Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мегера Милосская

Неужели...

...у меня будет ХОРОШИЙ врач!!!
Мой самый лучший муж на свете съездил сейчас в больницу,где мы лежали,и договорился с нашим лечащим врачом(она зав.отделением) что она будет приезжать к нам домой,если будет необходимость и что я могу звонить ей днем и ночью и задавать вопросы,если мне это понадобится.И сделал это без моего ведома,говорит не хотел тебе заранее говорить,чтоб ты не расстроилась в случае отказа:)
А врач мне наша очень понравилась,опытная очень,через неё ТАКОЕ кол-вл детей проходит.
Вот такая у меня радость:))))
08.05.2007 17:23:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
Поздравляю, это дело хорошее)) 08.05.2007 23:14:44, Владуся
Розочка
Здоровско!!!! очень рада за вас!!!!! :) 08.05.2007 20:59:52, Розочка
мамурик (ex ленУля)
Ну, поздрвляю :) Надеюсь, что она действительно хорошая врач и на самом деле сможет бросать все дела в больнице и приезжать к вам, если, не дай бог, понадобится... 08.05.2007 17:57:59, мамурик (ex ленУля)
Мегера Милосская
Неее,бросать дела в больнице она не обещала,но в больничке она сидит часов до 2-3,а дальше она совершенно свободна;)
08.05.2007 18:11:18, Мегера Милосская
мамурик (ex ленУля)
да??? Обычно дольше... 08.05.2007 21:23:15, мамурик (ex ленУля)
Поздравляю, большое это дело, найти доктора, которого понимаешь и доверяешь : ) 08.05.2007 17:52:14, ЛюбимицаКлаппа
Мегера Милосская
Пасиб:)
08.05.2007 18:11:31, Мегера Милосская
Juli.
Ну здорово - свой врач - это хорошо, а что за больница на речном вокзале в которой вы лежали? 08.05.2007 17:34:11, Juli.
Мегера Милосская
Мы не на Речном,мы на Водном стадионе лечали в ДИКБ №6
08.05.2007 17:37:59, Мегера Милосская
Juli.
Ну все равно близко, а что хорошая больница? Мы как-то на соколе в 1 инфекционной лежали - вот это ужас... хоть будем знать куда ложится если что... 08.05.2007 17:40:16, Juli.
Мегера Милосская
Мы тож в первой инфекционной лежали.Да все они примерно одинаковые,мне ее педиатр скорой помощи посоветовал,когда я ей проконсультироваться позвонила,говорит что там врачи сильные
08.05.2007 17:41:51, Мегера Милосская
Studentka
Поздравляю и понимаю. Я сейчас тоже очень довольна нашим врачем. Но вся беда в том, что В Петропавловсе мы бывае 2раза в год, и я испытываю дикий ужас, если дети начинают болеть дома.

08.05.2007 17:29:07, Studentka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!