваться. закатила истерику (чего с моим ребенком не было уже месяца два) и многозначительно двинула в сторону двери... запусти козла в огород, называется :)
теперь меня приперло затащить Саню в бассейн. напомню, что Сане - год и два месяца. в бассейн приглашают мам с детьми, которым больше шести мес. есть детский инструктор. полтора часа плаваний, плюс нежаркая сауна-"грелка", плюс услуги инструктора - все удовольствие 200 рублей за посещение. +50 руб, если присоединится папа. но про цены - это я так, к слову, может, кому интересно. а вопрос обычный: МНЕНИЕ ЛЮБИМОЙ КОНФЫ ТРЕБА :)) как вы думаете, стоит?..
05.02.2002 14:07:29,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В этот бассейн можно просто так прийти поплавать с ребенком или нужны какие-нибудь справки, нужно ли записываться? 05.02.2002 15:34:51, sima
LightBug
сказали, не нужны справки. на мой взгляд, это не очень хорошо, но с другой стороны, там семейный центр, занятия только с беременными и с мамами-детьми, как я поняла. а это не самый нездоровый контингент :)))

записыватсья не надо, я позвонила, все узнала по телефону, сказали - приезжайте
05.02.2002 16:40:58, LightBug
А телефончик не дадите? Может быть, выберемся поплавать как-нибудь. Нам на неделе очень сложно, мы, если едем куда с Данькой, то по выходным. 05.02.2002 17:46:40, sima
LightBug
телефон не помню, сайт - www.magichild.ru 05.02.2002 17:48:54, LightBug
Пасиб, посмотрю. 05.02.2002 17:52:03, sima
Только сначала попробуйте без инструктора. Мой сын в таком же возрасте обожал бассеин, пока я его на уроки плаванья не потащила.... С уроками завязали, отлично ходим просто так плещемся. 05.02.2002 15:19:23, Кузькина Мать
Я думаю, если он чистый и внушает доверие по санитарии, то конечно ЗА!
Тоже хочу))
05.02.2002 14:55:08, Карина+Марьяна
LightBug
метро Алексеевская. по-моему, у нас в свое время хвалили
сайт www.magichild.ru
будем рады компании :))

кто хочет - моя аська 23047604 :)) вместе веселее, но мы сможем только по субботам
05.02.2002 15:09:34, LightBug
А мы далеко, и даже по субботам не получится:) 05.02.2002 15:18:09, Карина+Марьяна
Настик
Это где??? Я тоже хочу!!!! :)) А если детей двое?
У нашей мамы (меня то бишь) тоже шило в попе :))
05.02.2002 14:46:10, Настик
LightBug
мы собираемся на алексеевскую. у них есть еще филиал на юго-западе.если детей двое - обязаны дать скидку, по-моему :)) а если мы еще и группу им сделаем....
да, антиглобалиста из меня не получилось бы :))
05.02.2002 15:11:40, LightBug
Karina M
А расскажите, пожалуйста, про филиал на юго-западе (с координатами, желательно)!
Спасибо
06.02.2002 12:20:40, Karina M
Котенок
Я за бассейн для малыша. Сами ездим в "Атлант" почти два года, с полутора месяцев. Плаваем, ныряем, в бане греемся. Это здорово. Я уже как-то не представляю, что можно в бассейн с ребенком не ходить, что он может бояться нырять. 05.02.2002 14:34:25, Котенок
LightBug
а расскажите про Атлант, плз.. там вода морская, да? и вообще поподробней: где, цены, как, что...
если вас не затруднит :)
05.02.2002 15:14:15, LightBug
Котенок
Вода соленая, там источник минеральный рядом - рапа, поэтому и построили бассейн и лечебницу неподалеку. По составу схожа с морской. Без хлорки (у нас от хлорки глаза очень краснеют, поэтому другие бассейны отпали после нескольких посещений).
Занятия для родителей с малышами проходят ежедневно. Стоят - 290 руб. (1 родитель+ребенок). Начинать можно с 1 месяца. Занятие - 1,5 часа (с одеваниями). Бассейн+сауна. Вам покажут, что можно делать с ребенком в воде, потом занимаетесь сами, т.е. направленного обучения как такового нет, но для детей до 3 лет оно и не нужно.
Записаться нужно заранее по тел. 276-64-68. Желающих много и без записи не пускают. Узнайте, сколько занятий вам нужно будет сразу оплатить, а то несколько месяцев назад надо было покупать абонемент, разово оплачивать было нельзя. Вот вроде и все. Присоединяйтесь.
05.02.2002 15:45:06, Котенок
А справки нужны или там есть доктор и все за деньги сделает? А записываться нужно на каждый сеанс или можно купить абонемент с фиксированным временем и днем недели? А можно туда подъехать и посмотреть? Очень хотим!!! 05.02.2002 17:14:10, Polett
Котенок
Справки нужны, но вроде можно прямо у них выписать. Мы давно ходим, поэтому справок наших никто не смотрит.
Записаться надо на первый раз. Потом покупаете абонемент на какие-то дни и время и вас сразу на эти дни записывают.
Посмотреть можно. Позвоните по телефону и спросите, когда можно подъехать. Я думаю, что на любой сеанс. Только тапочки резиновые не забудьте.
05.02.2002 17:22:29, Котенок
Спасибо за отличную идею, наверное, мы к вам вскорости присоединимся 05.02.2002 17:23:43, Polett

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!