тоак... поплакаться...
1.Началось с того, что к лору сегодня не попали - перенеслось все как минимум на вторник. Это плохо.
2.Пеку оладьи, старший карапуз подходит и просит в первый раз в его (и моей жизни) - помочь переворачивать оладьи.Разрешила. Ожег палец о сковороду. Орал ультразвуком, хоть за ним этого ранее не было замечено.
3.Пошли на улицу - чтобы хоть там успокоить боль. Решили идти в магаз за мороженным. Пока я мороженное открывала старшОму - младшенький карапуз чуть не утонул. Ага. Он любитель попрыгать в лужах, побегать по ним. Обычно лужи на асфальте - мелкие. а тут - яма под лужей. Ну он и свалился туды.
4. Большого карапуза обозвала девочка на качелях - жзадиной,т.к.огн не хотел ей давать качели. Его тоже можно оправдать - он только подошел туда. Разозлился. Снял кроссовки и пошел далеко, куда глаза глядят - босиком:-(((
5.Несчетное количество раз мелочь пузатая - убегала от меня на дорогу.Ловила его уже за забором.
6. Муж сейчас поехал на автогонки - типа стритрейсеры. сосед будет гоняться со знакомым. Мужа - зритель, но мало ль чего.
7. неужели день закончился?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оот. мне мой папа говорит:" два ребенка - это не два, а все три. Имей в виду, планируя второго." Вижу, что он сильно прав :)) держитесь. у моей одноклассницы трое пацанов. Давно не виделись, но говорят, она спокойна, как удав. Или как мама троих пацанов. :)
12.05.2007 15:30:18, Ладушки
Насыщенная программа у вас))) Мы сеня тоже на улицу вышли в розовой юбчонке , белых лосинах и белых туфельках ...в итоге - все лужи были наши)))) домoй пришли в черных лосинах и серой юбке)))))
12.05.2007 01:32:02, конский хвостик
12.05.2007 01:32:02, конский хвостик
Да уж, денек у тебя выдался на славу! Сорри, но меня тоже смех разбирает...
12.05.2007 01:05:18, Экс-Пузан & Варюшка
12.05.2007 01:05:18, Экс-Пузан & Варюшка
прощаю за смех:-))) стояли три тетки и не могли одного мальца поймать:-(((
12.05.2007 01:54:35, Крылья счастья (великодушно)
Лен сочу... Если тебе станет легче от этого - у меня сегодня просто ужасный день...просто даже не знаю...муж сейчас пивом отпаивает, а до его прихода я сидела рыдала в голос...в общем, ты не одна...держитесь...
пысы: Максимка-то с Егоркой как после таких событий? 12.05.2007 00:59:03, Arni
пысы: Максимка-то с Егоркой как после таких событий? 12.05.2007 00:59:03, Arni
Ариш, ты эта... ты смотри на жизнь оптимистично! во всем ищи позитифф и все будет гуд:-) правда!
12.05.2007 01:53:31, МЕЛ`ок
Лен, да не в том дело, что я позитива не вижу - если бы я его не видела в данной ситуации, то в лучшем случае у меня съехала бы крыша... В общем, у меня нет проблем с этим...но бываю вещи, которые выбивают из колеи...главное потом подняться ... Но мы тоже с мужм поржали посидели над этой проблемой (у тя прям не топик получился, а смехотерапия =)))), он пришел с работы, изложил свое видение свежим взглядом - и вроде не все так плохо =)
12.05.2007 12:26:11, Arni
Да ничо все вполне:-))) Егор в конце еще и песочком закусил!!! А его падение конечно надо на камеру заснять!!!!
12.05.2007 01:23:18, Крылья счастья
Ну и слава Богу, что детки в порядке... а я спать к мужу под бочек, нервы востанавливать...
12.05.2007 01:30:30, Arni
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет