Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ето мы,пропаЩЩие......
Меня кто-нибудь помнит????А то я жуть как давно тут не была:)На работе получила повышение и как результат массу дел:)Не то что писать,даже читать не заходила.........Полюська разговаривать начинает,уррра,дохнут по-маленьку мои тараканы!!!!!!!!!(в реге Плюськина новая фотка)Скоро лето и солнце,мы уехали на дачу,живем за городом,дышим свежим воздухом,"нахлебничаем" у бабушки с дедушкой,ибо маме некогда:)Что тут новенького????Пошла читать!!!!!!
08.05.2007 20:31:05, Томусик
13 комментариев

Юль привет!Видишь,изменения какие.....Мне,как в мультике "Простоквашино",еле хватает сил телевизор смотреть:))Но теперь лето,да и я за месяц пообвыклась маленько.Так что соберемся,я думаю:)Сама очень хочу познакомится:)
08.05.2007 23:37:52, Томусик
В эти выходные,в воскресенье может получится?Я,правда,сама в себе не уверена:))
08.05.2007 23:44:16, Томусик

а мы тоже пропали, все в разъездах и разъездах... 08.05.2007 20:52:05, Розочка
Привет!А мне даже комп включать некогда было.Сейчас хоть посвободней стало.А вы куда разъезжаете?Если не секрет,конечно....:)
08.05.2007 20:54:40, Томусик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.