Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владуся

тоже опрос! :)

говорили мы про работу, свекровей, детей, соседей...
а давайте поговорим про отцов наших детей? :)
какие они? что вам в них нравится? что - нет?
наш пап милый, юморной, ответственный (хозяйственный в смысле), но немножко безалаберный в плане порядка. он у нас Овен - поэтому немножко упрямый. но самый любимый, всё равно. :)
расскажите про ваших, хоть кратенько? :)
04.05.2007 17:51:38,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Весёлый, но занудный иногда, работать любит, но бывает ленивый (на финансовой стороне это не сказывается), меня любит, но не романтик (хотя с другой стороны каждый месяц 27 числа по собственной инициативе уже 7 лет дарит мне цветы). Сына очень любит, но не перетрудится на почве воспитания :) упрямый, но добрый, любит очень футбол и рыбалку - даже я один раз ездила с ним на 4 дня и поймала одну рыбу :)Вообще он мой самый лучший друг. Я не представляю, что могла бы от другого человека родить ребёнка.

05.05.2007 12:52:09, Рыбушка и Артёмка
VUP
Ну, во-первых, конечно, любимый!
А еще - Лидер, уверенный в себе, "глава" семьи. Как и у Найтмары - очень сильная личность, и поэтому не комплексует по поводу моего сильного характера - он всё равно сильнее, и нет нужды это доказывать. Мы с ним единомышленники по хобби, стилю жизни, менталитету, взглядам на все основные жизненные позиции. Друг, с которым не стесняюсь поговорить о чем угодно.
Из минусов - пока не проникся до конца отцовством. С ребенком остаться, так и быть, может, но очень не любит. По хоз-ву практически не помогает, но и от меня ничего по хоз-ву не требует. Иногда считаю его лидерство по отношению к другим перебором: если кто-то психологически слабее его - муж начинает над ним верховодить. Не унижать, но командовать где надо и не надо.
Очень любит поспать... В выходной раньше 12.00-13.00 не добудиться, что обламывает некоторые совместные мероприятия. Хоть и младше меня на 5 лет, впечатление, что он старше и серьезнее меня, в чем-то тяжелее на подъем, и явно более разумен.
05.05.2007 00:07:34, VUP
У меня очень хороший, умный, добрый, ласковый, заботливый и замечательный муж, которого я очень люблю. Больше всего ценю его за добрый и покладистый характер, порядочность, открытость, за то, что он человек, как говорится, без задней мысли - в жизни про других плохо не то, что не скажет, но и не подумает. А еще он очень терпеливый - другой бы меня не выдержал:)
Недостатки: медлительность, инертность, из-за которой просьбы приходится повторять по много раз, нерешительность, иногда -инфантилизм. Ну, и лентяй :) - в плане домашней работы. Ссоримся, в основном, из-за того, что очень поздно задерживается на работе, в выходные тоже часто отлучается по причинам не всегда уважительным:) и о-ч-чень трудно допроситься помощи по хозяйству: по полчаса ору, чтобы он попу от компа оторвал:) Зато, если берется помогать, делает все очень старательно и качественно.
04.05.2007 23:41:18, white-dove
Владуся
Это и про моего мужа! Один-в один!
Они одинаковые... мама!!!!!!! :)))
05.05.2007 11:30:10, Владуся
Мама мальчишек
А наш папа - жуткий трудоголик, безалаберный, вспыльчивый и не любит бриться. А так вроде ничего :) 04.05.2007 23:34:10, Мама мальчишек
в нашем папочке меня раздражают два момента: патологическая склонность к опозданиям и шовинизм в вопросах ведения домашнего хозяйства:)
все остальное - нравится и устраивает целиком и полностью:)
04.05.2007 22:51:45, Большая медведица
Гы...ваши папы не Весы?:-)
Это у нас в крови. Даже президент наш говорят всегда опаздывает:-)
05.05.2007 11:43:30, Natalika
о-па!:)) Весы!:))
05.05.2007 23:02:41, Большая медведица
Про склонность к опозданиям - +100 про моего. Столько мне нервов истрепал, еще когда встречались, а я по полчаса на улице мерзла или дома на окнах висела - ждала любимого на свидание:) А мобилок тогда у нас не было, и тут же в голову лезли мысли стремные - первое время о том, что бросил и больше не придет, позже - вдруг случилось что-то плохое. Столько плакала тогда - до сих пор припоминаю ему:))))) 04.05.2007 23:47:20, white-dove
наш папа очень большой юморист,вот недавно по зоопарку гуляли,так он там отжигал:))но в тоже время очень серьёзный,в плане того,что помогает мне в воспитаниии дочки,заботится о нас.недостатки есть,конечно,но я уже к ним привыкла,они даже милыми кажутся иногда:)и конечно,он у нас самый лучший.и любимый.
04.05.2007 22:51:04, мика и Лёлик
Настя и Вовка
В реальном кризисе((Слабовольный он и слабохарактерный оказался. Ушел от нас )( Вовке было 9 мес), приходит часто, но обратно не идет и не просится. А из положительных качеств - добрый, умный, ребенка любит
04.05.2007 22:48:31, Настя и Вовка
Метелица
Наш папа только ко второму ребенку дорос до того, чтобы осознанно быть папой:) Т.е. он и старшего очень любит и воспитывает, но воспитывает лет с 3-4, а с этим - с рождения нянькается:) Правда попу не моет:)
А вообще - он очень надежный, хотелось бы чтоб был повнимательней, но уже не исправить:)) Скорпион он, иногда ужалить любит...

04.05.2007 22:14:52, Метелица
умничка
у нас папа...любит-любит-любит нас:)))а всех остальных не сильно,точнее сильно не любит:))))
04.05.2007 22:04:46, умничка
а наш- спортсмен и игрок:) в смысле, играть любит и умеет, в том числе и с детьми:) 04.05.2007 21:46:22, Евa
Руфь
наш папа - самый замечательный :) но рассказывать о его недостаках специально - считаю неуважением к мужу :) 04.05.2007 19:44:27, Руфь
Владуся
а недостатки не могут быть милыми? :) 04.05.2007 19:47:17, Владуся
norilsk
Наш папа молодец. Помогает мне во всем: готовит обалденно, убирает, гладит, с дочкой сидит с пребольшим удовольствием. Когда на него ее оставляю, я полностью спокойна, они друг друга препрекрасно понимают. Но бывает иногда такой занудой и любит пиво. Но ему все прощается :))
04.05.2007 18:42:23, norilsk
Nightmare
Наш пап ответственный и упертый, с очень сильным характером, благодаря чему мой сильный характер не только не пытался ни разу сломать (в отличие от других моих БФ), но и наоборот, всячески культивирует и радуется моим победам и достижениям, а также стоически выносит любые мои выкрутасы вплоть до швыряния тарелок:-) а теперь еще и деть с характером - так с ним только папа договориться может:-) А еще у нас папа ооооочень умный (МИФИ с красным дипломом по математике - ага?), намного умнее меня. А еще он отец просто удивительный, скорее даже это он у нас мама:-)) Ну или поровну, оба мы памы:-)
А недостатков у него два: во-первых, клиническая дева (упертая в правила и раз и навсегда выработанные процедуры), а во-вторых, трудоголик и работа для него на первом месте в жизни (правда, работает он не только ради процесса, но и деньги нормальные зарабатывает).
04.05.2007 18:39:15, Nightmare
Мама мальчишек
прикинь - у меня оба сына Девы, и я сама Дева. Старший должен был быть Весами, младший - Львом, но... По старшему уже видно, что он Дева. Караул!!! 05.05.2007 00:27:11, Мама мальчишек
Nightmare
тебе легче, ты сама дева:-))) А я-то ЛЕВ:-))) 05.05.2007 10:54:56, Nightmare
Ласка М
Наш деловой. У него собственный бизнес, который занимает значительную часть времени и сил, что имеет и плюсы, и минусы. В принципе, он всё делает ради нас, нашего настоящего и будущего. И самое ценное - свое свободное время - тратит на нас :-)
04.05.2007 18:18:57, Ласка М
Fofochka
Посидела,повспоминала и не смогла вспомнить что-нибудь,что можно отнести к отрицательным качествам моего мужа.Да,недостатки есть,но не критичные.По вечерам и выходным Соня полностью на нем.Дела не делим,делаем все вместе.А больше всего мне нравится то,что он меня не напрягает.Не убрана квартира - и не надо.Не приготовлен ужин - купим полуфабрикаты(или сам приготовит).Да во всем так.Мы его о-о-о-очень любим! :)))
04.05.2007 18:13:45, Fofochka
Valusha & Nadusha
А у нас папа такой хороший и любимый, что даже не могу вспомнить какой-нибудь недостаток. Наверное, немного ленивый. Но почти все люди немного ленивые, поэтому не считаю это недостатком. :)))) 04.05.2007 18:09:31, Valusha & Nadusha
мамурик (ex ленУля)
хороший :) Упрямый, не слышит, если занят, ничего и никого, опаздывает, забывает... НО хороооший и любимый :)))

04.05.2007 18:07:28, мамурик (ex ленУля)
Мой смелый, веселый, ответственный, с ним всегда интересно, у него много всяких увлечений - мотоциклы, рыбалка, сноуборд, кайтинг, веломарафон и это далеко не все... Очень хороший отец : ))
Есть недостатки, но не критичные. А вообще-то он сейчас в отъезде, я соскучилась и поэтому я его несколько идеализирую ; )
04.05.2007 18:04:04, ЛюбимицаКлаппа
Не хочу... Кроме сюсю-куку толку от него ноль, про помощь тоже промолчу. Больше и сказать нечего.
04.05.2007 17:56:00, доберМаМ (2,3)
Кто-нибудь купил бы своему малышу детское постельное белье с котенком на упаковке?
всегда покупала белье с мишкой, а сейчас появилось с котенком.
как вам такая идея?
04.05.2007 22:38:48, dela

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!