Мне вчера ,точнее еще позавчера вечером, отрубили интернет.
Оказывается у меня СТОЛЬКО свободного времени)))).
Вчера успела: убраться,сходить в магазин,приготовить обед (суп сварила 4литра), ужин с салатом,горячим и десертом. Погуляла с детьми,почитала всем,поиграли в игры разные, повышивала -огромное кол-во времени, почитала себе любимой,помылась,почистила котов,постригла всем когти(включая детей)
и еще думала,чтобы поделать........
а говорят времени в сутках мало)))))))
вообщем мораль понятна -интернет занимает лучшую часть нашей жизни))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.05.2007 00:48:34, М@Алина
А никак не успеваем... :)))
Я сейчас реально успеваю больше, чем до переезда, по двум причинам. Во-первых, в этой квартире (она сравнительно большая) пока до компутера дойдешь, туда уже и не хочется, так что в инете сидеть меньше стала. Во-вторых, малявка резко взяла моду просыпаться в 6:30, а ежели она проснулась, спать уже точно никто не будет ;) И еще она теперь иногда в сад ходит (когда не болеет...), тоже время освобождается... 04.05.2007 11:21:16, Нэко
Я сейчас реально успеваю больше, чем до переезда, по двум причинам. Во-первых, в этой квартире (она сравнительно большая) пока до компутера дойдешь, туда уже и не хочется, так что в инете сидеть меньше стала. Во-вторых, малявка резко взяла моду просыпаться в 6:30, а ежели она проснулась, спать уже точно никто не будет ;) И еще она теперь иногда в сад ходит (когда не болеет...), тоже время освобождается... 04.05.2007 11:21:16, Нэко
Не, у меня интернет в основном вечером, когда ребенка спать уложу. Читаю-пишу, параллельно ужин готовлю нам с мужем, едим, еще чуточку сижу и спать. А так только чтобы проверить почту. У меня все время съедается прогулками с ребенком. Мы гуляем 2 раза по 2,5-3 часа, +догнать-одеть, раздеть... А вот если погода плохая, тогда я реально много успеваю сделать.
04.05.2007 10:55:41, Наталюк
04.05.2007 10:55:41, Наталюк
я перестала 2-а раза гулять. если только нужно в магазин сходить. ехидна я.
04.05.2007 10:57:49, Капашита
04.05.2007 10:57:49, Капашита
Да-да-да!!!! А если комп совсем не работает - тогда горы можно свернуть ; )
04.05.2007 10:45:51, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание