До сих пор могу сцедить несколько капель молока.. Знала, что это бывает. Но не 7 же месяцев спустя?!? Бежать пора? Куда, к маммологу?...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я после Саши (закончила кормить его в 10 месяцев) до его 2,5 лет еще могла пару капель нацедить из каждой груди. Но чет не к кому не обращалась - мож и надо было)))) Но была перед этой беременностью у мамолога - усе было в порядке.
05.05.2007 00:02:37, CooL FoX
05.05.2007 00:02:37, CooL FoX
Если молоко течет не само, а только при надавливании нормально, может быть несколько лет после окончания ГВ. У меня так было со старшей, спрашивала у онколога, получила такой ответ.
04.05.2007 15:19:57, ЛюбимицаКлаппа

А гинекологи обычно не в теме, и дают такие вот странные/жуткие советы...и еще типа: лучше вообще не кормить...
Норма до 3-х лет если при нажатии капает молоко - это сказал маммолог. 04.05.2007 17:02:38, Amindalia
Норма до 3-х лет если при нажатии капает молоко - это сказал маммолог. 04.05.2007 17:02:38, Amindalia
это точно)) у меня так было - пришла после родов спустя ГОД и еще кормила и не собиралась бросать, она как услышала что я ЕЩЕ кормлю...грит срочно бросай ведь там уже ничего нет (типа полезного для малыша...)((((
04.05.2007 23:47:17, Мaруся и Ксюня

Ну эт здорово. Но совет всем подряд пить эти таблетки уже не гуд.
А у меня еще пример: моя золовка, которая очень тоже доверяла своему врачу не стала кормить вообще, очень уж доверилась((( Просто гинекологи вообще не разбираются в этом вопросе, у них несколько другая специальность)) И довольно пугающие советы по гв я тоже слышала от гинеколога, хотя я совершенно про них не спрашивала, у них видимо мания, что они в этом что-то знают((( а девочки некоторые доверяют и выполняют их жуткие рекомендации((вот что обидно...ну эт я так...к вам не имеет отношения... 04.05.2007 18:03:05, Amindalia
А у меня еще пример: моя золовка, которая очень тоже доверяла своему врачу не стала кормить вообще, очень уж доверилась((( Просто гинекологи вообще не разбираются в этом вопросе, у них несколько другая специальность)) И довольно пугающие советы по гв я тоже слышала от гинеколога, хотя я совершенно про них не спрашивала, у них видимо мания, что они в этом что-то знают((( а девочки некоторые доверяют и выполняют их жуткие рекомендации((вот что обидно...ну эт я так...к вам не имеет отношения... 04.05.2007 18:03:05, Amindalia
Ну просто вы написали, что "всегда" советует...а тем более во время беременности...такую дозу гормонов(((...я б не стала такому "умному" совету следовать.
04.05.2007 19:39:07, Amindalia

у меня молоко уже 4.5 года цедится, причем сын перестал меня кушать в связи с новой беременность., но молоко было, а дочь в полгода - молоко до сих пор!
04.05.2007 14:47:43, Алена-рыжая
04.05.2007 14:47:43, Алена-рыжая

Пы.Сы. Ну что, встречаться будем? На выходных мы одни с Даней остаемся, а вот с понедельника до следующих я буду невыездная: у меня операция + дня 3-4 на отходняк. 04.05.2007 14:34:14, Ежик Кучерявый

а врач сне сказала, вероятно что из-за того, что у меня еще осталось молоко в груди, начались сбои в цикле...я пью циклодинон по этой причине... 04.05.2007 14:29:56, Arni

У меня после Сереги до 3х его лет можно было так сделать. Ничего, всё хорошо :) 04.05.2007 14:29:39, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание