Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Рождение таракана.

До сих пор могу сцедить несколько капель молока.. Знала, что это бывает. Но не 7 же месяцев спустя?!? Бежать пора? Куда, к маммологу?...

04.05.2007 14:27:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я после Саши (закончила кормить его в 10 месяцев) до его 2,5 лет еще могла пару капель нацедить из каждой груди. Но чет не к кому не обращалась - мож и надо было)))) Но была перед этой беременностью у мамолога - усе было в порядке.

05.05.2007 00:02:37, CooL FoX
Если молоко течет не само, а только при надавливании нормально, может быть несколько лет после окончания ГВ. У меня так было со старшей, спрашивала у онколога, получила такой ответ. 04.05.2007 15:19:57, ЛюбимицаКлаппа
Ласка М
Мне гинеколог. у которой я наблюдалась всегда, в том числе и во время беременности, после завершения ГВ (я кормила год и месяц) советовала пить таблетки для прекращения лактации. 04.05.2007 15:12:36, Ласка М
А гинекологи обычно не в теме, и дают такие вот странные/жуткие советы...и еще типа: лучше вообще не кормить...
Норма до 3-х лет если при нажатии капает молоко - это сказал маммолог.
04.05.2007 17:02:38, Amindalia
это точно)) у меня так было - пришла после родов спустя ГОД и еще кормила и не собиралась бросать, она как услышала что я ЕЩЕ кормлю...грит срочно бросай ведь там уже ничего нет (типа полезного для малыша...)(((( 04.05.2007 23:47:17, Мaруся и Ксюня
Ласка М
Я своему врачу доверяю и она мне много помогала, в том числе и на тему ГВ. 04.05.2007 17:05:21, Ласка М
Ну эт здорово. Но совет всем подряд пить эти таблетки уже не гуд.
А у меня еще пример: моя золовка, которая очень тоже доверяла своему врачу не стала кормить вообще, очень уж доверилась((( Просто гинекологи вообще не разбираются в этом вопросе, у них несколько другая специальность)) И довольно пугающие советы по гв я тоже слышала от гинеколога, хотя я совершенно про них не спрашивала, у них видимо мания, что они в этом что-то знают((( а девочки некоторые доверяют и выполняют их жуткие рекомендации((вот что обидно...ну эт я так...к вам не имеет отношения...
04.05.2007 18:03:05, Amindalia
Ласка М
Любы советы "всем" не подходят :-) 04.05.2007 18:30:16, Ласка М
Ну просто вы написали, что "всегда" советует...а тем более во время беременности...такую дозу гормонов(((...я б не стала такому "умному" совету следовать. 04.05.2007 19:39:07, Amindalia
Ласка М
Всегда - в смысле, что я у нее всегда наблюдаюсь, а не в смысле "всегда советует" :-) 04.05.2007 21:48:36, Ласка М
у меня молоко уже 4.5 года цедится, причем сын перестал меня кушать в связи с новой беременность., но молоко было, а дочь в полгода - молоко до сих пор!
04.05.2007 14:47:43, Алена-рыжая
Nightmare
Маммолог в принципе после родов и завершения ГВ не помешает, а выдавливались у меня капельки спустя год после закругления. 04.05.2007 14:34:56, Nightmare
Ежик Кучерявый
Жанн, у родственницы спустя год несколько капель выдавливалось, и вроде у нее все в порядке. Хотя для самоуспокоения и можешь сбегать.

Пы.Сы. Ну что, встречаться будем? На выходных мы одни с Даней остаемся, а вот с понедельника до следующих я буду невыездная: у меня операция + дня 3-4 на отходняк.
04.05.2007 14:34:14, Ежик Кучерявый
Жakonya
Давай на выходных и попробуем. Кого берем в компанию? :))

04.05.2007 15:04:33, Жakonya
Zajka с Мальчишками :)
Меня! Меня возьмите! :)))) 04.05.2007 16:01:12, Zajka с Мальчишками :)
Жakonya
А ты будешь в Питере?!? :)))))))

04.05.2007 17:05:41, Жakonya
Люськин
к маммологу и эндокринологу не помешает сходить,у меня тоже молозиво во второй фазе цикла появляется,эндокринолог сказала что гормональный фон нарушен,взяла онкопробу на всякий случай 04.05.2007 14:33:55, Люськин
Arni
мне говорили, что до года такое может быть...
а врач сне сказала, вероятно что из-за того, что у меня еще осталось молоко в груди, начались сбои в цикле...я пью циклодинон по этой причине...
04.05.2007 14:29:56, Arni
Жанн, дави таракана! :)
У меня после Сереги до 3х его лет можно было так сделать. Ничего, всё хорошо :)
04.05.2007 14:29:39, Zajka с Мальчишками :)
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
к маммологу не помешает никогда. но у меня молоко было спустя год после 1 ребенка. сейчас просто не пробую надавливать) 04.05.2007 14:28:54, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
На счет маммолога +1 :) 04.05.2007 14:30:32, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!