Паника! Сегодня узнала, что беременна!
Моей малышке год и два мес. Значит к рождению второго ребенка ей не будет еще и двух лет. Как выжить в эти 9 мес. и потом?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будут вместе играть, гулять. Такие подружки-сестрички!!! Класс!
05.02.2002 11:04:50, ЭлинаAc

Тяжко будет, но здорово!
Поздравляю. 05.02.2002 05:17:32, Юля В.
а у моей соседки разница год и восемь. Я ее жизнь наблюдала с рождения младшего. Действительно ,вначале ей было нелегко ,тем более что мама ее в другом городе ,свекровь не помогала из принципа,муж много работает ,а старшая ревновала. Но через год стало полегче ,старшая успокоилась, младшего от груди отняла .а потом начался вообще кайф. Дети друг друга занимали очень много.Она все им делала вместе - они ели вместе ,гуляли вместе - младший в коляске, а старшая сзади на специальной приступочке(есть такие коляски у фирмы пег - перего, там сзади место специальное для старшего ребенка .) Купала она их тоже вместе .Сейчас в сад вместе ходят. так что я смотрела и тихо завидовала - у меня 4 года разница ,потребности у детей совершенно разные ,вместе играют еще мало ,старшей неинтересно играть в машинки и детское лего. И только по - человечески жить начала - опять все по - новой .ИМХО - лучше уж сразу отмучиться:)
04.02.2002 22:39:20, ИМА

Не расстраивайтесь. Это же такое счастье, что у вас теперь будет два малыша. :)))
04.02.2002 19:57:26, Дюймовочка

У меня подруга должна родить второго в июне, а старшенькому тогда будет 1,6.
Такие вы молодцы. А муж-то как, рад? 04.02.2002 15:56:58, LARKA
Может быть, не так все страшно? У меня недавно паника была только от того, что могу быть беременной ("прокол" случился и день был "удачный" для этого). Ждала пару недель, чтобы тест сделать. Столько мыслей разных было! А знаете, чем это закончилось? Мы с мужем сейчас очень серьезно думаем о втором ребенке!
04.02.2002 15:03:04, sima

Ой, я об этом статью писала недавно. "Друг за дружкой" 04.02.2002 14:39:41, Aya&Samurais
ИМХО Первое не паниковать!!:)) На самом деле нужна помощь бабушек, дедушек или нянь. Вообщем кто то кто бы Вам помогал управляться с первым детя.
04.02.2002 14:36:17, Иришкин
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание