Началось в колхозе утро...
С утра муж собираясь на работу выяснил, что у него брюки разорвались, причем не прям с утра, а оказывается уже давно, толькон он сказать об этом забыл. Одел другие, пошол чистить ботинки - весь коридор и рубашка в гуталине.... Погладили другую, отправила на работу. Пока варила Егору кашу, он залез в ящик, достал градусник и разбил его.... (Причем как он его открыл не понятно, на нем защелка, которую он открыть не сможет, вероятно ящик был не плотно закрыт) Стала собирать ртуть. А у нас в паркете щели - зубочистка проходит. Вся эта гадость туда скатывается и от туда не выковыривается, собрала пылесосом. Пылесос стала выливать - ртути не видно 80 Позвонила мужу, примчался обругал меня, позвонили в СЭС сказали промыть всё крепким раствором марганцовки и не париться. Муж смыкался в аптеку за марганцовкой. Развела, вымыла пол, пылесос. Паралелльно сварила Егору суп. А на часах было всего 9-30 утра 8((((((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пылесос да... не очень здорово. Я в такой ситуации собирала грушей в банку с водой, банку держала плотно закрытой. Еще можно на пластилин, например или на лейкопластырь. Сама была в перчатках и респираторе. Помещение нужно очень хорошо проветрить. Лучше всего несколько дней. Даша разбила градусник зимой, мы оставляли окна открытыми вечер и всю ночь, сами ночевали не дома.
10.05.2007 22:15:11, Саэко

Дай Бог что бы все плохое кончилось... хватит уже..
10.05.2007 16:08:54, Чапка-Лапка
ужасть...
но едят же дети градусники и ничего.. растут?..
в конфе кто-то писал, что слопал в детстве
10.05.2007 16:30:09, Lady и джентльмен
но едят же дети градусники и ничего.. растут?..
в конфе кто-то писал, что слопал в детстве
10.05.2007 16:30:09, Lady и джентльмен

Ртуть страшна парами... и очень ядовита
10.05.2007 16:50:01, Чапка-Лапка
да я знаю что ядовита:-(( Сама на прошлой неделе градусник разбила, сижу мучаюсь
10.05.2007 16:54:37, Lady и джентльмен
10.05.2007 16:54:37, Lady и джентльмен

Я сама в детстве с мамой по бумажке шарик ртути гоняла - пока жива
10.05.2007 17:01:26, Чапка-Лапка

10.05.2007 16:51:37, Чапка-Лапка

Я как-то на последних сроках беременности тоже градусник умудрилась разбить. Вот попереживала-то...
10.05.2007 15:28:04, М@Алина

10.05.2007 14:44:10, Бегония

Мысль не моя, слышала по телевизору пару лет назад. 10.05.2007 14:34:23, jane_lk и малышок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.