Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug

в чем ходим дома?

Саня ходит дома в рубашечке, ползунках, под ползунками трусики, на пяточках - носочки (типа вместо тапок). ползунки донашиваются, мы из них выросли почти. надо что-то покупать. ползунки не хочу: такие, как у нас сейчас, без швов на пяточке, найти тяжело, а со швами ходить неудобно. да и вообще, ползунки - это для маленьких, а нам уже год и два! :))
всвязи с чем назревает вопрос: во что одеватсья джальше? хорошо сидят колготки. но по мне - это нижнее белье, и не пристало как-то девочке (да и мальчику, на мой вкус) расхаживать по дому в одних колготках. какие-то шортики поверх них - но у нас еще иногда случаются казусы в штанишки, хотя в подавляющем большинстве случаев мы все-таки просимся на горшок.. но - всяко бывает.. да и более.. по-двевчачьи мне ее одеть хочется :) мне нравится мысль трусики+колготки+рубашечка+сарафан. трусики, колготки и рубашечка меняются каждый день, а сарафан пореже. но моя мама, которая, собственно, с Саней весь день и сидит, утверждает, что в таком виде ей бюудет неудобно, типа еще маленькая, села на пол - подол разползся, игрушку загородил, и вообще... когда мама растила нас - мы ходили по дому в одних колготках.. а мне атк не нравится.. вот и спрашиваю у любимой конфы - кто в чем ходит дома? не только девочки, может, и мамы мальчиков на какую идею натолкнут?
04.02.2002 17:01:12,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
памперс+кофточка+шортики или джинсы или брючки+сандалики 05.02.2002 14:02:25, Весчь
Зок
Неужто мы одни до сих пор ходим в костюмчиках? Нам так нравится! 05.02.2002 13:19:44, Зок
Фунтик
Когда мой старший был маленький, ходил в "обрезунчиках" - я отрезала у ползункой на лямкочках пятки и еще долго их носили.
А сейчас Иришка ходит дома в бодиках и штанишках-лосинках или брючках, комбезиках на лямках. Иногда наряжаемся в сарафанчик. Но это действительно не очень удобно - наступает на подол.
На ногах у нас туфельки.
05.02.2002 09:11:32, Фунтик
Ленча
Мы бегаем в колготках и футболочке,и по моему,очень даже симпатично(у малышей в этом возрасте такие ножки и попки классненькие-полненькие)
Да и вообще,что дома-то разодеваться?было бы удобно играть,да барагозить...
Ну естественно,чтоб колготочки были чистыми и красивыми(ребёнок должен с детства приучаться к красоте,но для этого не обязательно напяливать на него джинсы или сарафан?)Вы же не ходите дома в джинсах,а одеваете что-нибудь удобное.
05.02.2002 07:19:17, Ленча
А мой сынуля согласен максимум на футболочку и трусики (т.к. дома очень тепло), а иногда и совсем без трусиков носится. По мне так пусть бегает в чем хочет лишь бы было ему удобно. 05.02.2002 00:44:57, Ирчона
Мы шлепаем в колготкам, и нам не стыдно, и кстати смотриться очень даже ничего. А главное УДОБНО, ничего не натирает, натурально, и описать легко и не жалко. 05.02.2002 00:26:58, Майра
В колготках ходим (мальчик). Весь комплект такой: бодик без рукавов (маечка), колготки, х/б рубашка или толстовка, сандалии. Я порывалась пару спортивных костюмчиков купить для дома, но к счастью, одумалась. 05.02.2002 00:21:41, sima
добавлю: вот когда верхняя кофточка в колготы заправлена - это, ИМХО, действительно выглядит ужасно. Я рубашки и толстовки покупала подлиннее, чтобы попу прикрывали. 05.02.2002 00:26:34, sima
Моя ходит в памперсе+бодик+штанишки легкие(красивые)+носки. Если становится холодно, то еще одеваем легкую кофточку. В колготках дома ходим крайне редко - если все штаны в стирке. А в сарафане мне кажется действительно не очень удобно, хотя наша красавица иногда именно так и ходит (это когда гости всякие приходят). :-)) 05.02.2002 00:08:15, Руфина
Ku+ku=sya
ходит в ползунах и кофточке. под ними ничего, писаем в штаны. 05.02.2002 00:03:39, Ku+ku=sya
homa1
Мы одеваем кофточку, трусики и штанишки легкие, они как ползунки, тоже х/б, только без ножек.Мы их в Трехгорке покупали, больше нигде не видела такие, чтобы и удобно было и без дурацких аппликаций. Некоторые покупают обычные шортики- велосипедки, они ребенку, как штаны. 04.02.2002 21:57:44, homa1
Дома тепло, поэтому доча ходит в трусиках симпатичных - с картиночками, цветных и разных футболочках, иногда с носочками, но чаще босиком. Я вообще ее одеваю достаточно легко, но она у меня не мерзлячка. ей скорее важно. чтобы не было жарко слишком, тогда она и трус может с себя снять:))) 04.02.2002 20:50:43, Иртим
Aya&Samurais
У нас так. Колготки (снизу ессесно трусики), а сверху кофточка на выпуск, ниже бедра длиной. Смотрится клево. Еще платьица, но оччень короткие, длиной тоже чуть ниже бедра, иначе мешается. 04.02.2002 20:15:37, Aya&Samurais
У нас есть пару типа спортивных костюмчиков. Памперс, футболка и спорт.костюм сверху. Иногда колготки+рубкашка. Я бы на ребенка поменьше одежды одевала. Ребенок двигается, может вспотеть, неудобно залазить куда-нибудь. Я лето малого вообще в памперс и футболку одеваю.
Мое мнение меньше одежды.
04.02.2002 19:41:54, Nichka
Настик
Мои ходят в футболке и трусах. Иногда Кате перепадает платье вместо футболки, но их всего два, а пачкаются они быстрее, чем стираются... :) 04.02.2002 19:39:06, Настик
МышА
Памперс+ бодик или футболка. Сейчас по утрам дома прохладно, надеваем спортивные штанишки и тапочки. Одежда, конечно, мальчиковая, но так удобно. 04.02.2002 19:21:50, МышА
Каштанка
Дочка ходит дома:
1. трусики, маечка или боди
2. колготки
3. хлопковая фуфайка или толстовка
4. тапочки
04.02.2002 18:59:15, Каштанка
rozmaita
Памперс и футболка. Иногда шортики или штанишки, но всегда босиком..... 04.02.2002 18:50:05, rozmaita
Шорты(или брюки),майка с коротким(длинным)рукавом ,носки. 04.02.2002 18:44:05, Карбонара
ой, вот это да.... неужели Арина одна, кто ходит в памперсе(трусиках) и шортах. И в футболке. Иногда в колготках. Редко. У нас всякие с рисунками, прикольные. Вовсе не как белье*-) ИМХО канешна*-) 04.02.2002 18:42:03, Ласточка
Мы одеваемся так: бадлон + теплый сарафан + колготки (ну и памперс, разумеется:))). И ничего - юбка не мешает:))) Мне очень нравится ее в девчачье одевать - видимо, в куклы не наигралась в свое время:)))))) 04.02.2002 18:33:36, Одинокая мама
Зок
Сразу питерских видно:) 05.02.2002 13:17:55, Зок
Моя ходит в колготках/носках, джинсах, боди и легком свитере. Или х/б кофте и теплый жилет. Юбки, платья не признает..как и мама:) 04.02.2002 17:55:02, Лангуста
Мы девочки, ходим в кофточке, колготках и носочках и не заморачиваемся. 04.02.2002 17:48:45, Капелька
боди+колготы+свитерок тонкий+ свободные штаны типа спортивных или на лямках, а ногах тапочки. В боди и колготках мы только спим, ИМХО ужасно выгляит ребенок в колготках как одежде.... 04.02.2002 17:36:55, oh3harriette
Ань, ну расскажи глупой на кой ляд в доме и колготы и штаны??? скоко у вас градусов??? Арина если в +22 будет так одета, как твой- точно криком изойдет*-(( или посдиает все лишнее нафиК*-))) 04.02.2002 18:45:05, Ласточка
А в +16? 05.02.2002 09:54:41, oh3harriette
а, ну тады да*-))) а почему у вас так холодно?? сейчас на улице +11 05.02.2002 14:29:56, Ласточка
Это уже вопрос к городскому голове! Почему на улице не +25? Было б и в доме 22 :) 05.02.2002 17:18:40, oh3harriette
Я по молодости также "заморачивалась", дочка дома ходила в колготках, кофточке и сарафанчике (плюс туфельки, а теперь - тапочки). Но потом заметила, что ей неудобно. Она сама стала снимать то, что ей надоедало. Поэтому сейчас ходим в кофточке и колготках, имхо, для активных игр - то, что нужно. И стирки меньше (а мы так любим рисовать и плюхаться в воде). Кстати, большинство подруг (мам как мальчиков, так и девочек) склоняются именно к этому варианту. 04.02.2002 17:19:22, Polett
Согласна ,у нас именно такой набор . 04.02.2002 22:16:19, ИМА
У нас тоже. 04.02.2002 22:46:11, Julia_S
А моя ходила дома в колготках+ толстовка, а она как правило ниже попы была, типа мини-платье. Или же махровые носочки+трикотажные костюмы (штанишки и кофточка).:)) 04.02.2002 17:05:36, Лёлик
у нас тоже футболки или мини-платья, или топики*-))) 04.02.2002 18:42:54, Ласточка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!