Кошки скребутся на душе:(
Чего-то мне сегодня так грустно стало... Написала заявление на отчисление в институте, взяла обходной лист.. Соберу все подписи сейчас и свободна, совсем... Восстанавливаться буду в другой город с ноября (в моем городе все обломилось), а что мне делать сейчас?
Приходила мама, опять поругались.. Она не совсем понимает мое желание преводиться на заочное отделение и из-за этого очень переживает. Сидишь, говорит, дома, ничего не делаешь.. А ведь и правда. Кроме того как Ромку лечу и работаю (на дому же), ничем не занимаюсь...
чувствую себя какой-то опустошенной, ненужной... Ромка в саду сейчас, мне никуда идти не надо, дома делать нечего (жду когда работу пришлют)...
Хотела бы устроиться на работу, но куда? Кому нужна студентка-заочница с малым дитем? А если и есть что - так с зарплатой такой же, что я и дома зарабатываю (самый минимум), так что смысла не вижу.
вот, грустно
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.05.2007 23:34:30, Льняна и бобрик

Не теряй оптимизма и не унывай, всё обязательно наладится!
Вот увидишь. ;) 15.05.2007 18:51:00, Владуся
Не грусти!!! насчет ничего не делаю - у тебя растет сын и не соной травой, а ты о нем заботишься, любишь!!! Учеба - это все условно, а еще - замечательно, что ты не вешаешься никому на шею, а сама стараешься решать свои проблемы!!!
А мама - мамы наши - это просто песня!!! Они очень любят за нас переживать - так они проявляют свою любовь, блин! Моя, например, туту все переживает как я рожать буду - это как же я двоих уже родила, что к третьему такая проблема назрела?! И не спит она, и не ест, а все переживает...
15.05.2007 18:00:46, Алена-рыжая
А мама - мамы наши - это просто песня!!! Они очень любят за нас переживать - так они проявляют свою любовь, блин! Моя, например, туту все переживает как я рожать буду - это как же я двоих уже родила, что к третьему такая проблема назрела?! И не спит она, и не ест, а все переживает...
15.05.2007 18:00:46, Алена-рыжая

15.05.2007 15:41:12, ленУля

ага, держусь:(((
сейчас проревусь и пойду Ромку из сада что ли заберу
пусть хоть он мне настроение поднимает
а мама мне только хуже делает тем, что переживает:(( Вот честно, каждый раз после её ухода у меня настроение ниже плинтуса.. Она как-будто специально мне в голову вбивает, что жизнь у меня некудышная... И мужа вернуть требует и учиться продолжать...
15.05.2007 15:01:20, Lady и джентльмен
сейчас проревусь и пойду Ромку из сада что ли заберу
пусть хоть он мне настроение поднимает
а мама мне только хуже делает тем, что переживает:(( Вот честно, каждый раз после её ухода у меня настроение ниже плинтуса.. Она как-будто специально мне в голову вбивает, что жизнь у меня некудышная... И мужа вернуть требует и учиться продолжать...
15.05.2007 15:01:20, Lady и джентльмен

да я не обижаюсь. Понимаю, что у неё с папой проблемы и на работе
а тут еще моя сестра заявила, что диссер писать не хочет, бросает аспирантуру
и Я тут такая со свими проблемами:(
15.05.2007 15:06:40, Lady и джентльмен
а тут еще моя сестра заявила, что диссер писать не хочет, бросает аспирантуру
и Я тут такая со свими проблемами:(
15.05.2007 15:06:40, Lady и джентльмен

занялась я тут разведением цветов:)
но мне хочется куда-то выходить каждый день, с людьми живыми общаться... придумается, конечно, что-нибудь, но сейчас меня просто топит все это:((
пошла реветь:(((
15.05.2007 14:48:18, Lady и джентльмен
но мне хочется куда-то выходить каждый день, с людьми живыми общаться... придумается, конечно, что-нибудь, но сейчас меня просто топит все это:((
пошла реветь:(((
15.05.2007 14:48:18, Lady и джентльмен

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание