Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ ICQ

плин девченки ну что за бред? Была у меня ася - и нет больше ее:((( Второй раз за 4 года украли у меня мой номер:((( Востановить пароль не могу - толи что то с сайтом асечным толи все примари отвязали от номеров и тот кто украл новый примари уже забил:( Вобщем 114 контактов канули в неизвестность:( Один раз мне удалось ее вернуть заплатив хакерам 10 баксов - сейчас сижу и думаю мож забить на эту асю и вернуть свою которую в 2000 году заводила? Вобщем понятно что на фоне зубов болячек и прочего все это детский лепет НО 114 контактов не дают покоя:((((

09.05.2007 22:58:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha
а я тебе два дня пишу и ни ответа, ни привета.... обалдеть :(( 10.05.2007 08:10:24, Yulyasha
Я как определюсь что делать буду и каким номером пользоваться - отпишусь сразу....

10.05.2007 08:58:02, CooL FoX
М@Алина
Вот это да!!! А я и не знала, что такое может быть:-)))
Оказывается, иметь блатной номер - иметь головную боль:-)))
Что уж тут поделаешь, если сделать ничего нельзя?...
10.05.2007 01:07:02, М@Алина
да вот я и думаю что не буду этот номер больше возвращать...

10.05.2007 08:57:27, CooL FoX
Юффи
Только недавно тоже самое было. Мне даже мои из контакт листа говорят, что я появляюсь в онлайне до сих пор. Квип дает возможность списать все номера, не входя в онлайн
10.05.2007 00:00:04, Юффи
только у меня не квип у меня адиум:( Сейчас буду искать где он резервную копию делает контак листа.....

10.05.2007 08:56:52, CooL FoX
Leshas™
странно, мож у тя номера блатные были? на мой номер никто не покушается......ТТТ:) а контакты очень жалко, иной раз с человеком год не общаешься, а потом опять интерес появляется:) 09.05.2007 23:02:52, Leshas™
ну да был у меня 6тизнак (невидимка) 6 лет назад подарили:(

09.05.2007 23:06:01, CooL FoX
Leshas™
у мя очень корявый, но так как прописан в электронном виде и удобно скидывать я даже не парюсь:) 09.05.2007 23:08:39, Leshas™
Ежик Кучерявый
ага, муж тоже сказал, что номер был такой.. необычный.... 09.05.2007 23:04:34, Ежик Кучерявый
Ежик Кучерявый
ой=ой-ой :(((( Сочувствую!!!!! 09.05.2007 23:00:59, Ежик Кучерявый

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!