Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о фигуре

посоветуйте самые надёжные средства(мази,лосьоны,гели и т.д.) для корекции фигуры.Только проверенные.Или это всё ерунда?
15.05.2007 23:44:35,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настя и Вовка
Мне помогает в комплексе (рациональное питание+фитнесс+процедуры для тела - вот тогда, ИМХО, они имеют действенное значение. А пользуясь ТОЛЬКО кремами можно лишь незначительно повлиять, да и то, скорее на внешний вид, но не на внутреннее состояние проблемного места ( кожа может разгладиться, стать менее сухой итд...)
16.05.2007 15:30:11, Настя и Вовка
Фитнес с инструктором. 16.05.2007 11:07:27, ТатьянаЛ.
умничка
смотря какой фигуры:)если пару кг - то это трии-четыре дн воздержания в еде а если как у меня 25 кг лишних, долго и муторно тогда. УОт 15 я правда уже избавилась еще 10 осталась
Крема только для упругости кожи, с условием что наносить регулярно, т.е. ежедневный самомассаж руками в течении 1-2 месяцев, то да, кожа подтягивается. Крем всякий можно: виш, эйвон, флоресан(это чем я пользовалась) лишний вес убирается диетой, дряблость мышц правильными физ упражнениями.Удачи:)
16.05.2007 09:32:49, умничка
tanyak
Я очень много перепробовала всяких гелей и кремов - эффект ноль. Только настоящим проф. массажом удалось избавится от целлюлита. Ну еще конечно спорт + диета. Многие хвалят медовый массаж, попробуйте, а вдруг? :)
16.05.2007 09:02:14, tanyak
червячок
Мази, лосьоны, гели, не то чтобы "ерунда", но они только улучшают эффект от таких действенных мер, как диеты , спорт, массажи, косметические процедуры. Сами по себе они не помошники, к сожалению. 16.05.2007 08:50:39, червячок
Inglesina&Арина
Мне очень сильно помог медовый массаж!Он антицеллюлитный по назначению,но делают его вместо обычного крема с медом.Очень усиливает кровообращение,именно втех местах,где оно затруднено,т.е. где жир.У меня тоже было кесарево,но живота нет и в помине,абсолютно такой же какой был до беременности.Но вот моя всегдашняя беда-бедра-галифе.Как ни странно,я худая,стройная,но вот бедра все ужасно портят.Т.е. они нормальные ,не полные,но неправильной формы:)Так вот этот массаж очень здорово подтягивает,бедра стали очень красивыми,там где нужно,массажистка мне все разбила.Но нужно делать профилактику хотя бы 3 сеанса вмесяц,для поддержки эффекта.На живот тоже эффективно должно быть. 16.05.2007 08:19:26, Inglesina&Арина
Гэллор
есть проверенное средство.меньше кушать и больше двигаться.минус 20 кг за 3 месяца 16.05.2007 00:20:49, Гэллор
+1, а если не помогает, надо еще больше двигаться и меньше кушать (только часто, но что-то низкокалорийное). А если есть совсем редко, то организма думает, что наступил голод и экономит запасы ; ) 16.05.2007 08:29:26, ЛюбимицаКлаппа
Nightmare
Тебе повезло:-) Кремлевская диета в сочетании с движением - -15 кг за 3 мес. Через полгода та же кремлевская диета + то же движение - -1 см. в талии за месяц (который я склюнно списывать на циклические колебания). Вот и пойми:-( 16.05.2007 07:58:29, Nightmare
Ага, пробовала.
-3 кг и 3 мес вес на месте(((
Я плачу((( Может конечно, просто гормон. фон не восстановился.
16.05.2007 01:05:02, Natalika
если только уже вообще ничего не есть.Даже в бассейн хожу уже почти полгода,а живот всего на 1см убавился 16.05.2007 00:23:25, ЛёНа
Гэллор
так мож он такой и должен быть.это твой физиологический вес и обьем,меньше и не надо 16.05.2007 00:49:41, Гэллор
ленУля
гы :) вот и я себя успокаиваю :)))
16.05.2007 09:39:54, ленУля
Nightmare
Вот и я пришла к такому выводу: мой "физиологический" размер - 52. Нету у меня в роду женщин меньшего размера, одна кузина - исключение, но у нее все-таки половина крови с моей не совпадает и папа у нее, судя по фоткам, отличался изяществом телосложения. 16.05.2007 08:00:37, Nightmare
Гэллор
мой физиологический вес - в районе52-54 кг.это где-то на 6-8 кг больше "расчетной" нормы.так,мелочь,чтоб сидеть мягче было 16.05.2007 11:47:58, Гэллор
¿Qué tal?
Плавание - замечательное средство конечно, но оно должно быть интенсивным, то есть медленное рассекание брасом просторов бассейна - это скорее для души, а не для тела. Ну и при плавание основная нагрузка на ноги ложится - при правильном плавании на ягодицы, ляжки, при неправильном - на икры При интенсивном плавании, и обязательно подводном, будет задействованы мышцы пресса. Подводное - в смысле, голова должны быть под водой, именно на усилии сделать вдох - они начинают работать. 16.05.2007 00:34:58, ¿Qué tal?
а мне говорили что при плавании задействован и нижний пресс 16.05.2007 00:36:38, ЛёНа
¿Qué tal?
Ну опять же - как плвать - если правильно, когда движение идет от бедра - то есть работают ягодицы, бедра, ляжки - да, будет задействован нижний пресс. Но правильно плавать еще надо уметь, я в основном видела, что люди стараются переложить нагрузки пониже. Надо прислушаться, что болит, на следующий день после тренировки - если попа-бедра - все ок, если гудят ноги ниже колена - нехорошо. 16.05.2007 00:41:35, ¿Qué tal?
¿Qué tal?
не совсем ерунда:) они могут оказать более или менее ощутимый косметический эффект вкупе справильным питанием и правильной физической нагрузкой, обязательно кардио и силовой. Ну и массажем, пожалуй.
Ну и от масштаба проблемы конечно зависит их эффект. Начинающийся целлюлит можно дома убрать самомассажем и кремом типа Рокс, Диор. А для более сложных форм - только комплексный подход, тогда косметика - только один из методгов воздействия.
15.05.2007 23:53:23, ¿Qué tal?
у меня после кесарева остался дряблый животик,что лучше помимо физкультуры? 16.05.2007 00:01:05, ЛёНа
¿Qué tal?
Дряблость живота и после обычных родов встречается, если именно дряблость кожи, то это не связано с физкультурой. Это связано с потерей эластичности кожи - во время беременности она растянулась, а после "не стянулась, не сократилась". тут можно посоветовать очень много увлажнять кожу + использовать крема для повышения упругости, хоть ту же нивею с коэнзимом.
А вот в качестве силовых тренировок - убрать подкожный жирок - я бы посоветовала начинать с пилатесса. мышцам постепенно надо войти в рабочий режим, не перегружаясь. И вот медленные, плавные упражнения как раз для этого. Поначалу может показаться, что все эти упражнения вообще не действуют, они легкие. Но надо ждать, хотя бы месяц -полтора, тогда начинаются положительные сдвиги.
16.05.2007 00:11:55, ¿Qué tal?
Юффи
пилатесс это что?
16.05.2007 00:13:31, Юффи
¿Qué tal?
Лечебно-физкультурная гимнастика:) Комплексы упражнений, разработанный ..ээ не помню, кем он был, врачом наверное, лень в яндекс лезть проверять. Суть их растяжка и укрепление мышц, причем и тех, что в глубине и которые трудно проработать - тоже. Потом его упражнения еще дорабатывали, делали новые комплексы итд. Сейчас есть посложнее для продвинутых попроще для начинающих. Очень популярны именно в качестве восстановительной программы после беременности-родов. И книжечки продаются с описаниями упражнений пи видеокассеты. 16.05.2007 00:22:58, ¿Qué tal?
на сайтах под каким названием искать?По определенному это как то наз.или именно пилатесс? 16.05.2007 00:25:37, ЛёНа
¿Qué tal?
так и называется, сейчас практически в любом спорт-клубе есть в программе. 16.05.2007 00:28:46, ¿Qué tal?
отлично.буду иметь ввиду. 16.05.2007 00:29:26, ЛёНа
поподробнее если можно:) 16.05.2007 00:15:47, ЛёНа
Юффи
кофе
15.05.2007 23:48:21, Юффи
Бегония
или мыло с кофе молотым. Варится за час :))
16.05.2007 09:57:35, Бегония
Просто кофе? 15.05.2007 23:51:05, ЛёНа
Gamachka
кофе должен быть зелёным!!!! от простого никакого эффекта!Я пользовалась Лиераком - хороший эффект, сейчас Виши Липометрик беру на процедуры в косметический салон (вакуумный массаж и аппаратный фитнесс для ленивых), а дома мажусь росийской серией для тела БОДИ ФИТНЕСС, не знаю, как худеть с этой серией, но тело такое обалденное становится! Диеты все вредны, поэтому на них долго сидеть нельзя. Нужно порчаще и поменьше есть, делать разгрузочные дни.
16.05.2007 20:26:49, Gamachka
Юффи
почти все крема для фигуры содержат кофе
15.05.2007 23:56:05, Юффи
Юффи
крупного помола, как сахар, с мылом или гелем. массаж
15.05.2007 23:54:34, Юффи
Льняна и бобрик
или крем с кофе
15.05.2007 23:50:04, Льняна и бобрик
а это как? 15.05.2007 23:57:39, ЛёНа
Юффи
лучше, чтобы кофе был крупного помола, как сахар
15.05.2007 23:51:12, Юффи
Льняна и бобрик
ну да:-) это ж скраб натуральный:-)))
15.05.2007 23:52:27, Льняна и бобрик
после родов сразу пришла в норму? 16.05.2007 00:05:53, ЛёНа
Льняна и бобрик
Типа того. Правда моя норма до родов была на 2 кг больше обычного. Так и не могу с ними расстаться:-)))
16.05.2007 23:49:49, Льняна и бобрик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!