Девочки,
еду в гости через Москву. Остановлюсь у подруги. Ее сыну 1 годик как раз будет. Вот думаю что в подарок привезти. Хочется чего-то такого, что полезно будет и например в Москве дорого, а в Германии не очень. Ну может знаете, ЧТО ценится немецких фирм и в Москве трудно достать/дорого и т.д. Или в Москве все есть? :-)))
Подумалось про легкий непромокаемый комбез с курточкой (на вырост). Большой ли выбор в Москве? и как дорого? Это я к чему. Может он в Москве на каждом углу продается за копейки. И не оценят подарка.
Если у вас другие идеи будут - буду рада. Главное чтобы подарок не очень массивным был - на самолете летим.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарки
08.05.2007 13:12:28, kryska и Полина 2г21 комментарий
Я бы оценила немецкую обувь - себе и ребенку :))) И диски с немецкими детскими песенками (которые на 3-5 лет, их годовастики тоже любят хоть и не понимают, а в будущем может немецкий выучит заодно).
08.05.2007 15:30:05, ТатьянаЛ.

08.05.2007 14:14:21, Astra с дочкой

08.05.2007 14:17:34, Astra с дочкой
А какой лучше на подкладке или нет? Просто я вчера дочке такой костюмчик по рекл. акции купила за 15€ - очень дешево. На мой взгляд кач-во очень хорошее. Сегодня в ясельках опробываем. :-) Но это летний вариант. Он без подкладки. Вот я и думаю, что такой костюмчик в Москве наверное раза в 3 дороже будет стоить.
08.05.2007 14:44:09, kryska

08.05.2007 15:39:08, Astra с дочкой

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание