Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ною...
Чёта грустно мне сегодня....устала я от бесконечного нытья,болезней,замера писюлек и т.д....Сегодня надо было собирать суточный анализ мочи,собирала,собирала,а она потом взяла и надула в штаны!Протест что ли у неё против моих бесконечных-Машенька писать хочешь?,Машенька попей,Машенька пописай...Аж разревелась от безисходности...Спасибо сестре мужа,зашли в гости,принесли вина...Девочки,держу за всех болящих кулачки,не болейте!!!
01.05.2007 18:25:36, Kapelka
11 комментариев

я тут сижу, кормлю маленьких котят и думаю... как в отличии от нас повезло моей кошке. У нее в помете последний котенок - самый слабенький. И его братья с сестрой все время от титьки отпихивали. Он плакал. Почти не рос. Был жутким скелетиком. Я грешным делом все боялась что не жилец. А прикармливать раньше времени тоже боялась, от синтетической пищи котята еще быстрее мрут. Но у него оказалась просто обалденная тяга к жизни, не смотря на свой тщедушный вид он хоть и отставал в развитии, но всегда очень активно двигался. ВОт сейчас я начала уже неделю его активно кормить и дисторофан становится похожим на котенка. А в природе у него не было бы ни одного шанса.
Так что не отчаивайся, все наладится!!!!
@@@@@
Сил тебе! Что делать раз уж решили мамками стать:)) Вот и приходится быть сильной теперь:)
Мне порой тож на луну повыть хочется...
01.05.2007 20:07:53, Lady и джентльмен
Мне порой тож на луну повыть хочется...
01.05.2007 20:07:53, Lady и джентльмен

01.05.2007 19:32:22, Морфейка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание