Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля В.

пожаловаться, поныть

Устала я совсем.
Муж в командировке на 2 недели. Я - совсем одна с детьми. Сил уж нет никаких.
А последние 2 ночи совсем не спим. В 12 дочь начинает кашлять - и до 5 утра( днем - вообще ни разу не кашлянула) Плачет, встает, ходит из угла в угол, чтоб кашель перестал. Младший просыпается, плачет.
Страшно без мужа, мы живем в большом доме, как солнце заходит - так меня каждый звук пугает.
Купила бутылку белого вина - выпиваю рюмку, прям легче становится. Мужу заказала Новопассит:)) Еще столько дней нам одним быть... ТАк тоскливо.
05.02.2002 05:36:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выше нос. Муж скоро приедет. Будет помогать вам. Будет оберегать. Будет веселей. А пока мы с вами. Так что настраивайтесь на волну приятных эмоций. У вас ведь два таких прелестных карапуза. Посмотрите на них и улыбнитесь:-)))) Я кстати тоже такая трусиха просто жуть. Понимаю:-) 05.02.2002 19:23:56, Nichka
Бутурлина Юлия
Юль, я глянула в регистрацию.... как вас туда занесло? Я думала всегда, что ты в России... (с винцом поаккуратнее, еще пристрастишься! Хотя я Новопассит махну - голова поехала, хорошо. Очень на ночь помогает). Одной страшно, правда... подружек то нет? 05.02.2002 09:31:52, Бутурлина Юлия
Юля В.
Ой,Юль, занесло - так занесло. Просто муж сюда работать поехал, а я - жена "декабриста", не меньше:)) Все бросила - и за ним.
Подружки есть, но у них маленькие дети, они, конечно, бы согласились, если бы я их попросила у меня ночевать, но перевозить все детские шмотки, бутылки и т.п. и укладывать ребенка на новом месте... вот я и не просила.\
Надо Новопассит попробовать, все его так хвалят.
06.02.2002 04:33:25, Юля В.
Юленька, когда старшенькая начнет кашлять ,самое примитивное, дай ему кусочек сахара или ложечку сахара, сгущенки.Только глотать не сразу.
У нее видно в горлышке першит.
Или на ночь чашку молока горячего ,чуть меньше ч.ложки масла сл. На кончике ложки соды мм3-4 и ложку сах. песка.
Во всяком случае уверена ,что так долго кашлять дочка не будет и Вы чуть подольше поспите, а значит и силенок наберетесь.
05.02.2002 07:42:30, утенок
Aya&Samurais
Юль, насчет муж в командировке и дом большой - очень знакомо. Да, с двумя детьми трудновато. Я себя знаете чем успокаиваю. У меня есть дети! Двое чудесных детей! Было бы хуже если бы их не было. А потом не на всю же жизнь этот цейтнот, высплюсь еще и отдохну.
Я вспоминаю как я рожала, я себе все время говорила: "Это не на всегда, это закончится, надо потерпеть, надо еще немного потерпеть, завтра я буду держать на руках ребенка, своего ребенка." Сейчас, когда становится совсем не в моготу, я повторяю:"Это не на всегда, надо потерпеть, у меня вот растут две помощницы."
:))))))))) Держитесь!
05.02.2002 07:30:47, Aya&Samurais
Юля В.
Айя, и правда твоя.
Это не навсегда, и лучше, что они есть.
Я просто не знаю, чтобы было, если бы их не было...
06.02.2002 04:38:01, Юля В.
Бутурлина Юлия
Блин, девчонки, что же это у нас все мужики по командировкам?! Мой тоже 2 раза в месяц (1 иногда) на 4 дня уезжает. Дурею без него, а когда детей не было, казалось бы - иди погуляй, отдохни с подружками, а неохота, грустишь дома у телевизора... Но мне его график даже больше нравится, нежели каждый день до ночи работать. Хотя,, когда дома шляется с нами - тоже достает! 05.02.2002 09:35:45, Бутурлина Юлия
Мой уже столько по командировкам, что я его уже забывать стала. Хочу даже фотографию достать - чтобы не забыть. Привыкла уже. Хотя тоже тяжело, несмотря на то, что ребенок у меня один. 05.02.2002 10:15:02, Алена Як.
Aya&Samurais
А по командировкам - это что бы веселее было. Ну не расслаблялись что бы опять же ;). 05.02.2002 10:10:09, Aya&Samurais
Вот и мой уехал на неделю всего, да и ребенок один. Но все равно тошно. Сидим сказки про папу сочиняем. Будет тошно совсем, пишите на мыло. Поболтаем. 05.02.2002 13:02:14, Мамааня
Про садик. Летом будет три, нам советуют начать весной и походить до дачи пару месяцев. А мне кажется, что потом осенью придется по новой привыкать. 06.02.2002 13:22:02, Мамааня
Юля В.
Спасибо!! 06.02.2002 04:40:11, Юля В.
Бутурлина Юлия
))))))) 05.02.2002 12:13:16, Бутурлина Юлия

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!