Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паника! снова беременна

Паника! Сегодня узнала, что беременна!
Моей малышке год и два мес. Значит к рождению второго ребенка ей не будет еще и двух лет. Как выжить в эти 9 мес. и потом?
04.02.2002 14:10:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа Р
Поздравляю!!! Даже завидно... Может и мне тоже поторопиться с третьим? 05.02.2002 20:01:55, Наташа Р
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будут вместе играть, гулять. Такие подружки-сестрички!!! Класс! 05.02.2002 11:04:50, ЭлинаAc
Юля В.
Выживите. Мы тоже выжили, с меньшей разницей.
Тяжко будет, но здорово!
Поздравляю.
05.02.2002 05:17:32, Юля В.
а у моей соседки разница год и восемь. Я ее жизнь наблюдала с рождения младшего. Действительно ,вначале ей было нелегко ,тем более что мама ее в другом городе ,свекровь не помогала из принципа,муж много работает ,а старшая ревновала. Но через год стало полегче ,старшая успокоилась, младшего от груди отняла .а потом начался вообще кайф. Дети друг друга занимали очень много.Она все им делала вместе - они ели вместе ,гуляли вместе - младший в коляске, а старшая сзади на специальной приступочке(есть такие коляски у фирмы пег - перего, там сзади место специальное для старшего ребенка .) Купала она их тоже вместе .Сейчас в сад вместе ходят. так что я смотрела и тихо завидовала - у меня 4 года разница ,потребности у детей совершенно разные ,вместе играют еще мало ,старшей неинтересно играть в машинки и детское лего. И только по - человечески жить начала - опять все по - новой .ИМХО - лучше уж сразу отмучиться:) 04.02.2002 22:39:20, ИМА
сиобхен
я сама на пятом месяце беременности, а сынульке год и четыре - я счастлива, что у меня будет второй бебик, первого мы с мужем ждали четыре года, но вообще то тяжело, спать все время хочется, токсикоз, таскаешь ребенка, а тяжести поднимать нельзя, но малому этого не объяснишь, да и не хочется его лишать маминых рук, уже отслойка была, ну ничего, мне повезло на меня друзья свалились из другого города, живут у меня, жена друга стала для меня спасительницей, и поможет, и приготовит, и погуляет, и все, все, все, хотя и няня есть, и бабушка в соседнем подъезде живет, вроде и муж пришел в себя - он сначала ушел из дома, но тут вроде одумался, так что дерзайте, хотя решать только Вам 04.02.2002 22:09:45, сиобхен
Бутурлина Юлия
Успокойтесь, решились на вынашивание второго? Все, капут. Смиряйтесь с действительностью. И главное - ищите помощника. 04.02.2002 21:43:18, Бутурлина Юлия
Не расстраивайтесь. Это же такое счастье, что у вас теперь будет два малыша. :))) 04.02.2002 19:57:26, Дюймовочка
По-хорошему завидую:-)! Эх-х-х... 04.02.2002 16:25:38, Инанна
LARKA
Как здорово. Я поздравляю.
У меня подруга должна родить второго в июне, а старшенькому тогда будет 1,6.
Такие вы молодцы. А муж-то как, рад?
04.02.2002 15:56:58, LARKA
Может быть, не так все страшно? У меня недавно паника была только от того, что могу быть беременной ("прокол" случился и день был "удачный" для этого). Ждала пару недель, чтобы тест сделать. Столько мыслей разных было! А знаете, чем это закончилось? Мы с мужем сейчас очень серьезно думаем о втором ребенке! 04.02.2002 15:03:04, sima
Aya&Samurais
А ничего страшного нет :). Моей старшей было 1,6, когда Таида появилась. Мне нравится.
Ой, я об этом статью писала недавно. "Друг за дружкой"
04.02.2002 14:39:41, Aya&Samurais
ИМХО Первое не паниковать!!:)) На самом деле нужна помощь бабушек, дедушек или нянь. Вообщем кто то кто бы Вам помогал управляться с первым детя. 04.02.2002 14:36:17, Иришкин

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!