Уфф, пришли от нефролога... Год лечения, 16 анализов, 3 УЗИ, 8 заключений и назначений...
Врач принимала, внимательно выписывая каждую цифру и дату. Распрашивала о других болезнях, обо мне, о бо всех факторах нашей жизни.
Я впервые такого врача вижу! На той неделе были у московского светилы - 10 минут весь прием, назначение на иследования и ни слова о диагнозе. А тут...
Короче, рефлюкс с оооочень большой вероятностью. Пойдем на цистографию после того, как залечим воспаление.
Зато назначили не антибиотики, а все больше гомеопатию.
Посадили на диету.
Анализы еженедельно.
Верка еле живая, я оже. Зато радостная - первый приличный доктор за год!
Впереди сложнейшее лечение, на многие месяцы. Но есть надежда выздороветь и понятно что делать. Вот.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что это за врач? нам не посоветуете? у нас аналогичная проблема (((.
04.05.2007 11:25:31, меня зовут Ирина
Это врач в клинике Здоровье, на Дмитровке.
Мы у их педиатра наблюдаемся, она и присоветовала.
04.05.2007 13:18:08, Настасия
Мы у их педиатра наблюдаемся, она и присоветовала.
04.05.2007 13:18:08, Настасия

04.05.2007 02:00:59, М@Алина
Доктора вы нашли действительно хорошего, а вот лечение (если судить по нашему опыту,конечно) довольно поверхностное. Точный диагноз как правило ставят после цистографии. Так как рефлюкс лечат тоже по-разному. Процедура эта не очень болезненная, а говорит о многом, сделайте обязательно. Мне тоже посоветововали доктора который лечит гомеопатией и я согласилась начать лечение, но это все таки не основное лечение, больше как профилактика.Пролечитесь конечно, но цистографию всеж сделайте.
03.05.2007 22:50:16, Олька и Кристюха

Надеюсь, что эта врач вылечит малышку полностью и навсегда!!!
03.05.2007 22:43:10, Метелица

03.05.2007 22:26:07, *АнютА*

03.05.2007 22:22:44, Сапфира

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание