говорили мы про работу, свекровей, детей, соседей...
а давайте поговорим про отцов наших детей? :)
какие они? что вам в них нравится? что - нет?
наш пап милый, юморной, ответственный (хозяйственный в смысле), но немножко безалаберный в плане порядка. он у нас Овен - поэтому немножко упрямый. но самый любимый, всё равно. :)
расскажите про ваших, хоть кратенько? :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весёлый, но занудный иногда, работать любит, но бывает ленивый (на финансовой стороне это не сказывается), меня любит, но не романтик (хотя с другой стороны каждый месяц 27 числа по собственной инициативе уже 7 лет дарит мне цветы). Сына очень любит, но не перетрудится на почве воспитания :) упрямый, но добрый, любит очень футбол и рыбалку - даже я один раз ездила с ним на 4 дня и поймала одну рыбу :)Вообще он мой самый лучший друг. Я не представляю, что могла бы от другого человека родить ребёнка.
05.05.2007 12:52:09, Рыбушка и Артёмка
05.05.2007 12:52:09, Рыбушка и Артёмка

А еще - Лидер, уверенный в себе, "глава" семьи. Как и у Найтмары - очень сильная личность, и поэтому не комплексует по поводу моего сильного характера - он всё равно сильнее, и нет нужды это доказывать. Мы с ним единомышленники по хобби, стилю жизни, менталитету, взглядам на все основные жизненные позиции. Друг, с которым не стесняюсь поговорить о чем угодно.
Из минусов - пока не проникся до конца отцовством. С ребенком остаться, так и быть, может, но очень не любит. По хоз-ву практически не помогает, но и от меня ничего по хоз-ву не требует. Иногда считаю его лидерство по отношению к другим перебором: если кто-то психологически слабее его - муж начинает над ним верховодить. Не унижать, но командовать где надо и не надо.
Очень любит поспать... В выходной раньше 12.00-13.00 не добудиться, что обламывает некоторые совместные мероприятия. Хоть и младше меня на 5 лет, впечатление, что он старше и серьезнее меня, в чем-то тяжелее на подъем, и явно более разумен.
05.05.2007 00:07:34, VUP
У меня очень хороший, умный, добрый, ласковый, заботливый и замечательный муж, которого я очень люблю. Больше всего ценю его за добрый и покладистый характер, порядочность, открытость, за то, что он человек, как говорится, без задней мысли - в жизни про других плохо не то, что не скажет, но и не подумает. А еще он очень терпеливый - другой бы меня не выдержал:)
Недостатки: медлительность, инертность, из-за которой просьбы приходится повторять по много раз, нерешительность, иногда -инфантилизм. Ну, и лентяй :) - в плане домашней работы. Ссоримся, в основном, из-за того, что очень поздно задерживается на работе, в выходные тоже часто отлучается по причинам не всегда уважительным:) и о-ч-чень трудно допроситься помощи по хозяйству: по полчаса ору, чтобы он попу от компа оторвал:) Зато, если берется помогать, делает все очень старательно и качественно. 04.05.2007 23:41:18, white-dove
Недостатки: медлительность, инертность, из-за которой просьбы приходится повторять по много раз, нерешительность, иногда -инфантилизм. Ну, и лентяй :) - в плане домашней работы. Ссоримся, в основном, из-за того, что очень поздно задерживается на работе, в выходные тоже часто отлучается по причинам не всегда уважительным:) и о-ч-чень трудно допроситься помощи по хозяйству: по полчаса ору, чтобы он попу от компа оторвал:) Зато, если берется помогать, делает все очень старательно и качественно. 04.05.2007 23:41:18, white-dove

в нашем папочке меня раздражают два момента: патологическая склонность к опозданиям и шовинизм в вопросах ведения домашнего хозяйства:)
все остальное - нравится и устраивает целиком и полностью:)
04.05.2007 22:51:45, Большая медведица
все остальное - нравится и устраивает целиком и полностью:)
04.05.2007 22:51:45, Большая медведица
Гы...ваши папы не Весы?:-)
Это у нас в крови. Даже президент наш говорят всегда опаздывает:-) 05.05.2007 11:43:30, Natalika
Это у нас в крови. Даже президент наш говорят всегда опаздывает:-) 05.05.2007 11:43:30, Natalika
Про склонность к опозданиям - +100 про моего. Столько мне нервов истрепал, еще когда встречались, а я по полчаса на улице мерзла или дома на окнах висела - ждала любимого на свидание:) А мобилок тогда у нас не было, и тут же в голову лезли мысли стремные - первое время о том, что бросил и больше не придет, позже - вдруг случилось что-то плохое. Столько плакала тогда - до сих пор припоминаю ему:)))))
04.05.2007 23:47:20, white-dove
наш папа очень большой юморист,вот недавно по зоопарку гуляли,так он там отжигал:))но в тоже время очень серьёзный,в плане того,что помогает мне в воспитаниии дочки,заботится о нас.недостатки есть,конечно,но я уже к ним привыкла,они даже милыми кажутся иногда:)и конечно,он у нас самый лучший.и любимый.
04.05.2007 22:51:04, мика и Лёлик
04.05.2007 22:51:04, мика и Лёлик

04.05.2007 22:48:31, Настя и Вовка

А вообще - он очень надежный, хотелось бы чтоб был повнимательней, но уже не исправить:)) Скорпион он, иногда ужалить любит...
04.05.2007 22:14:52, Метелица

04.05.2007 22:04:46, умничка
а наш- спортсмен и игрок:) в смысле, играть любит и умеет, в том числе и с детьми:)
04.05.2007 21:46:22, Евa

04.05.2007 18:42:23, norilsk

А недостатков у него два: во-первых, клиническая дева (упертая в правила и раз и навсегда выработанные процедуры), а во-вторых, трудоголик и работа для него на первом месте в жизни (правда, работает он не только ради процесса, но и деньги нормальные зарабатывает). 04.05.2007 18:39:15, Nightmare

04.05.2007 18:18:57, Ласка М

04.05.2007 18:13:45, Fofochka

04.05.2007 18:07:28, мамурик (ex ленУля)
Мой смелый, веселый, ответственный, с ним всегда интересно, у него много всяких увлечений - мотоциклы, рыбалка, сноуборд, кайтинг, веломарафон и это далеко не все... Очень хороший отец : ))
Есть недостатки, но не критичные. А вообще-то он сейчас в отъезде, я соскучилась и поэтому я его несколько идеализирую ; ) 04.05.2007 18:04:04, ЛюбимицаКлаппа
Есть недостатки, но не критичные. А вообще-то он сейчас в отъезде, я соскучилась и поэтому я его несколько идеализирую ; ) 04.05.2007 18:04:04, ЛюбимицаКлаппа
Не хочу... Кроме сюсю-куку толку от него ноль, про помощь тоже промолчу. Больше и сказать нечего.
04.05.2007 17:56:00, доберМаМ (2,3)
04.05.2007 17:56:00, доберМаМ (2,3)
Кто-нибудь купил бы своему малышу детское постельное белье с котенком на упаковке?
всегда покупала белье с мишкой, а сейчас появилось с котенком.
как вам такая идея? 04.05.2007 22:38:48, dela
всегда покупала белье с мишкой, а сейчас появилось с котенком.
как вам такая идея? 04.05.2007 22:38:48, dela
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание