Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь в курсе, что с форумамы мамы ру??

безобразие очередное !:((( Еще вчера все ночью было Ок - а сегодня %*;№№%!!!!
Появляется новое окошко. требует сетевогог имени и пароля.и, ГЛАВНОЕ - мое имя - мой пароль - и НЕ ОТКРЫВАЕТ!!! Говорит, неправильный пароль!!! БЛИН, слов нету :((((((( И регистрации, естественно, нету... делать не умеют, руки растут из другого места просто.... Может кто знает, что у них случилось и когда исправЯт???
05.02.2002 13:39:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да просто глюк, починят не переживай. 05.02.2002 14:40:45, Cloud9
Не знаю что случилось. Но меня ЭТО ТАК РАЗОЗЛИЛО. БЕз предупреждения ....
Катя
05.02.2002 14:25:31, Котофей
Professor
А сервера именно так и падают - совершенно без предупреждения как посетителей, так и хозяев :о))). 05.02.2002 14:48:39, Professor
Угу. Наконец-то чей-то муж не выдержал и хакнул. Давно пора!!!! Если к вечеру не поднимется - глядишь с ребенком новую мозхику освою :)). 05.02.2002 15:24:06, Кузькина Мать
Талюша
У меня то же самое. Думаю это один из многочисленных глюков. Что делать - не знаю, может наладят... 05.02.2002 14:00:47, Талюша
Professor
Наладят, конечно - не впервой, чай...

Утром еще все было нормально.
05.02.2002 14:03:43, Professor
Талюша
З.Ы. Еще утром все было ОК. 05.02.2002 14:02:32, Талюша
Спасибо, успокоили!!:))) А то я было подумала, что именно мой пароль переврали, или кто-нить ник утащил....
Бум ждать, когда наладят...
05.02.2002 14:10:48, Natal
А меня обломали на самом интересном месте...на просмотре фоток Ольги Вязовской:) Только хотела ими восхититься, отвлеклась, а потом не смогла зайти:(( Даже на мужа грешила - он все время ругает нехорошими словами этот форум. 05.02.2002 18:01:19, Карина*
О, и я на мужа сперва подумала ;).
А потом решила, что у меня какой вирус завелся.
Так что прочитав ваши сообщения я даже обрадовалась - форум-то глядишь, спецы и починят, а комп я бы долго ждала кого - починить :).
05.02.2002 23:39:40, Катя Б

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!