Мы похоже не просто на отсутствие успокоительной резины истерим, а цапанули в поликлинике бяку какую-то. Температура повышенная и вода из носа, а от соплей - кашель.
ДАже не знаю.. отдавать соску в таких условиях... или продолжать.... пока держусь. Мужа спровадила на дачу с ночевой. Спать ложиться боюсь... :-(((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соска возвернута законному владельцу... :-(((
Ночью от крика до рвоты дошло.. :-(((((
Вот поправимся... и опять попробуем...
29.04.2007 07:08:18, Чапка-Лапка
Выздоравливайте! А соска... значит, не время еще, зачем и вправду ребенка травмировать?
29.04.2007 09:01:38, white-dove

Я тут что вспомнила.. меня до трех лет не могли от соски отучить... может он в меня?
29.04.2007 13:53:47, Чапка-Лапка

Температуры нет, соплей нет, тока чихает.
Это психологические сопли?
29.04.2007 07:20:11, Чапка-Лапка

29.04.2007 00:07:38, Метелица

Я бы соску вернула, если она ему поможет... Если не просит - не предлагала бы просто. 28.04.2007 23:27:06, мамурик (ex ленУля)

сочувствую!дай Бог, этот вирус не долго будет вас мучить!
28.04.2007 23:01:09, Родинка-мать
да что-то я сама раскисла.... устала наверно. Вчера 2 раза в поликлинику ходили....
и гуляли потом хорошо...
абсолютно здоровый ребенок был еще вечером, а ночью - захлюпал и закашлял. Я думала от слез.... а днем и без слез потекло... а мы с утреца пораньше кровь еще бегали сдавать.... плохие анализы наверно будут...
Эта блин карта .... в садик..... :-((((
28.04.2007 23:04:31, Чапка-Лапка

и гуляли потом хорошо...
абсолютно здоровый ребенок был еще вечером, а ночью - захлюпал и закашлял. Я думала от слез.... а днем и без слез потекло... а мы с утреца пораньше кровь еще бегали сдавать.... плохие анализы наверно будут...
Эта блин карта .... в садик..... :-((((
28.04.2007 23:04:31, Чапка-Лапка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание