Ровно год назад эту ночь я провела в схватках и в неизвестности. Хорошо, что сын меня послушался и дождался рождаться после праздников. Потому, что зав.отделением сказала, что будут матку удалять, а ребенка я уже потеряла. Но пришел старенький профессор и разрешил мне рожать самой и в течение следующего часа я лежала с КТГ на пузе и смотрела на бегущую зигзагом линию. С ужасом ждала, что сейчас линия может выпрямится. А если смещался внутри меня ребенок и линия спрямлялась,.. я старалась снова нащупать этот пульс. И смотрела, и молила, чтобы он держался, мой мальчишка. А он оказался сильным и упорным, и родился, и я обещала себе, что буду его всегда за это уважать, за упорство.
Меня всю обкапали какой-то дрянью, всю ночь непрерывно, и я почти теряла сознание, и просила девушку Лену - акушерку принести воды. Она из соседнего помещения, где были краны, носила мне горстями воду и лила мне на голову, и я вся была, как мышь мокрая, когда начались потуги. :)
Потом я рожала, врач сказала - давай, разозлись на себя, и я рычала, тужась. Р-р-р-р, говорила :). И он родился. Мне показали его - длинный череп, как у инопланетянина, ну что за уродец. После плюхнули мне на пузо липкое, мокрое, теплое. Я инстинктивно придержала его рукой, чтобы не свалился. Я чувствовала не облегчение и счастье, я чувствовала НИЧЕГО. С сыном все нормально, кричал возмущенно. Я расслабилась и отключилась.
Сегодня я - мама здорового (ТТТ), развитого, общительного малыша, матка на месте, ГВ. Может, братика или сестричку када-нить родим. :)
Мои трагические роды подтвердили мой прежний опыт - держаться подальше от врачей. Здорового залечат до болезни, больного - до смерти. Ведь таких, как старенький профессор Ульфат Рахимьянович - мой самый важный в жизни мужчина, после папы и мужа, сейчас практически не осталось. Слава Богу, что все хорошо закончилось.
Пысы: кажется, длинно получилось, извините.
Я пришла в 7ю.ру месяц назад, но сразу в эту конфу. За этот месяц я тут немножко обжилась - времени-то на инет почти нет, как и у всех здесь :). Определилась с ником. Принимайте Ладушки (Инна) и Артёма.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.05.2007 01:02:29, М@Алина

03.05.2007 12:03:08, БУСИНкА

03.05.2007 12:02:16, Жakonya
поздравляю!хорошо,что всё хорошо закончилось.счастья,здоровья вам и вашему малышу!
03.05.2007 11:36:51, мика и Лёлик
03.05.2007 11:36:51, мика и Лёлик

03.05.2007 10:56:10, умничка

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 03.05.2007 08:45:33, Мисюся
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 03.05.2007 08:45:33, Мисюся
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание