Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
возможность и доверие
А есть тут такие, у кого не с кем оставить ребенка(1-2 года). Может нет родственников или вы им не доверяете ребенка, или они не хотят?
Я вот доверяю только мужу- но он почти все время на работе. Мама с моим пацаном просто не справляется, и сестра тоже. А подругам я просто не доверю своего электровеника.
14.05.2007 11:59:24, Стервелла
25 комментариев
Не с кем особенно оставлять. Мужу доверя →
Не с кем особенно оставлять.
Мужу доверяю.
15.05.2007 14:43:43, Владуся
Доверяю мужу и обеим бабушкам, все справ →
Доверяю мужу и обеим бабушкам, все справляются, рады и счастливы.
14.05.2007 23:59:03, white-dove
Мой электровеник любит моих подруг, но в →
Мой электровеник любит моих подруг, но все работают... Редко получается:-)
14.05.2007 22:16:46, Льняна и бобрик
доверяю мужу и моей маме. но муж целыми →
доверяю мужу и моей маме. но муж целыми днями на работе, так что его просить бесполезно:( а маме периодически оставляю, пока, ттт, проблем не было.
14.05.2007 16:54:08, Большая медведица
я бы доверила, так не берут :))) мама се →
я бы доверила, так не берут :))) мама сейчас климаксом начала страдать, все время жалуется, что плохо чувствует себя, поэтому я не настаиваю, а у сестры своих двое, поэтому желанием не горит :)) а муж на работе постоянно :))
14.05.2007 16:02:08, Yulyasha
Мне вобщем то не с кем оставлять разве ч →
Мне вобщем то не с кем оставлять разве что месяц последний на несколько часов один раз в неделю оставляю с подругой которой доверяю на все сто - мужу тоже доверяю но как то с ним не приходилось оставлять бельше чем на час))))
14.05.2007 15:44:00, CooL FoX
Мне не с кем оставить - муж все время ра →
Мне не с кем оставить - муж все время работает, бабушки - дедушки живут довольно далеко и тоже работают, на няню денег нет, да я бы и не доверила чужому человеку (только в экстренной ситуации), с маленькой справляется только моя мама, с ней изредка и оставляем на несколько часов. Другое дело, что мне и не хочется детей ни с кем оставлять.
14.05.2007 15:07:49, KatiaKu
ну ... оба ребенка сидели с няней с 2-3м →
ну ... оба ребенка сидели с няней с 2-3месячного возраста.
Маме моей доверяю без проблем, мужу - тоже.
14.05.2007 14:47:30, Amira
Мелкого оставляю с обоими бабушками, дед →
Мелкого оставляю с обоими бабушками, дедушкой, мужем, а старшего еще со своими подругами и прабабушкой, но я учусь и работаю, особо не повыпендриваешься.
14.05.2007 14:37:25, мама Яси и и Илюхи(1.4)
Оставляла со своими мамой, папой, сестро →
Оставляла со своими мамой, папой, сестрой, подругами (Ульке около 7 мес было). С 2,7 - со свекровью и моей бабушкой :) Я вообще не особо переживаю по этому поводу...
14.05.2007 13:43:11, ленУля
Я тоже не переживаю по этому поводу, но что-то желающих с ней остаться вокруг - не вагон! А точнее - вообще не видно таковых, ни одного, хотя она (Ксю) вполне тихая и светлая, особенно с чужими. Видимо, не тех друзей и родственников себе выбираю... ;-)))))
14.05.2007 20:53:19, VUP
Не наю :) У меня либо полно желающих, либо они просто не успевают отказаться :)
Вот недавно соседка подходила, предлагала на лето забирать Ульку из сада когда прабабушка Улькина уедет на дачу и некому будет... Я с этой соседкой даже не дружу - разница в возрасте слишком большая...
14.05.2007 23:00:08, ленУля
+1. Тоже доверяю только мужу. Свекровь р →
+1. Тоже доверяю только мужу. Свекровь рвётся, но меня не все её "методики" воспитания устраивают.
14.05.2007 13:42:28, Astra с дочкой
Мне осавлять не с кем. если только по во →
Мне осавлять не с кем. если только по воскресеньям мужу, или может мама иногда приедет. Если в гостях у свекрови, то могу и ей оставить. Родителям я доверяю - все таки обе семьи вырастили то три ребенка, так что с внуками справляются. Но они так редко с ними остаются....
14.05.2007 13:40:24, Розочка
Я тоже не могу, да и не хочу оставлять с →
Я тоже не могу, да и не хочу оставлять свое сокровище никому. Маме(своей)с огромным удовольствием оставила бы, у них(мама+сын) отношения суперские - Гоша очень любит свою бабушку, НО мама живет далеко ;( А родне мужа не оставила бы ни за что!, но опять они живут тоже далеко(Слава Б). Няне - чужим теткам не доверяю, уж очень много видела на детских площадках, в восторге была только от одной! Друзьям - они даже просят, НО че не хочу я расстоваться со своим ципленочком:))
14.05.2007 13:37:27, nadushka0
Доверяла маме, свекрове, мужу естесвенно →
Доверяла маме, свекрове, мужу естесвенно, в 1,6 на няню оставила. Все нормально
14.05.2007 13:28:55, Nightmare
возможнлстей мало, но при сильном желании решаемый вопрос. Меня родитель душит, чтоб занялась собой и взяла няню, готов помогать с оплатой, а я ему говорю, ну как я доверю ребенка, который мне ТАК дорог, какой-то, пусть и очень хорошей тете, которой я заплачу какие-то несопоставимые с ценностью дитя деньги? С папой оставляю спокойно, со своим родителем, со свекровью, хотя она любит еще параллельно всякие хозяйственные дела делать, чем меня напрягает. Например, горячий чай пить садится с дитем на коленях, я таких вещей стараюсь избегать. А своего сына она ваще роняла с пеленального столика, метровая высота. Но почему-то ей доверяю, в том числе на улицу одних отпускаю, она ко внуку более трепетно относится.
14.05.2007 13:41:37, Ладушки
Я с Ксюхиного рождения постоянно пью чай и с ней на коленях в том числе, а чая я пью много и часто. Что тут напряжного???
14.05.2007 20:45:23, VUP
Мне просто надо было выходить на работу:-))) Поэтому вопрос "доверять-не доверять" как-то не стоял. Выбора не было:-)
14.05.2007 14:13:25, Nightmare
моей дочке 1,2. ни с кем не могу оставит →
моей дочке 1,2. ни с кем не могу оставить, кроме мужа. у меня патологический страх - не доверяю ребенка никому с самого рождения
14.05.2007 13:20:34, мамашка с маришкой
Мне абсолютно не с кем. И не из-за моей →
Мне абсолютно не с кем. И не из-за моей боязни доверить, я доверю ее много кому, кого хорошо знаю. Но муж очень не любит с ней оставаться, бабушка тоже может посидеть недолго и в случае острой необходимости, т.е. очень редко. Няню не тянем материально. За последние 2 месяца я с ней расставалась 2 раза: однажды свекровь сидела 3 часа и позавчера спихнула мужу почти со скандалом на час.
14.05.2007 12:46:30, VUP
а мне вот интересно. Если бы вдруг ( не →
а мне вот интересно. Если бы вдруг ( не дай Бог, конечно :) ) у вашей семьи изменились материальные условия и встала необходимость идти Вам работать. Вы бы изменили свою точку зрения о недоверянии ребенка кому то бы ни было?
14.05.2007 12:37:06, Евa
У нас и сейчас материальные условия - не разбежишься. Оставить ребенка не с кем. Была возможность вернуться на работу. Но... Если рассуждать здраво, что мы и сделали, моя з\п 15 тыс.руб, няня стоит почти столько же. Т.е. для нас нет смысла оставлять малыша с чужой тетей. А денег, они всегда в дифиците. В чем-то мы себе отказываем. Например в развлечениях. Но мы за день с ребенком так наразвлекаемся, боулинг и бильярд отдыхают. В отношении доверия - наверно в каких-то экстренных ситуациях, да, мнение о доверии меняется. Потому что некогда в чувствах копаться, надо принимать решение.
14.05.2007 15:21:05, Вера Л.
Мне не скем ...ну ток с мужем. Свекрови →
Мне не скем ...ну ток с мужем. Свекрови не доверяю да и живем хоть в одном городе но далековато ...меня пока не напрягает
14.05.2007 12:33:06, Al@ka
У меня не с кем оставить. Хотя мы времен →
У меня не с кем оставить. Хотя мы временно живем втроем, я, муж и мой брат. Доверить могу только мужу. БРату ни-ни. Да он и сам боится оставаться с ребенком даже на 30 минут, когда я хочу сходить в магазин. Не доверяю брату эту "миссию" , он постоянно сидит за компом, а ребенок требует постоянного внимания. А бабушке и дедушке, когда они очень редко приезжают, так как живут очень далекоо, всегда пожалуйста. Вот мои родители приедут к нам скоро на все лето, и я со спокойной душой смогу оставить им Аню на сколько хошь времени. Но это только моим родителям. :)
14.05.2007 12:15:53, norilsk
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.