Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kapelka

Ною...

Чёта грустно мне сегодня....устала я от бесконечного нытья,болезней,замера писюлек и т.д....Сегодня надо было собирать суточный анализ мочи,собирала,собирала,а она потом взяла и надула в штаны!Протест что ли у неё против моих бесконечных-Машенька писать хочешь?,Машенька попей,Машенька пописай...Аж разревелась от безисходности...Спасибо сестре мужа,зашли в гости,принесли вина...Девочки,держу за всех болящих кулачки,не болейте!!!
01.05.2007 18:25:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чапка-Лапка
держись...
я тут сижу, кормлю маленьких котят и думаю... как в отличии от нас повезло моей кошке. У нее в помете последний котенок - самый слабенький. И его братья с сестрой все время от титьки отпихивали. Он плакал. Почти не рос. Был жутким скелетиком. Я грешным делом все боялась что не жилец. А прикармливать раньше времени тоже боялась, от синтетической пищи котята еще быстрее мрут. Но у него оказалась просто обалденная тяга к жизни, не смотря на свой тщедушный вид он хоть и отставал в развитии, но всегда очень активно двигался. ВОт сейчас я начала уже неделю его активно кормить и дисторофан становится похожим на котенка. А в природе у него не было бы ни одного шанса.
Так что не отчаивайся, все наладится!!!!
@@@@@
01.05.2007 22:55:22, Чапка-Лапка
Люськин
Не грусти!Все будет хорошо!!! 01.05.2007 21:08:55, Люськин
Kapelka
Стараюсь... 01.05.2007 22:16:03, Kapelka
конский хвостик
Держись!!! Все будет хорошо!!! Кулаки за вас держим!
01.05.2007 21:02:58, конский хвостик
Kapelka
Пасиб,кулаки нам нужны! 01.05.2007 22:15:40, Kapelka
Сил тебе! Что делать раз уж решили мамками стать:)) Вот и приходится быть сильной теперь:)
Мне порой тож на луну повыть хочется...
01.05.2007 20:07:53, Lady и джентльмен
Kapelka
Спасибо.Да уж,это точно,сильными приходится быть в любых ситуациях... 01.05.2007 20:37:37, Kapelka
Морфейка
Да уж, я бы тоже разревелась! Очень обидно :(
01.05.2007 19:32:22, Морфейка
Kapelka
Я ещё распереживалась,что анализ не смогу отвезти,муж работать будет и мелочь оставить не с кем.Но потом выяснилось,что мама моя выходная.Так,что прорвёмся! 01.05.2007 20:38:44, Kapelka
Terracota
Держись, Наташк! Все наладится!!! у всех ,наверно, так бывает - держишься, все молодцом, а потом кааак накатит:( Это от усталости.. чмок тебя, все будет хорошо! 01.05.2007 18:59:21, Terracota
Kapelka
Пасиб тебе! 01.05.2007 20:36:32, Kapelka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!