Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Падал прошлогодний снег...

Съездили мы на шашлычки.. Потопали по первомайскому снежку, слепили снежную бабу, Криська пытался откопать травку :)) Наелись мяса, я напилась глинтвейна... в снегу с горячей кружкой в руке.. мммм :))) Крис продрых на улице 2 часа :)))
Вот такое фиговое лето, сынок!
К маме хочууууу!!! У них третью неделю 27 градусов :)

Наш снежный человечек:

01.05.2007 15:48:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zajka с Мальчишками :)
Да уж... а ты точно в Питере? Может ты на Северном полюсе и не знаешь об этом? :))))
Молодцы, что не испугались погодки и хорошо отдохнули! :)
02.05.2007 13:45:39, Zajka с Мальчишками :)
Жakonya
Вер, спать точно в Питере ложилась, а вот где проснулась, не уточнила :)))

02.05.2007 14:39:11, Жakonya
Жанночкак - как обычно получила массу удовольствия от простмотра ваших фоток:) Чудесый у вас малыш получился) Да и вообще какждый раз заходя к тебе на страничку - я за вас искренни радуюсь - пусть у вас всегда будет хорошее настроение и Крис всегда будет таким веселым)
А снег у вас оболдеть))))) Нас вроде пронесло на майсике)))

01.05.2007 23:14:09, CooL FoX
Жakonya
Ну что сказать... спасибо на добром слове :)))) Рада радовать! :))))

02.05.2007 00:13:23, Жakonya
Люськин
ААААА....теперь и у тебя снег?:)))
Я еще вчера фотки заснеженных деревьев повесить хотела,муж провод упёр:))
Молодцы вы какие!Отважные!:))Криська-зайка:)
01.05.2007 21:06:30, Люськин
конский хвостик
ничесе, я в шоке...и это в мае месяце!!! Криська очеровашка-улыбашка))!
01.05.2007 17:56:24, конский хвостик
Жakonya
Я сама была в шоке, когда увидела. Если б я догадалась выглянуть в окно, то никуда бы не поехала, испугалась бы. А тут вышла... а машинка в сугробике..ну не возвращаться же домой? Заскочила за свитерком и одеялом и двинулись в путь :))

01.05.2007 18:01:43, Жakonya
Kapelka
Вау!!!!Сколько снега!!!Крис суперский какой! 01.05.2007 17:50:35, Kapelka
мамурик (ex ленУля)
Крис - прелесть :) Снеговичок тоже удался :)))
А это в Питере такой снег, или я что-то пропустила? :)

01.05.2007 17:49:42, мамурик (ex ленУля)
Жakonya
Ага... северная столица..млин... :((

01.05.2007 17:54:20, Жakonya
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
как?! а в новостях показывали - солнышко и молодежь в футболках!!!!:(((
01.05.2007 19:46:23, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Жakonya
Крис новости не смотрит, он очень хотел снежную бабу :))

01.05.2007 23:45:45, Жakonya
Сапфира
Ого себе у вас снега 8I Мы 29 тоже ходили на шашлыки, и снег был периодически, но так мухи белые и всё. А вы молодцы ни что вас не остановило. Крисик просто молодец, уже такой большуська)))))))) 01.05.2007 16:20:50, Сапфира

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!