Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морфейка

Мы с фотками :)

Вот такие мы уже большие :) Очень часто слышу: "Мама, я тебя бибу очень-очень сильно" :))))) На горшок так и не просится, тот единственный раз был случайностью :((( Прям регресс какой-то :(
Тыкайте на фотку, листайте вправо.
Май 2007

09.05.2007 15:28:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тоже порадуюсь за вас:-) фотки суперские, масику пора бы привыкнуть к фотоаппарату, к маме с камерой.
и правда такой большой стал, высокий.
10.05.2007 20:21:00, Шустрый беременный хорь
М@Алина
Фотки как профессиональные! Так и просятся в фоторамку и на стену!
А уж модель-то какой молодец!!! Знает, где и как улыбнуться:-))) А какой ласковый!!! МЯЧТА:-)))
А вы, мамаша, не много ли хотите?! И ей "бибу", и ей в горшок ходи:-))) Ишь, какие мы привередливые:-)))
10.05.2007 00:43:25, М@Алина
Морфейка
:))) На самом деле я долго ждала и просила, чтоб он наконец остановился и постоял спокойно хоть 5 минут. Все фотки, где он бегает, получаются нерезкими, слишком быстро выбегает из фокуса :)))
10.05.2007 08:30:59, Морфейка
М@Алина
Так в динамике самые классные фотки и получаются!!!
а насет резкости при движении - у вас в фотике должна быть функция съемки быстро двигающегося объекта...
10.05.2007 14:46:19, М@Алина
Чапка-Лапка
наконец-то спокойно посмотрела....
Как клево тв фотографируешь! Макс - фотомодель!!!
А кролик что курит?
09.05.2007 22:39:43, Чапка-Лапка
Морфейка
:))))) Одуванчик он жует. Оказывается, они с удовольствием пожирают цветы, надеюсь, им не вредно :)
10.05.2007 08:31:39, Морфейка
Владуся
Класс! :) 09.05.2007 18:32:05, Владуся
Люськин
Оййй,какой Макс клевыыый!!:))
Фотки суперские!:)
Про Никон прочитала,буду мечтать:)
09.05.2007 17:52:39, Люськин
Фотки классные : ) Красивые. А какой у вас фотик? 09.05.2007 16:11:37, ЛюбимицаКлаппа
Морфейка
09.05.2007 16:29:08, Морфейка
*АнютА*
Такой лапсик!С цветочками - просто солнышко!:))

09.05.2007 15:54:27, *АнютА*
Морфейка
Ага, согласна :)
09.05.2007 16:29:27, Морфейка
Заяц какой!!!!:)А про горшок......Каждому свое.Мы вот на горшок-то отлично ходим.А вот "мама я тебя бибу"НЕРЕАЛЬНО.Окромя 12 слов нифига не говорим,хотя ваши ровесники почти(в июне 2).Так что.....Никто еще в школу в памперсах не ходил:)) 09.05.2007 15:38:11, Томусик
Морфейка
Да в том-то и дело, такой большой вроде бы, все говорит, а с горшком беда...
09.05.2007 15:49:05, Морфейка
Нет,ну просится мы тож не просимся,ибо не говорим.Но горшок стоит в комнате,она бегает по дому в трусах,и садится на него сама,когда ей вздумается.Правда чаще ей нравится сидеть на взрослом "горшке"(на унитазе:))Вы не пробовали?Типа,как большой,и все такое?У нас получилось:) 09.05.2007 16:03:44, Томусик
Морфейка
Попробую, конечно, но мне кажется, дело не в этом. Он тоже садится время от времени, но тут же вскакивает и говорит: "Все, пописал". А когда прудит на пол, шепчет: "На горшочек".
09.05.2007 16:31:55, Морфейка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!