шило в попе у мамы, как ни странно. видимо, меня прорвало: посе первого похода в гости с Саней я уже не могу остановиться, и если по каким-то причинам мою дочь не уматывают на очередной ДР в выходные - я тащу ее сама куда-нибудь. хотя казалось бы - сядь и отдохни, благо, есть кому заняться ребенкой. так нет...
в прошлую субботу мы ходили в клуб детского развития, который открылся у нас, на Щелковском (Машенька рассказывала). нам понравилось. во-1, я еле Саню оттуда увела, во-2, когда мы добрались до дома, Саня отказалась раздеваться. закатила истерику (чего с моим ребенком не было уже месяца два) и многозначительно двинула в сторону двери... запусти козла в огород, называется :)
теперь меня приперло затащить Саню в бассейн. напомню, что Сане - год и два месяца. в бассейн приглашают мам с детьми, которым больше шести мес. есть детский инструктор. полтора часа плаваний, плюс нежаркая сауна-"грелка", плюс услуги инструктора - все удовольствие 200 рублей за посещение. +50 руб, если присоединится папа. но про цены - это я так, к слову, может, кому интересно. а вопрос обычный: МНЕНИЕ ЛЮБИМОЙ КОНФЫ ТРЕБА :)) как вы думаете, стоит?..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Массаж, гимнастика, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В этот бассейн можно просто так прийти поплавать с ребенком или нужны какие-нибудь справки, нужно ли записываться?
05.02.2002 15:34:51, sima
сказали, не нужны справки. на мой взгляд, это не очень хорошо, но с другой стороны, там семейный центр, занятия только с беременными и с мамами-детьми, как я поняла. а это не самый нездоровый контингент :)))
записыватсья не надо, я позвонила, все узнала по телефону, сказали - приезжайте 05.02.2002 16:40:58, LightBug

записыватсья не надо, я позвонила, все узнала по телефону, сказали - приезжайте 05.02.2002 16:40:58, LightBug
А телефончик не дадите? Может быть, выберемся поплавать как-нибудь. Нам на неделе очень сложно, мы, если едем куда с Данькой, то по выходным.
05.02.2002 17:46:40, sima
Только сначала попробуйте без инструктора. Мой сын в таком же возрасте обожал бассеин, пока я его на уроки плаванья не потащила.... С уроками завязали, отлично ходим просто так плещемся.
05.02.2002 15:19:23, Кузькина Мать
Я думаю, если он чистый и внушает доверие по санитарии, то конечно ЗА!
Тоже хочу)) 05.02.2002 14:55:08, Карина+Марьяна
метро Алексеевская. по-моему, у нас в свое время хвалили
сайт www.magichild.ru
будем рады компании :))
кто хочет - моя аська 23047604 :)) вместе веселее, но мы сможем только по субботам 05.02.2002 15:09:34, LightBug
Тоже хочу)) 05.02.2002 14:55:08, Карина+Марьяна

сайт www.magichild.ru
будем рады компании :))
кто хочет - моя аська 23047604 :)) вместе веселее, но мы сможем только по субботам 05.02.2002 15:09:34, LightBug

У нашей мамы (меня то бишь) тоже шило в попе :)) 05.02.2002 14:46:10, Настик

да, антиглобалиста из меня не получилось бы :)) 05.02.2002 15:11:40, LightBug

Спасибо 06.02.2002 12:20:40, Karina M

если вас не затруднит :) 05.02.2002 15:14:15, LightBug

Занятия для родителей с малышами проходят ежедневно. Стоят - 290 руб. (1 родитель+ребенок). Начинать можно с 1 месяца. Занятие - 1,5 часа (с одеваниями). Бассейн+сауна. Вам покажут, что можно делать с ребенком в воде, потом занимаетесь сами, т.е. направленного обучения как такового нет, но для детей до 3 лет оно и не нужно.
Записаться нужно заранее по тел. 276-64-68. Желающих много и без записи не пускают. Узнайте, сколько занятий вам нужно будет сразу оплатить, а то несколько месяцев назад надо было покупать абонемент, разово оплачивать было нельзя. Вот вроде и все. Присоединяйтесь. 05.02.2002 15:45:06, Котенок
А справки нужны или там есть доктор и все за деньги сделает? А записываться нужно на каждый сеанс или можно купить абонемент с фиксированным временем и днем недели? А можно туда подъехать и посмотреть? Очень хотим!!!
05.02.2002 17:14:10, Polett

Записаться надо на первый раз. Потом покупаете абонемент на какие-то дни и время и вас сразу на эти дни записывают.
Посмотреть можно. Позвоните по телефону и спросите, когда можно подъехать. Я думаю, что на любой сеанс. Только тапочки резиновые не забудьте. 05.02.2002 17:22:29, Котенок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание