мы все продолжаем кукситься с прошлой пятницы. ТОлько вот меня тут осенило. Температура у нас на той неделе была один раз, потом вроде как все прошло... и сопли опять прозрачные потекли. А сегодня опять кашель с утра, вода из носа.. и недавно после очередного промывания носа температура поднялась. Сколько - не удалось померить, скандалил... заталкала панадол... уснул.
Сидим с мужем обсуждаем весь этот дурдом (потому как мой насморк тоже перешел в кашель и никак тоже не проходит) и вдруг я понимаю что уже неделя у нас постоянно обе руки во рту и слюна с рук капает. У Федя полноценных 16 зубов, клычки еще не доконца вылезли, но торчат конкретно. Посмотреть что у него там во рту - не дает. Это что 5-ки полезли получается?....
КОгда этот зубной дурдом кончится?????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у Тефтели последние вылезли в 2г4м, т.е. теперь у нас полный комплект
держитесь, будет вам счастье:) 06.05.2007 21:38:40, Шарлотка
держитесь, будет вам счастье:) 06.05.2007 21:38:40, Шарлотка

06.05.2007 21:14:53, Бегония

06.05.2007 21:28:41, Чапка-Лапка

они что пока все 32 не вырастут каждый раз все к себе цеплять будем????
как зубы в рост - так сопли пузырем :-((((
06.05.2007 20:23:40, Чапка-Лапка

у нас ровно год назад - на майские праздники первые 2 зуба проклюнулись - сразу оба... визгу было - целый день %-(
06.05.2007 21:32:55, Чапка-Лапка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание