Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вкусный суп для тематического ребенка.
что-то у меня кризис жанра. Поделитесь рецептиками:)
07.05.2007 22:05:22, Евa
14 комментариев
Суп с разными овощами (я использую мороженые из пакета, но если вы против - то же самое можно свежее сделать...) - горошек, сладкий перец, цветная капуста и т.д.
08.05.2007 11:10:58, IR
Значит, так...Нарезаешь мелко лук, обжариваешь до золотистого цвета в кастрюльке на растительном масле.Потом там же слегка обжариваешь нарезанные кубиками батат, морковку и тыкву. После чего нужно залить кипятком так чтоб вода была чуть выше овощей. Добавить суповой порошок. Сварить до готовности, размолоть блендером до состояния крем-супа."Тематические"дети обожают! Нетематические взрослые тоже:))
08.05.2007 00:29:11, cherry.
а у вас суповые порошки нормальная практика?там же гадость всякая в составе.или это толькой у нас..
08.05.2007 08:53:09, nNat-Ka

08.05.2007 08:53:09, nNat-Ka

-суп с тефтельками и овощами
-суп с ежиками ( рис+мясо)
-суп из щавеля или шпината
самый нелюбимый суп это там где брюссельская капуста
молочный суп с овощами
молочный вермешелевый суп
куриный суп с вермешелью
рыбный суп с мокровью, картошкой и петрушкой
07.05.2007 22:25:04, баниласка
-суп с ежиками ( рис+мясо)
-суп из щавеля или шпината
самый нелюбимый суп это там где брюссельская капуста
молочный суп с овощами
молочный вермешелевый суп
куриный суп с вермешелью
рыбный суп с мокровью, картошкой и петрушкой
07.05.2007 22:25:04, баниласка

но добавляю немного сливок обычно 08.05.2007 00:15:03, КошМарочка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.