Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чапка-Лапка

Это что... опять ЗУБЫ???

мы все продолжаем кукситься с прошлой пятницы. ТОлько вот меня тут осенило. Температура у нас на той неделе была один раз, потом вроде как все прошло... и сопли опять прозрачные потекли. А сегодня опять кашель с утра, вода из носа.. и недавно после очередного промывания носа температура поднялась. Сколько - не удалось померить, скандалил... заталкала панадол... уснул.
Сидим с мужем обсуждаем весь этот дурдом (потому как мой насморк тоже перешел в кашель и никак тоже не проходит) и вдруг я понимаю что уже неделя у нас постоянно обе руки во рту и слюна с рук капает. У Федя полноценных 16 зубов, клычки еще не доконца вылезли, но торчат конкретно. Посмотреть что у него там во рту - не дает. Это что 5-ки полезли получается?....
КОгда этот зубной дурдом кончится?????
06.05.2007 19:53:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у Тефтели последние вылезли в 2г4м, т.е. теперь у нас полный комплект
держитесь, будет вам счастье:)
06.05.2007 21:38:40, Шарлотка
Nightmare
я совершенно случайно сегодня обнаружила у Михи 17 и 18 зубы... в 2,6... До этого неделю сопли с кашлем... Нам еще 2 отрастить осталось. Вот и считай, до скольки лет эта морока:_) 06.05.2007 20:18:30, Nightmare
Бегония
угу, унас тоже 17,18 недавно вылезли с темпой 40. А еще 19 и 20 должны быть!!! Мне уже страшно что это будет - они же у всех наших ровесников давно уже повылазили...
06.05.2007 21:14:53, Бегония
Чапка-Лапка
я залезла таки палцем в рот... но тока с одной стороны... сверху там где пятерки... десна мягкая.... значит лезут :-(
06.05.2007 21:28:41, Чапка-Лапка
Чапка-Лапка
аааааааааааааааааа... не выживу :-(((((
они что пока все 32 не вырастут каждый раз все к себе цеплять будем????
как зубы в рост - так сопли пузырем :-((((
06.05.2007 20:23:40, Чапка-Лапка
Nightmare
слава богу, молочных всего 20:-)))))))))))))))))))))))) 06.05.2007 20:25:52, Nightmare
Чапка-Лапка
а что коренные проще лезут?
06.05.2007 21:27:20, Чапка-Лапка
Nightmare
Кстати, говорят, что проще:-) А может, дело в том, что дети уже старше, когда коренные лезут? 06.05.2007 21:44:07, Nightmare
Leshas™
а у нас в 2 20-ки вылезли..... так что уже полгода полномолочным ртом жуем:) 06.05.2007 21:30:53, Leshas™
Чапка-Лапка
я чую... что до июля... мы тоже выдадим еще 4 зуба... и как обычно все бабушке - на лето...
у нас ровно год назад - на майские праздники первые 2 зуба проклюнулись - сразу оба... визгу было - целый день %-(
06.05.2007 21:32:55, Чапка-Лапка
Leshas™
у тас хоть в этом плане все гладко было.....не помню чтоб из-за зубов какие-то серьезные были проблемы! 06.05.2007 21:35:16, Leshas™

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!