Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бывает ли темпа от манту??
В пятницу сделали мы манту, впервые за 2 года. Вчера весь день была теплее, чем обычно, на ночь померила темпу - 37,2. Сегодня встала - 37. Может ли быть такая реакция на манту?? Завтра планировали корь-краснуху сделать - не делать, я так понимаю? А когда в след. раз соберемся - еще раз, что ль манту будут заставлять делать?? блин:(((((
13.05.2007 09:51:10, Terracota
17 комментариев
Манту-это не прививка,а диагностическая проба на туберкулёз.Температуры быть не должно.Аллергия может,у нас была.Старшему делаю с подготовкой,теперь и маленькой буду.
14.05.2007 01:25:26, Делина

а вообще - в чем смысл Манту???
13.05.2007 16:07:43, Пионерка

Мед отвод от прививок был и до этого момента, просто в школе "не увидели"...
После этого момента только от дефтирии прививалась в 18 лет, так как в Москве была эпидемия... В результате свалилась с .... корью ;-))))
Всеми основными болезнями переболела в детстве - краснуха, ветрянка, свинка...
Однако, ребенка прививаю. Правда по индивидуальному графику... 13.05.2007 17:20:51, КошМарочка
Не должно быть однозначно, но если ребенок возбудимый - может быть просто индивидуальная реакция на стресс или же вы просто не измеряли раньше и это её обычное состояние 37-37,2?
13.05.2007 14:14:45, milochek

13.05.2007 10:58:46, KatiaKu
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание