Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Buzuka (1.6)

У кого старшеньким 8лет?

Пригласили на ДР к мальчику. Слабо ориентируюсь в интересах такого возраста. Что подарить не знаю, может, кто посоветует...
29.04.2007 20:46:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моему 8 будет через месяц :)
Мы любим на велосипеде кататься и на роликах, но это, наверно, как подарок не рассматривается...
Вот конструкторы тоже любим, последние из этой серии http://www.russiantoys.ru/domik.htm
01.05.2007 12:28:28, Katarrinka
Моему старшему 8. Перечислю наши хиты: книга "модели из бумаги", "Адам" фирмы Фаро (части человеческого тела - сборно-разборная конструкция), микроскоп (правда последнее время отошел на второй план), глобус с подсветкой, а в остальном обожает игрушки младшего :))))

30.04.2007 00:40:46, vik301
Метелица
Моему 10, но помню что очень любили, да и сейчас любим Лего, картриджи для геймбоя или ПиЭсПи, еще почему-то был доволен как слон, когда подарили игру Твистер (такая простыно с разноцветными шариками, там руки-ноги переплетают:)), они кстати, были в Ашане в Мытищах в комплекте с летающей тарелкой упакованы, прикольно так:)
Хороший футбольный мяч или вратарские перчатки, если в футбол на улице играют...

29.04.2007 21:39:29, Метелица
Жakonya
У нас тоже Твистер был хитом. Всем классом играли на ДР - вот веселье-то было :))) И еще нашим очень нравились модели машинок Bugatti сборные.

30.04.2007 01:32:00, Жakonya
Моему 7. На данном этапе обожает Megabloks - те, которые с драконами. Там целая серия, немного деталей и приятно собирать.Кроме того, любит трансформеры (эти жуткие роботы, которые форму меняют) 29.04.2007 21:26:39, cherry.
умничка
у меня 8 лет:)
Из моих наблюдений: нам очень понравилась сборная модель машинки, но она без клея. так все вставляешь и оно закрепляется. Миникупер собирали с огромным интересом! Стоит на столе такая вся в натурале, все там ручечки-дворнички-зеркала...Книжку юмористическую Драгунского, Носова. Мой ржет в голос или любит про животных книги. тут купили про питомцев Московского зоопарка, про каждую зверюгу захватывающие душу расказы , как там нежно любят жирафов, птиц, и даже крокодилов и с заботой ухаживают:)
А вот сын сказал так: какой нибудь конструктор( мы вообще от биониклов-ракшей-тоа всяких лего тащимся) или если очень близкий друг - то деньги всегда нужнее!:))))
29.04.2007 21:03:18, умничка
Люськин
нам 9,тоже прёмся от биониклов,ракшей,баррак и т.д.:),игры компьютерные(особенно Варкрафт уважаем),часы,книги(мы фанаты "Драконоведения") 29.04.2007 21:40:39, Люськин
умничка
да , электронные игры это супер. для компа или сони ПСП. особьенно в почете ГТА с разными тачками.И от динозавров и драконов тожа сильна премся!:)))))УВ нас энциклопедий о динозаврах штук 10!:)
29.04.2007 22:07:29, умничка
Ален,а на 5 лет? 29.04.2007 21:06:53, Крылья счастья
умничка
а уже ни помню, када такое у нас было:)))) динозавры и книги оних, биониклы тоже туда же, ЛЕГО.
29.04.2007 22:08:54, умничка
а на 5 лет? чего дарить? на 8 - нинаю... а бюджет какой? 29.04.2007 20:48:21, Крылья счастья

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!