Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что же делать?

Девочки! Все, хочется повеситься. Несколько дней назад писала про то, что дочка вывихнула (в третий раз) ручку. Вчера решила развеяться и оставила дочку с мамой на три часа. Прихожу, а мама говорит мне, что пока меня не было у них опять были проблемы. Лерчик лежала на полу, потом перевернулась с живота на спинку и захныкала. Мама испугалась, стала предлагать ей взять в больную ручку всякие интересующие ее игрушки, ручка шевелилась, но хуже чем здоровая. Мама решила все таки отвезти ребенка в больницу, но нашего доктора там не оказалась, а был дежурный. Мама сказала все как было, врач стал дергать за ручку сильно, сильно, Лерчик заливалась слезами, в конце этой экзикуции доктор сказал, что вывиха нет и отпустил домой. Мама пришла домой, все, Лера уже вообще не могла пошевелить ручкой. Всю ночь проплакали. Наутро опять поехали в больницу уже к своему врачу. Наш докутор сообщил, что у нас растяжение и вывих. Получается, что Лерчик просто растянула руку, а тот псих (чтоб ему так кто -нибудь руки повыламывал)добавил нам вывих (хорошо, что не сломал). Прибинтовали нам ручку к тельцу и отправили домой. Сказали, что если рука будет болеть положат гипс. Так жалко доченьку! Ну почему у нас постоянно одно и тоже? Значит нам ни кокого садика и яслей. Ответ врачей один. Это болезнь ребенка до трех лет, все должно потом пройти. Чтож до трех лет так мучаться? Извините за длинный рассказ, просто нервы...
04.02.2002 14:33:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Ой, кошмар какой. Это же надо было на такого садиста напороться...
Ну не знаю даже что сказать :(. Все пройдет. сами удивитесь, как время быстро пролетело.
04.02.2002 20:24:25, Aya&Samurais
Крепитесь! Все будет хорошо! Но я бы нашла опытного специалиста. Столько раз вывих.. Крепитесь! Все наладиться:-) 04.02.2002 19:52:28, Nichka
Бедненькие:((( Неужели ничем не лечится??? Как-то ведь, наверное, можно косточки укреплять... Девчоночку жалко ужасно :((( 04.02.2002 18:36:41, Одинокая мама
Nat
Бедная девочка, как жалко! А у меня вот еще какой вопрос. Может, у меня, конечно, мозги уже не по-российски работают, но неужели тому первому чудо-специалисту так все и сойдет с рук? Или уже ничего никому не докажешь? 04.02.2002 16:21:39, Nat
Если честно, даже связываться не охото. У меня у подруги из-за халатности врачей ребенок стал инвалидом. Хорошая беременность, все показания к кесареву (подруга 45 кг, ребенок 4500), врачи сказали сама родишь. Результат у ребенка не перечислить родовых травм и родители ни чего не добились от этих врачей. Так где справедливость?. Что там о вывихе говорить? 04.02.2002 16:35:28, Anchik
Lita
Знаете, у меня то же самое с суставом голеностопа на правой ноге - все время подворачиваю. Больно ужасно, один раз на гимнастике, на выступлении - первенстве Москвы среди ВУЗов из прыжка приземлилась на подвернувшуюся ногу...:((( Как не сломала - сама не знаю...
У меня это называется "слабая суставная сумка голеностопного сустава". Никакая зарядка, тренировка и гимнастика мне не помогли. Единственное, что помогает (но не всегда) - жесткая обувь, голеностоп эластичный и постоянный контроль положения ноги. Правда, чем старше становлюсь, тем реже подворачиваю - за последние три месяца еще ни разу...
04.02.2002 16:01:06, Lita
Lita
Знаете, у меня то же самое с суставом голеностопа на правой ноге - все время подворачиваю. Больно ужасно, один раз на гимнастике, на выступлении - первенстве Москвы среди ВУЗов из прыжка приземлилась на подвернувшуюся ногу...:((( Как не сломала - сама не знаю...
У меня это называется "слабая суставная сумка голеностопного сустава". Никакая зарядка, тренировка и гимнастика мне не помогли. Единственное, что помогает (но не всегда) - жесткая обувь, голеностоп эластичный и постоянный контроль положения ноги. Правда, чем старше становлюсь, тем реже подворачиваю - за последние три месяца еще ни разу...
04.02.2002 16:01:02, Lita
Э-эх, что за напасти :(( Сочувствую... Выздоравливайте! 04.02.2002 15:58:27, LadaO
LARKA
М-да, тут наверное, действительно от тебя дочке перешло. А чтож, ты тоже так мучалась в детстве? Может нужно какие упражнения для кистей ежедневно делать. 04.02.2002 15:50:17, LARKA
Фунтик
Бедолажки:( А нельзя еще каких-нибудь врачей-светил пройти? Вдруг не все так плохо?:(( 04.02.2002 14:49:47, Фунтик
Это называется гипер мобильность суставов. Я сама гнусь во все стороны и в детстве у меня был постоянный вывих (до трех), время идет, а медицина в этом вопросе стоит на месте. 04.02.2002 14:56:21, Anchik
-Лютик-
Господи, бедные вы... очень жалко девочку:-( 04.02.2002 14:38:55, -Лютик-
Боже мой, сочувствую Вам ужастно. Но самое же главное все выяснилось. Ну ведь правда пройдет... :))) 04.02.2002 14:38:34, Иришкин

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!