Привет все кто меня еще помнит) Не получается у меня сидеть тут по человечески:( Все время то одно то другое - вобщем 24 часа - это очень мало) Разместили новых фоток - милости просим посмотреть как мы выросли, как я подстриглась и как я пекла наполеон:))) Точнее взбивала крем, а потом делала еще одно очень полезное дело - мыла ВСЮ кухню ( даже потолок:))))
Да уж... прогульщики :)) Анечка, фотки чудесные - такие живые и веселые :))) Мужчина у вас - моднявый жених.. и даже соска смотрится гармонично ;) Ты, как всегда, выглядишь отпадно.. прям с обложки :) У тебя, небось, няня и домработница е? ;)
аха)))) 10 нянь и 500 домработниц))))) Няня на самом деле одна - и выходит только раз в неделю) Но и этот раз я почти полностью посветила Саше - только Саше бз каких либо отвлечений на Мишу) И за месяц поняла - что ему это очень нужо было. А вот уже с сентября буду думать о более плотном графике для няни потому что мне для себя надо будет высвободить время:) За похвалы и комплименты - отдельное мерси)
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!