Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ортопедия

Что лучше?
у нас есть сейчас панда сандалики, сказали в них вкладыш добавить бы неплохо.. или ортоп.купить.
есть ботинки кожа на какой-то синтетической ткани внутри, суп.нет, в них жарковато сейчас - надо туфли кожа на коже купить...
короче - лучше купить сразу ортопедические типа таши-орто или обычные и вставить вкладыш??????????

думала таши в СП взять, сомневаюсь, что на пухлинькую ножку подойдут туфельки или закрытые санадлики..

Ситуация такая:
были у ортопеда
выяснилось, что нужны орт.обувь и доп.вкладыши в те, что мы носим, и дома тапочки полегче с вкладышем дополнительным тоже...врач сказала, что очень нужно солнце, назначила 2 недели физпроцедур и сказала, что идеально бы куда-то уехать налето позагарать. Оказывается Лева пережил рахит в какой-то форме, слествием которого слало искревление, сказала, что кости мягкие. Плоскостопие рано ставить как диагноз, не раньше 3 лет, но если сейчас вкладышами и тп не заняться (точнее до 6 лет) то потом такие легкие сопсоби не помогут, если вообще что-то поможет.

вот думаю, ехать туда, или лучше на лубянку, может там лучше..
http://www.persey-orto.ru/map.html
07.05.2007 16:40:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас вальгус, нам врач посоветовал Таши-орто, но они не дали эффекта, сделали специальные стелечки, носим вот уже полгода. Мы делали за 4 000 рэ.
07.05.2007 20:08:38, ланирэ
а вальгус, это когда буквой О или как? где делили? 07.05.2007 21:18:54, Xusha (в системе Окс)
Smile&Зизи
оропедическая стелька - очень хорошо, а вот про Тоши Орта не знаю ничего, к сожалению. Но стельки стоят огогого(от 700рэ если не путаю(()
Лично я за правильную обувь! Бартек и СФ! а требуют ортопеды в них есть высокий(жесткий) задник и супинатор. А вот большой супинатор может отрафировать мышцу(( что не есть хорошо(((
07.05.2007 19:00:01, Smile&Зизи
ТАШИ-ОРТО может еще отзывы есть? 07.05.2007 17:39:29, Xusha (в системе Окс)
Нам очень помогли Таши Орто. Дочь ходила на носочках. Как начали дома носить сандалики, а на улице ботиночки Таши .... Все прошло.
08.05.2007 14:31:56, АНАРИНА
У меня старшая их носила - положительный у нас про них отзыв:) Высокие. голеностоп фиксируют, супинатор хороший - я не знала никаких проблем пока дочь из них не выросла.Ортопед одобрил и динамика в них у дочери хорошая была, есть с чем сейчас сравнить 07.05.2007 21:09:27, Иртим
а у нее что с ножками было? 07.05.2007 21:20:12, Xusha (в системе Окс)
Мы носим с года их. Нам в принципе нравиться, единственное, что жестковаты они конечно. Хочу вот перейти на ортопедию и еще проконсультироваться с ортопедом нужен ли нам реально такой большой и жесткий супинатор как в таши. 07.05.2007 18:22:46, Amindalia
а вы какую модельку носите, на 2-3 застежках или сс закрытым носиком? у нас пухлая ножка, кажется что верхняя застежка неудачно вшита давить будет, а в закрытых сомневаюсь, что в подъеме не пролезем.. 07.05.2007 18:27:09, Xusha (в системе Окс)
Cначала у нас были с закрытым носом на одной застежке, сейчас - с открытым на двух. У нас нога не пухлая, но наверное с высоким подъемом. Нам ничего нигде не давит. Может померить сначала? 07.05.2007 18:42:19, Amindalia
Individuale
слуш - мне ооочень хороший ортопед сказал что таши это кошмар и низя их 07.05.2007 17:05:05, Individuale
если не секрет - что можно? мне они тож не очень как-то на душу... ortopedia можно? персей дорого, больше не знаю... тико только босоноги видела 07.05.2007 17:10:54, Xusha (в системе Окс)
Individuale
какой секрет :) ортопедиа, пабловски? или как их там. минимен... 07.05.2007 17:29:23, Individuale

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!