собсно, ничего особенного.. просто все трое сразу попали в кадр.. потому как были хорошо "зафиксированы":) (и даже папа:))
кому не жалко трафика, велкам по ссылке:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

собсно, ничего особенного.. просто все т
04.05.2007 23:52:27, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)12 комментариев

05.05.2007 23:58:19, *АнютА*
какая ты жизнерадостная, веселая:) А папа- сурьезный. Замечательный ролик!!!!
05.05.2007 20:32:38, Евa
Клееееевыеееееее!!))) Буся очень сурьезно спит.
а папа ваш гримасничает прямо как наш))) вот мой бы точно так же себя вел))надо заснять что-ли -сравнить))
Ян, а вы Бусю уже вперед лицом возите?? (это я не занудствую,просто не могу не спросить) вроде до года низя....
пы.сы. нельзя мне смотреть такие кадры - сразу на третьего тянет))) сними что-нибудь "ужасное" -как все кричат чтоли)) или как едой бросаются(у вас наверное такого не бывет??) -ну вообщем чтобы расхотелось.
05.05.2007 09:39:12, Капашита
Рита, привет:) спасибо:)
Буся спит, я бы даже сказала, важно:)) у нее мимика вообще не по годам..:))
папа гримасничает - это да!! у него еще и рот не закрывается:)) самое интересное, что я ему говорю, откуда у тебя такие ресурсы острословия Олегу в школе говорят то же самое!!:) нахватался мальчик с такими родителями:))
Бусяв кресле до 13 кг не помещается (длинная). А вперед лицом, насколько я знаю, нельзя возить до 9 кг, а не до года.. Ваньку тоже в 9 мес. я пересадила. Бусе уже 9 послезавтра и кг в нас 9:)
ужасное не могу, потому что, когда все кричат (едой не бросаются:), я тооже кричу и камера у меня из рук выпадет:)))
а папу своего заснимите!!:) сравним:)
05.05.2007 09:59:47, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
<когда все кричат (едой не бросаются:), я тооже кричу и камера у меня из рук выпадет:)))> я упала:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
06.05.2007 01:22:43, Terracota
угу!!:))))
зато узнаешь, как легко было ,когда их было двое!!:))
(именно, двое. потому что с одним, имхо, тяжелее всего:) особенно, когда ты целыми днями tet-a-tet с ним:))
05.05.2007 10:09:54, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
а папа ваш гримасничает прямо как наш))) вот мой бы точно так же себя вел))надо заснять что-ли -сравнить))
Ян, а вы Бусю уже вперед лицом возите?? (это я не занудствую,просто не могу не спросить) вроде до года низя....
пы.сы. нельзя мне смотреть такие кадры - сразу на третьего тянет))) сними что-нибудь "ужасное" -как все кричат чтоли)) или как едой бросаются(у вас наверное такого не бывет??) -ну вообщем чтобы расхотелось.
05.05.2007 09:39:12, Капашита

Буся спит, я бы даже сказала, важно:)) у нее мимика вообще не по годам..:))
папа гримасничает - это да!! у него еще и рот не закрывается:)) самое интересное, что я ему говорю, откуда у тебя такие ресурсы острословия Олегу в школе говорят то же самое!!:) нахватался мальчик с такими родителями:))
Бусяв кресле до 13 кг не помещается (длинная). А вперед лицом, насколько я знаю, нельзя возить до 9 кг, а не до года.. Ваньку тоже в 9 мес. я пересадила. Бусе уже 9 послезавтра и кг в нас 9:)
ужасное не могу, потому что, когда все кричат (едой не бросаются:), я тооже кричу и камера у меня из рук выпадет:)))
а папу своего заснимите!!:) сравним:)
05.05.2007 09:59:47, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

и что же? я теперь не узнаю, какой кошмар иметь троих детей,пока сама не попробую?)))))))
05.05.2007 10:06:54, Капашита
05.05.2007 10:06:54, Капашита

зато узнаешь, как легко было ,когда их было двое!!:))
(именно, двое. потому что с одним, имхо, тяжелее всего:) особенно, когда ты целыми днями tet-a-tet с ним:))
05.05.2007 10:09:54, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Спасибо! И финал отличный!!! 05.05.2007 09:34:35, Elann

пришлось остановиться на обочине у ближайшего магазина... как только остановились, Олег заныл, что ему бы чего нить пожевать.. и Ваня тоже оживился:)
я залезла к бусе в памперс - оказалось, чисто:) старшие мужчины были очень удивлены и пристыжены:)))
короче.. я так думаю, все было затеяно Олегом ради двух петушков:)) папа выбрал их потому, что продавцы уверяли, что лично их тестировали:))
ну а финал бы таков:)

05.05.2007 00:19:59, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание