Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про волосики забыла.

Скажите нужно ли стричь ребёнка налысо в год? Какое у вас мнение?У нас с мужем спор.
15.05.2007 16:05:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибочки за мнение.Вот сегодня подстригли просто,под "единичку".Такой прикольный стал:) 15.05.2007 23:16:40, ЛёНа
Ежик Кучерявый
Не стриглись, точнее, стриглись, но не на лысо, так как волосы уже так отросли, что мешали ужасно! Во ,какие мы волосатые!! 15.05.2007 22:35:31, Ежик Кучерявый
не знаю, надо или не надо:) мы стрижемся регулярно с восьми месяцев - волосы растут очень быстро, в глаза лезть начинают... ну, и вообще, мне Пашка больше нравится с короткой стрижкой, чем с лохмами:)
должна сказать, что после первой стрижки волосы действительно поменяли структуру, стали "взрослыми"
15.05.2007 21:18:58, Большая медведица
Мусулунга
Не стригла ни одного. У старшего и у дочки уже прекрасные волосы, у среднего - не очень. Все это генетически заложено и стрижка в год ничего не изменит. 15.05.2007 19:38:58, Мусулунга
VUP
Не стригла. Вот только в 2 года немного подстригла под каре, ибо висели сосульками до низа лопаток, а никакие резиночки-заколки одевать не дает. Ну и чёлка уже в глаза лезла, 2 раза стригла.
15.05.2007 19:01:32, VUP
На лысо не стригла и стрич не буду - а так уже 3 раза подстригала коротко. Сашу в год обрила - но не потому что так надо а мне думалось что волосы будут ровнее и гуще - после того как отросли никаких изменений не обнаружила:)

15.05.2007 16:42:52, CooL FoX
Только если волосы совсем повытерлись и выглядят не очень. Я своих не стригла, даже мысли такой не было : ) 15.05.2007 16:41:36, ЛюбимицаКлаппа
конский хвостик
А зачем))? Мы родились можно сказать с косами!! К году только челку пару раз постригали и сзади чуть-чуть ровняла))))
15.05.2007 16:41:28, конский хвостик
Ласка М
Мы не стригли налысо. Не понимаю - зачем? Может, где-то на жарком юге это и имеет смысл, но для меня оправдано только для мальчика.
В год я Янке первый раз подстригла челку, потом в полтора сходили в парикмахерскую уже делать модельную стрижку. На прошлой неделе тоже стриглись.
15.05.2007 16:40:15, Ласка М
Я дочку ни разу не стригла вааще... И не собираюсь.:)) Мне ее кудряшки так нра.:)))
15.05.2007 16:24:52, доберМаМ (2,3)
ленУля
мы не стригли налысо ни разу. В основном челку ровняли по необходимости если только :) Ну и к двум годам каре оформилось, кажется :)
15.05.2007 16:17:56, ленУля
VERbA
Если вы про прмету ,что в год нужна обязательно побрить, чтобы волосы были лучше, то это бред. Волосы заложены генетически, стрижкой их не улучшишь.
Цветочка стригли в 10 мес, т.к. лето было и было ему от его знатной кудрявой шевелюры жарко. Но стригли не под 0, а просто стригли до состояния "ежик" машинкой Филипс.
15.05.2007 16:17:52, VERbA
Я - против. Мы делали просто прическу. Получилось красиво. И сейчас делаем время от времени "шапочку". Мне очень нравится. Смысла в стричь наголо - не вижу никакого, уж сколько волос есть, столько и будет.
15.05.2007 16:09:34, Чёлка и Митя (ДВА)
*АнютА*
ни одного не стригла налысо:))да и вообще,лето на носу,напечёт лысину;)))

15.05.2007 16:08:06, *АнютА*
конский хвостик
)))))))))))))))))))
15.05.2007 16:42:06, конский хвостик
:0))))))))))))))))))))
15.05.2007 16:09:53, Чёлка и Митя (ДВА)
моя взяла.но вот папа у нас строго решил,что надо! 15.05.2007 16:15:15, ЛёНа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!