Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, шишка!

Ребенок ударился лбом о край стола, теперь на лбу синяк+вмятина. Синяк-то пройдет, но что делать с вмятиной? :(
02.05.2007 13:18:30,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сапфира
22 апреля такая же беда постигла и нас. Я позвонила в скорую, спросила, что делать, сказали приложить холод и наблюдать, если хоть чуть-чуть вас что-то насторожит в его поведении езжайте в травмпункт и даже любезно предложили свои услуги по перевозке. После сна мы всё же решили съездить в травмпункт :((((((( Чего только я там не услышала и что мне делать нечего, я таскаю ребенка по рентгенам, и что добрых и честных людей от работы отвлекаю по всякой ерунде ну и так далее. Но мне был важен результат, что всё в порядке. Так, что решать Вам как быть. Но, всё равно, удачи 02.05.2007 14:36:14, Сапфира
VERbA
Мда.... Повезло вам с персоналом :-((((
Цветочек у нас в годик из кровати вывалился. Видимых повреждений не было вообще, даже шишки. Мы все равно в травмпункт поехали. Нас очень любезно приняли, очень внимательно его всего осмотрели и отпустили.
02.05.2007 15:08:12, VERbA
Arni
вот не пойму, что все рентгенологи такие =(((((( ну понимаю, что у них работа трудная, в плане всяких вредных влияний...но они же все-таки с людьми работают...я уж молчу про детей... 02.05.2007 14:40:01, Arni
Сапфира
вот такой не навязчивый у нас сервис :(((, Там все такие были и медсестра которая оформляла и травмотолог тоже пришел фыркал, что его от чашки чая из-за такой ерунды оторвали, подумаеш шишка на лбу см 1,5 высотой, какя ерунда "Дети без синяков и шишек не растут" (цитата дохтура) ((((((((( 02.05.2007 14:45:40, Сапфира
Arni
ндаааа... а нам заявили, что если я сейчас стоящего возле холодной доски ребенка с поднятымии вверх руками и насильно удерживаемыми в таком положении не успокою, то "нас выставят за дверь" (тоже цитата) а как ребенок успокоится если плюс ко всем "удобствам" еще и злобная орущая тетка впридачу... 02.05.2007 14:58:07, Arni
Ежик Кучерявый
К хирургу бы для начала, вмятину показать и прощупать. 02.05.2007 14:14:57, Ежик Кучерявый
ЛенЧа
не вредно бы рентген черепа... я бы на вашем месте съездила в травмпункт.
но, скорее всего, это просто отек так выглядит.
02.05.2007 13:20:07, ЛенЧа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!