Подскажите, как вы учите одеваться детей?
Мой уже достаточно здоровый "лоб", а одеваться дома никак не желает. Даже трусы сам одеть не хочет! Хотя может. Всё может одеть, только если колготы тугие - не получится.
Раньше одевался-раздевался нормально, и вдруг перестал. В саду, кстати, трусы-колготки-носки одевает сам, я видела (а он меня - нет).
Я сейчас ему говорю - ты начни одевать, я помогу, если получаться не будет - а он в ответ с дикими криками - Нет!!!. И будет сидеть голый, пока не оденешь. И никакие уговоры не помогут. Два часа может пройти...Больше я не выдерживала:)
И что делать? И как быть? Может, это весна? Или что это? :)
А ещё Ник сегодня часа полтора - на прогулке - пакет нёс с шапками, мне не отдавал - "я сам" :)))
а потом он упал..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это у него протест.только дело не в одежде, а в чем то другом.Одежда это следствие, понаблюдай, пораспрашивай ненавязчиво чтоб найти причину. мож в саду чего приключилось.
30.04.2007 14:39:41, Дуняша
30.04.2007 14:39:41, Дуняша

30.04.2007 14:38:43, Studentka

30.04.2007 14:36:27, VUP

Под номером один картинка трусов, потом майка, потом колготки, рубашка, кофта и так далее. Говорят,помогает. Потом скажешь, нам это тоже предстоит :)))) но еще рано :)
30.04.2007 11:57:26, Бегония
да?..рано?..а Ник младше на пару месяцев... Я много требую, наверное...Но ведь он же может?почему не хочет?...
30.04.2007 12:01:00, Queen
30.04.2007 12:01:00, Queen

30.04.2007 12:12:26, Бегония
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.