родился мой младший карапуз!А по другому - всего 547 дней - это так мало,или 78 недель, или - полтора года назад (это совсем мало). И как много он научился всего делать за какие то 547 дней с момента рождения - вдумайтесь в эту цифру!
Много ли мы, взрослые сможем сделать за 500 с лишним дней... программа раньше такая была,помнится - не выполненная... а наши малыши с успехом выполняют и перевыполняют эту программу.
И мы любим наших малышей, любим всяких - добрых, скромных, застенчивых, забияк, болеющих и здоровых, сплюшек, активных, всяких-всяких!
И вот так, не скромничая, а с гордостью и во всеуслышанье говорим: Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!!
И я... и я - люблю-люблю своего Кабачочка, Егорыча, Кузнечика, инопланетянина, Горыныча, Егорку) Пусть он навсегда останется жизнерадостным, общительным, активным, улыбчивым. Так быстро несется время...Только недавно родила первого... а уже второму полтора года!!! Хочется их обоих тискать и тискать.Но нет! Младший уже самостоятельный - сам решает куда идти и чем там заняться, что и когда кушать, залазить под потолок на стенку, качаться на качельках, гоняться ли за мячиком или насыпать песок в ведерко.
Книжки мы не уважаем, не говорим, но всячески пытаемся отстоять свою точку зрения(не всегда мирными путями).
За последние 4 месяца отрастили 6 зубов и лезет уже клык - это из достижений. Итого - почти 13 зубьев! А так - все как у всех... ревем, когда что не так, писаем на пол, а потом тащим тряпку - подтереть за собой, смотрим на грязные руки и идем их мыть.
И все всегда делаем с мамо - началс мамско-юбочный период,хоть я и старалась максимально его отдалить... но нет,не миновала и нас сия участь. Спит с рождения - отдельно в своей кровати (чему я несказано рада), от соски отказались - чуть позже года, с послезавтра я настраиваю себя на приучение к горшку - а там - как пойдет!
Хотела фотку показать - не получается, посему, если кто может - помогите плиз....
И в конце хочу сказать - как же здорово, что они есть у нас, а мы - у них:-))) Ведь они нас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любят!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.05.2007 13:18:55, конский хвостик
Поздравляем!!! Всего вам самого доброго!!! Обалденно написано, пробирает:)))
01.05.2007 10:18:46, Лунышко

поздравляю :)) прочитала - до мурашек... фотку в альбом?? высалай - вставлю
01.05.2007 01:23:44, Whisper
[пусто]
01.05.2007 01:49:36

Пусть растет большим, здоровым и радующим маму с папой!
офф. Приятно было читать! И +1 к двум последним предложениям!!!
01.05.2007 01:20:31, М@Алина

Вера, спасибо!!!! И вас поздравляю с 13140 часами жизни крохотного человечка,замечательной девочки Софьюшки!!!!!!
офф.а я сегодня была почти возле вас - в Щелково. оказывается мы очень-очень близко друг от друга живем:-))) 01.05.2007 01:33:44, Крылья счастья
офф.а я сегодня была почти возле вас - в Щелково. оказывается мы очень-очень близко друг от друга живем:-))) 01.05.2007 01:33:44, Крылья счастья

01.05.2007 01:38:07, Fofochka

А почему не получается фотка? Она в альбоме есть или загрузить надо? 01.05.2007 00:48:39, мамурик (ex ленУля)
:-(((( я не могу в альбом загрузить:-( кнопка Обзор - не работает... а у тебя - смотрю - все замечательно загрузилось,да?
01.05.2007 00:56:03, Крылья счастья
вообще никак. не нажимается и все.загрузить работает - но пишет что мол.нечего ему загружать. а обзор - не работает - не тыкается, не обращается :-((((
01.05.2007 01:15:44, Крылья счастья
он тогда так же тупо делает вид,что не понимает, и стирает все:-((( караул,вобщем:-(((
01.05.2007 01:34:25, Крылья счастья
офф.Жан, адрес давай - конфеты вышлю:-)
01.05.2007 00:08:59, Крылья счастья
Погоди, ты по электронной почте собралась конфеты высылать? :)))))))))))))))
01.05.2007 14:45:46, Жakonya

01.05.2007 14:45:46, Жakonya
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание