А меня Полька сегодня в 6 утра подняла, перебралась в кроватку, которую мы уже втиснули в комнату для малаша и ну давай рассуждать на тему, кто в животике живет, кто как рождается и растет:) Изверг!
Зато день длиннее будет:) Сижу с кружкой кофе, читаю конфы, присоединяйтесь!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушай, все хотела спросить, вы с именем определились? Я последнее время просто тащусь от Антона... Как тебе? 02.05.2007 10:45:29, Ласка М
Доброе утро! А мы сегодня как обычно в 7 проснулись. Спали хорошо, поэтому и настроение хорошее!:))) Еще бы погоду соответствующую... :)))
02.05.2007 10:43:20, Лунышко

а я успела с утра где то ключи от квартиры потерять:-((( плааак:-((( а деть еще дрыхнет!
02.05.2007 08:55:57, Крылья счастья
в сад дитёв отвозила:-(вот и посеяла хдета.. бум ждать... может дерево ключное гденить вырастет.
02.05.2007 09:03:45, Крылья счастья

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание